В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Скорее всего, девушка видела курс в обменниках УФГ, которыми полон весь город ("ларёчки" в магазинах, суперах и т.п.).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
На 7 сегодня 13.60 продажа.
Олене загон состоялся )))
стабилизировали?) за неделю подняли на 2 грн курс, у людей началась минипаника, резко опустили на 40 коп, все, стабильность, экономика на подъеме)))
А знаете почему при таком обвале минипаника, а не ажиотаж? потому что все кто хотел, давно в валюте сидят, с весны, и меняют только на питание и покупки))
Сейчас доллар покупают только те кто вынужден это делать, остальные либо уже купили, либо и не собираются.
Август - месяц украинского оленеводства
Вспоминаю август 1994 года: за одну неделю "дружно" подняли курс купоно-карбованца с 50 тыс. до 70 тыс.
и к концу недели вернули все взад. "Книжка" стойко выдержала приливы и отливы килограммов "бумаги" и к собственному изумлению впервые ощутила "преимущества" свободного капиталистического образа жизни. А стадо одесских "оленей" массово и многочисленно оставило нехилую маржу на прилавках обменников и "книжки".
20 лет минуло - "оленеводство" получило государственную опеку, разведению новых поколений "оленей" и способам их эффективного загона уделяется серьезное внимание. Особенно после 4-х лет застоя банды Януковича-Азарова совершенно бездарно державших стабильность валюты и едва не похоронивших рынок валютных спекуляций (инструмент "заработка" трепетно взращенный Бухгалтером-Пчеловодом (трудами инсайдера Стельмаха).
Последний раз редактировалось vl-ad; 14.08.2014 в 19:43.
Я вчера полдня напевала песню Слепакова "ДОЛЛАР... растёт".)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да вроде очень даже не падает,а держиться,если не сказать более......13.4
НБУ два дня вниз по 11 и 7 коп и вверх сразу на 27... красава
Социальные закладки