это мне? у меня другой ник.
и где это у меня звучит пренебрежение к другим жизням?
| ||
это мне? у меня другой ник.
и где это у меня звучит пренебрежение к другим жизням?
индивидуальная субстанция разумной природы
Очень хочется Вам сказть порезче, но воздержусь... Именно такие как Вы защищали отважных, благородных и независимых горцев(чеченцев), а потом поднимали вонь на форумах какие же тупые власти, спецслужбы и т.д.
Какое классное соотношение придумали погибших заложников и террористов...Есть другие соотношения применяемые в мире: общее кол-во заложников и погибшие заложники.
Итак по самым жестким израильским канонам - операция считается успешной, если погибло менее 20% заложников
Норд-Ост: заложников-800, погибших-130(примерно 16%)
Беслан: заложников-1128, погибших-350(примерно 31%)
НО:
1. Все специалисты говорили, что эти тер-акты стоят особняком из-за огромного кол-ва заложников.
2. В первом случае сказалось еще то, что очень сложно вести боевые действия и оказывать помощь огромному кол-ву заложников в кратчайший срок(а счет шел на минуты).
3. Во втором случае ситуация усложнилась из-за горячих местных джигитов, через одного бегающих с автоматами(лично я сразу сказал, что подобная ситация добром не закончится)
4. И в первом, и во втором случае ситуация отягащалась наличием шахидов в группах.
Надо будет надыбаю в ИНЕТе высказывания специалистов, но фонтан гавна закрою...
операцией руководил непосредственно Путин? лично он должен был отвечать за организацию реанимации отравленных газом заложников "Норд-Оста"?
и что, Украина уже выплатила всю требуемую сумму родственникам погибших авиапассажиров сбитого вояками (не террористами!!!) самолета?
а в Израиле, между прочим, абсолютно иное отношение к срочникам : и со стороны государства, и со стороны офицеров. иное, чем в России, и иное, чем в Украине. и никакого намека на дедовщину.А у Израиля между прочим официально записано, что КАЖДЫЙ военнослужащий может рассказать все секреты которые он знает, если его жизнь подвергается опасности !!! - разницу отношения к своим гражданам чувствуете ?
и с терроризмом они борятся весь период существования страны, потому и опыт не сравним с российским.
да что там военные... в Израиле (между прочим, сорри за оффтоп) шекель уже лет 5 (как минимум) стабилен по отношению к доллару , и финансовый кризис ему (шекелю) не помеха.
Путин хоть понятен. Говорит чётко и внятно. Наш как начнёт жевать и жестикулировать как будьто его бджолы за язык покусали и сейчас летают над ликом.
Интуиция подсказывает.и где это у меня звучит пренебрежение к другим жизням?
ясно интуитивный ты мой. хех. парапсихолог
Можно просто - пара психолог. Хех.
путин, отвечает в сттране за все, это не гипербола и не преувеличение.
я ему щас припомню и тебе за одно
1. в то время когда лодка утонула и ясно что утонула. где этот красавчик рыбоглазый отсиживался? на пляже в сочи.
его кто то за трусы держал? он что не мог поехать немедленно на место аварии? а?
2. что он там заливал что не может до прокурра дозвонится? а?
начал перечислять да на полпути противно стало.
кароче прежде чем фонтан гавна затыкать сначала разберись где он проистекает.
Да понятно где фонтаны сии бьют... Их в этой теме даже два нашлось...
Вот, правильно, теперь на тему о лодке сели, а что с террактов слезли? Вас увидел вспомнил слова AG-ents:
А вспомнил я спецоперацию немцев во время олимпиады в Мюнхене, где умудрились "потерять" всех заложников...И насколько я знаю это самая неудачная операция спецслужб в мировой практике
От собственной головожопости.начал перечислять да на полпути противно стало.
На самолет из Сочи, акваланг и на 108 метров к "Курску". И все АСС флота разбежались. Путин спасает.
Ull9
настолько грубо, что я даже не знаю, как реагировать...
но молчать нельзя) потому прикроюсь классиком "если у тебя есть фонтан, заткни его"
Орел. Я и говорю. Почетный пожарник и герой.
А Путин не смог, кишка тонка на "Бестере" спуститься к "Курску". А так бы точно пристыковались к люку и спасли бы всех.
А если бы еще раньше вызвали, то он вообще бы "Курск" засек на дне раньше чем АСС флота. Голову опустил в море и нашел бы.
На флоте существует аварийно-спасательная служба. Это ее обязанность заниматься всеми нештатными ситуациями. Крейсер оперативно нашли, пытались все сделать, чтобы обеспечить спасение людей. Для этого аппараты АСС пытались стыковаться с аварийным люком крейсера. Это единственная возможность спасти людей живыми.
Любой иной подход - открытие люка - моментальная смерть для людей. Вода все затопит и под давлением.
Путину тут делать нечего. Тут должны работать профессионалы.
Социальные закладки