Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 129 из 1079 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 21562
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    это мне? у меня другой ник.
    и где это у меня звучит пренебрежение к другим жизням?
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #2562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Уууу как все запущено...
    А не подскажете уважаемый сколько погибших цивильных пришлось на одного убитого бандита в Норд-Осте ? (вроде как 1:30 !!!! И насколько я знаю это самая неудачная операция спецслужб в мировой практике ) Или Вы хотите сказать, что Президента никто не держал в курсе событий ??? Кстати, там и наши одесситы пострадали. Так вот они до сих пор компенсацию не получили, не смотря на официальное обращение в суд ! И знаете, что им советуют ? А советую им подавать иск на .... ТЕРРОРИСТОВ !!! Что Россия и правительство Москвы настолько бедные ?
    А когда в Беслане заложников расстреляли из танков в подвале вместе с остатками бандитов - Президент тоже был не в курсе о происходящем ? (Если про "Матери Беслана" ничего слыхали, то пошерстите инет).
    Между прочим действия силовиков признаны правильными и все ордена и медали получили!...

Не дай бог, но если бы Вы или ваши родные были в числе пострадавших, то уверен, что и мнение у вас было бы противоположным...

Так что принцип г-на Путина именно "Мочить ВСЕХ в сортире !" и никак не иначе !!!

А у Израиля между прочим официально записано, что КАЖДЫЙ военнослужащий может рассказать все секреты которые он знает, если его жизнь подвергается опасности !!! - разницу отношения к своим гражданам чувствуете ?
    Очень хочется Вам сказть порезче, но воздержусь... Именно такие как Вы защищали отважных, благородных и независимых горцев(чеченцев), а потом поднимали вонь на форумах какие же тупые власти, спецслужбы и т.д.

Какое классное соотношение придумали погибших заложников и террористов... Есть другие соотношения применяемые в мире: общее кол-во заложников и погибшие заложники.
    Итак по самым жестким израильским канонам - операция считается успешной, если погибло менее 20% заложников
    Норд-Ост: заложников-800, погибших-130(примерно 16%)
    Беслан: заложников-1128, погибших-350(примерно 31%)

НО:
    1. Все специалисты говорили, что эти тер-акты стоят особняком из-за огромного кол-ва заложников.
    2. В первом случае сказалось еще то, что очень сложно вести боевые действия и оказывать помощь огромному кол-ву заложников в кратчайший срок(а счет шел на минуты).
    3. Во втором случае ситуация усложнилась из-за горячих местных джигитов, через одного бегающих с автоматами(лично я сразу сказал, что подобная ситация добром не закончится)
    4. И в первом, и во втором случае ситуация отягащалась наличием шахидов в группах.

Надо будет надыбаю в ИНЕТе высказывания специалистов, но фонтан гавна закрою...

3. Вверх #2563
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Уууу как все запущено...
    А не подскажете уважаемый сколько погибших цивильных пришлось на одного убитого бандита в Норд-Осте ? (вроде как 1:30 !!!! И насколько я знаю это самая неудачная операция спецслужб в мировой практике ) Или Вы хотите сказать, что Президента никто не держал в курсе событий ??? Кстати, там и наши одесситы пострадали. Так вот они до сих пор компенсацию не получили, не смотря на официальное обращение в суд ! И знаете, что им советуют ? А советую им подавать иск на .... ТЕРРОРИСТОВ !!! Что Россия и правительство Москвы настолько бедные ?
    А когда в Беслане заложников расстреляли из танков в подвале вместе с остатками бандитов - Президент тоже был не в курсе о происходящем ? (Если про "Матери Беслана" ничего слыхали, то пошерстите инет).
    Между прочим действия силовиков признаны правильными и все ордена и медали получили!...
    Не дай бог, но если бы Вы или ваши родные были в числе пострадавших, то уверен, что и мнение у вас было бы противоположным...
    операцией руководил непосредственно Путин? лично он должен был отвечать за организацию реанимации отравленных газом заложников "Норд-Оста"?
    и что, Украина уже выплатила всю требуемую сумму родственникам погибших авиапассажиров сбитого вояками (не террористами!!!) самолета?

А у Израиля между прочим официально записано, что КАЖДЫЙ военнослужащий может рассказать все секреты которые он знает, если его жизнь подвергается опасности !!! - разницу отношения к своим гражданам чувствуете ?
    а в Израиле, между прочим, абсолютно иное отношение к срочникам : и со стороны государства, и со стороны офицеров. иное, чем в России, и иное, чем в Украине. и никакого намека на дедовщину.
    и с терроризмом они борятся весь период существования страны, потому и опыт не сравним с российским.
    да что там военные... в Израиле (между прочим, сорри за оффтоп) шекель уже лет 5 (как минимум) стабилен по отношению к доллару , и финансовый кризис ему (шекелю) не помеха.

4. Вверх #2564
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    операцией руководил непосредственно Путин? лично он должен был отвечать за организацию реанимации отравленных газом заложников "Норд-Оста"?
    Он должен лично нырять с аквалангом к затонувшей лодке, лично бежать в первой линии с автоматом, лично вкалывать антидоты отравленным.

Только такой вариант, наверное, и приемлим.

5. Вверх #2565
    zodchiy
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Он должен лично нырять с аквалангом к затонувшей лодке, лично бежать в первой линии с автоматом, лично вкалывать антидоты отравленным.

Только такой вариант, наверное, и приемлим.
    Может еще и в сортире мочи... кому-то другому поручит?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Путин хоть понятен. Говорит чётко и внятно. Наш как начнёт жевать и жестикулировать как будьто его бджолы за язык покусали и сейчас летают над ликом.

7. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Путин хоть понятен. Говорит чётко и внятно. Наш как начнёт жевать и жестикулировать как будьто его бджолы за язык покусали и сейчас летают над ликом.
    Я когда смотрю выступление пасечника, то ощущение, что он ещё и на сурдопереводе подрабатывет.

8. Вверх #2568
    Посетитель Аватар для kot555
    и где это у меня звучит пренебрежение к другим жизням?
    Интуиция подсказывает.

9. Вверх #2569
    ясно интуитивный ты мой. хех. парапсихолог

10. Вверх #2570
    Можно просто - пара психолог. Хех.

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    путин, отвечает в сттране за все, это не гипербола и не преувеличение.
    я ему щас припомню и тебе за одно
    1. в то время когда лодка утонула и ясно что утонула. где этот красавчик рыбоглазый отсиживался? на пляже в сочи.
    его кто то за трусы держал? он что не мог поехать немедленно на место аварии? а?

2. что он там заливал что не может до прокурра дозвонится? а?

начал перечислять да на полпути противно стало.

кароче прежде чем фонтан гавна затыкать сначала разберись где он проистекает.

12. Вверх #2572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    путин, отвечает в сттране за все, это не гипербола и не преувеличение.
    я ему щас припомню и тебе за одно
    1. в то время когда лодка утонула и ясно что утонула. где этот красавчик рыбоглазый отсиживался? на пляже в сочи.
    его кто то за трусы держал? он что не мог поехать немедленно на место аварии? а?

2. что он там заливал что не может до прокурра дозвонится? а?

кароче прежде чем фонтан гавна затыкать сначала разберись где он проистекает.
    Да понятно где фонтаны сии бьют... Их в этой теме даже два нашлось...
    Вот, правильно, теперь на тему о лодке сели, а что с террактов слезли? Вас увидел вспомнил слова AG-ents:

И насколько я знаю это самая неудачная операция спецслужб в мировой практике
    А вспомнил я спецоперацию немцев во время олимпиады в Мюнхене, где умудрились "потерять" всех заложников...

13. Вверх #2573
    От собственной головожопости.

14. Вверх #2574
    На самолет из Сочи, акваланг и на 108 метров к "Курску". И все АСС флота разбежались. Путин спасает.

15. Вверх #2575
    User banned
    Ull9
    настолько грубо, что я даже не знаю, как реагировать...
    но молчать нельзя) потому прикроюсь классиком "если у тебя есть фонтан, заткни его"

16. Вверх #2576
    User banned Аватар для minor
    На самолет из Сочи, акваланг и на 108 метров к "Курску". И все АСС флота разбежались. Путин спасает.
    А что, наш "герой", например, лично пожар тушил. В белой рубашечке.

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А что, наш "герой", например, лично пожар тушил. В белой рубашечке.
    Орел. Я и говорю. Почетный пожарник и герой.

А Путин не смог, кишка тонка на "Бестере" спуститься к "Курску". А так бы точно пристыковались к люку и спасли бы всех.
    А если бы еще раньше вызвали, то он вообще бы "Курск" засек на дне раньше чем АСС флота. Голову опустил в море и нашел бы.

18. Вверх #2578
    нет конечно, путин нанят народом как управленец. ему как главному управленцу при потере атомного ракетоносца (сколько их у русских?) надо было быть как минимум в пункте управления - штаб вмс сев флота.

я уж не говорю по совести. уж не на пляже.

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    А вспомнил я спецоперацию немцев во время олимпиады в Мюнхене, где умудрились "потерять" всех заложников...
    там потери на порядок меньше.

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    нет конечно, путин нанят народом как управленец. ему как главному управленцу при потере атомного ракетоносца (сколько их у русских?) надо было быть как минимум в пункте управления - штаб вмс сев флота.

я уж не говорю по совести. уж не на пляже.
    На флоте существует аварийно-спасательная служба. Это ее обязанность заниматься всеми нештатными ситуациями. Крейсер оперативно нашли, пытались все сделать, чтобы обеспечить спасение людей. Для этого аппараты АСС пытались стыковаться с аварийным люком крейсера. Это единственная возможность спасти людей живыми.
    Любой иной подход - открытие люка - моментальная смерть для людей. Вода все затопит и под давлением.
    Путину тут делать нечего. Тут должны работать профессионалы.

Ответить в теме
Страница 129 из 1079 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права