Плохо понимаю, как у вас получается вообще не ревновать).
Я ревнивая. Ревность в спячке правда, но это только потому, что мне поводов не дают ревновать. Был бы повод э, она бы просунулась сразу, отодвинула меня локтем и начала метать предметы разной тяжести и остроты. Потом я связала бы ей руки за спиной, потребовала вспомнить, что мы с ней уважающие себя Женщины, а не психованные дуры. Она в ответ сделала бы мне подсечку, перегрызла веревки, заперла бы меня в кладовке и за два дня разнесла по кирпичу все, что я строила 15 лет.
Так что очень хорошо, что нам с ревностью не дают поводов))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не могу сказать что я совсем не ревную, но ревность у меня какая-то бытовая. Ненавижу когда берут мои вещи без спроса, не каждого могу пустить за руль своей машины, в работе ревную когда кто-то делает мою работу, чувствую себя ненужной. Если я мужчине дала в руки ключи от своего автомобиля это для меня высшая степень доверия, но если он предаст это доверие будет изгнан в считанные минуты, а машинка вымыта с хлоркой) А и обязательно новая вонявочка для моей девочки что бы она не обижалась на меня за этого орангутанга)))
Последний раз редактировалось КакТуська; 01.05.2020 в 09:06.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
твой партнер обратил внимание на кого-то, возможно даже флиртует и ты начинаешь ревновать... почему?...элементарный страх... ..ты начинаешь сравнивать и переживать, а вдруг он окажется лучше....ты боишься что тебя предпочтут другому...неуверенность в себе, в том что ты лучший для своего партнера, что флиртуют со многими, а любят именно тебя и недоверие к партнеру порождают ревность)
у нашей семьи была нижняя девочка и моя кума об этом узнала и задала вопрос... ты не ревнуешь, он же ее трахает?...а я ей ответила "нет не ревную..ее он трахает, а меня любит) "
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Эмоции от секса очень сильные. И тот факт, что партнер испытывает их не с тобой, а с другой девушкой, лично у меня способен вызвать неконтролируемую ревность. Неконтролируемую не в смысле что я возьму топор и отомщу, но справиться и подавить это чувство не смогу.
Плюс после классного секса очень легко влюбиться.
Мама и Минздрав предупреждали...
Аня и Дайкири, вам эти игрища не понять)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки