Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 129 из 6183 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 123645
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Слёзы на работе.
    Сначала налажают, а потом плачут. Что это вообще за форма осознания собственных ошибок? Или это: "Не виноватая я...просто у меня такая тонкая форма душевной организации и строения". Слезам не место на работе.
    Я тоже. так думаю.но Макс бывает так доведут морально,что просто нервы сдают. Мужику проще-он пошел выкурил сигарету,стопку выпил и стресс снял,а девочкам сложнее-вот бывает и плачем. Меня так однажды начальница довела,что со мной случилась истерика,я потом чуть в аварию не попала,когда ехала домой. Правда,после этого случая я сразу написала заяву об уходе...
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #2562
    Не покидает форум
    Нее...я частный случай расматриваю. Налажала. Никто никого никуда не доводит...те случаи уж ладно...хотя тоже...не серьезно это.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Слёзы на работе.
    Сначала налажают, а потом плачут. Что это вообще за форма осознания собственных ошибок? Или это: "Не виноватая я...просто у меня такая тонкая форма душевной организации и строения". Слезам не место на работе.
    плач иногда означает крик о помощи и не более) разве есть разница , где именно она нужна? ( на работе, на при роде...)

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Нее...я частный случай расматриваю. Налажала. Никто никого никуда не доводит...те случаи уж ладно...хотя тоже...не серьезно это.
    Хорошо Вам, суровым мужикам... Вам с детства внушение- плакать нельзя. А нам - можно,можно, а потом - хоп-работа- и тоже нельзя... К этому так сразу и не привыкнешь. Девочка, небойсь, молоденькая? А если нет, то скорее всего рабочаа ситуация вАще не при делах, так, пусковой механизм.
    ЖЕНЩИНЫ имеют право на слезы! Да, да, да. Всегда и везде. Хоть меня это тоже раздражает)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #2565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    плач иногда означает крик о помощи и не более) разве есть разница , где именно она нужна? ( на работе, на при роде...)
    Блин...я что...плохо или непонятно печатаю?
    О чем же этот крики души...когда сначала тупишь тупишь тупишь....и в какой-то момент вылазит лажа. Это что...жалко себя простите...тупую...аж до слез...что все таки вылезло...или это знак "не ругайте меня дяденьки и тётеньки....а то я плакать буду...просто заберите у меня работу...а просто платите ЗП за то, что я у вас есть".
    Слезы - это в данном случае внешнее проявление жалости к себе.

6. Вверх #2566
    User banned
    Крепись.
    Возможно со временем научится держать удар и перестанет плакать.

Если бы я плакала на работе из-за каждой неудачи даже не по моей вине, то меня бы уже давным давно не было. Да и авторитет в профессиональной сфере среди коллег-мужчин это роняет как ни что другое.

7. Вверх #2567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Девочка, небойсь, молоденькая?
    Ага...лет под 40. А глаза умные умные такие...шо аж шпоры не помогают в ежедневной рутинной работе.
    Шото я злой таки сегодня....простите

8. Вверх #2568
    Блин...я что...плохо или непонятно печатаю?
    О чем же этот крики души...когда сначала тупишь тупишь тупишь....и в какой-то момент вылазит лажа. Это что...жалко себя простите...тупую...аж до слез...что все таки вылезло...или это знак "не ругайте меня дяденьки и тётеньки....а то я плакать буду...просто заберите у меня работу...а просто платите ЗП за то, что я у вас есть".
    Слезы - это в данном случае внешнее проявление жалости к себе.
    И тут Остапа понесло... и что? что с того что она разревелась? Может она протупила один раз, где мужики тупят постоянно и что?! А может то что она протупила это был пик на тот день! Как можно осуждать ее не зная, что конкретно вызвало слезы... Макс, ничего личного, но все разговоры типа, Вот я бы так не поступила(л) и вот я бы нашел(ла) силы , в топку! Есть обстоятельства, которые знать кроме нее никто не может, это не оправдание ее слезам ЭТО ПРОСТО НЕ ПОВОД ДЛЯ РАЗДРАЖЕНИЯ! Я же тебя люблю и берегу твою раздраженность и кстати, может она ревела от жалости к вам))) тупая такая)))наворотила вам бедным)))

9. Вверх #2569
    User banned
    Есть обстоятельства, которые знать кроме нее никто не может, это не оправдание ее слезам ЭТО ПРОСТО НЕ ПОВОД ДЛЯ РАЗДРАЖЕНИЯ!
    Это не повод для раздражения если можно спокойно наблюдать как человек плачет. Как он кричит от боли и т.д.

Но если способен сопереживать, то наблюдать чей-то плач - тяжело. Просто тяжело морально. И раздражает именно то, что тебя втягивают в это сопереживание.

Плакать из-за нервного срыва, семейных обстоятельств, когда просто физически не можешь заставить себя НЕ плакать - это можно понять.
    Но если из-за работы и промаха (не того, который ведет к увольнению), то у меня такая же реакция, как и у Макса - попытка спекуляции на чьей-то жалости.

10. Вверх #2570
    Не покидает форум
    И тут Остапа понесло... и что? что с того что она разревелась? Может она протупила один раз, где мужики тупят постоянно и что?! А может то что она протупила это был пик на тот день! Как можно осуждать ее не зная, что конкретно вызвало слезы... Макс, ничего личного, но все разговоры типа, Вот я бы так не поступила(л) и вот я бы нашел(ла) силы , в топку! Есть обстоятельства, которые знать кроме нее никто не может, это не оправдание ее слезам ЭТО ПРОСТО НЕ ПОВОД ДЛЯ РАЗДРАЖЕНИЯ! Я же тебя люблю и берегу твою раздраженность и кстати, может она ревела от жалости к вам))) тупая такая)))наворотила вам бедным)))
    Да ничего Только я не говорил "а вот я бы" так что сорри...не понимаю о чем ты
    А что является поводом для раздражения решает каждый человек я ж ей подзатыльников не понадовал)) Вот для этого....таки поводов не было, а для моей оценки ситуации и моей внутренней реакции - были
    П.С. Таки ничего с того, что она разревелась...даже ничего бы с того не было...если бы она завалилась на пол...кричала и стучала руками и ногами по тому же полу)))))) Просто я НЕ должен на работе наблюдать подобные картины.
    Еще я на работе не должен слушать как кто-то громко в телефон воспитывает своего мужа или ребенка.
    Всему свое место.

11. Вверх #2571
    Ди) человека может раздражать собственное сопереживание данной ситуации, не более) Макс в тему опередил мое сообщение))))

12. Вверх #2572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    попытка спекуляции на чьей-то жалости.
    Точно. При чем это наиболее простой способ решить и замять вопрос.

13. Вверх #2573
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Да ничего Только я не говорил "а вот я бы" так что сорри...не понимаю о чем ты
    А что является поводом для раздражения решает каждый человек я ж ей подзатыльников не понадовал)) Вот для этого....таки поводов не было, а для моей оценки ситуации и моей внутренней реакции - были
    П.С. Таки ничего с того, что она разревелась...даже ничего бы с того не было...если бы она завалилась на пол...кричала и стучала руками и ногами по тому же полу)))))) Просто я НЕ должен на работе наблюдать подобные картины.
    Еще я на работе не должен слушать как кто-то громко в телефон воспитывает своего мужа или ребенка.Всему свое место.
    Ну вот не прав ты, как ни крути) Воспитание детей, мужей и собак не может ждать ни минуты! Это важнее всего! И даже работы) Поставьте на работе радиотелефоны и пусть люди имеют возможность воспитательной работы в коридоре/туалете/на перекуре Или купи затычки в уши, что несколько дешевле
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #2574
    User banned
    Ди) человека может раздражать собственное сопереживание данной ситуации, не более) Макс в тему опередил мое сообщение))))
    Я не хожу в больницы, потому что эти походы не пройдут для меня бесследно.
    Я не хожу на кладбища, т.к. мне там тяжело морально.
    Я не смотрю криминальную хронику, потому что это там не голливудская кровь.

Почему мою нервную систему должен кто-то мордовать тем что будет меня вынуждать смотреть на чьи-то переживания и плач?
    И наблюдать это будет сложнее, чем голливудскую сопливую мылодраму.
    Именно потому что человек рядом и живой.

Я не робот, поэтому плач не из-за нервного срыва, который не можешь контролировать (семейные обстоятельства, шок, болезнь и т.д.) я еще переживу (и у самой так бывало), но плач из-за того что в чем-то налажался в профессиональной сфере меня будет раздражать.
    Учись держать удар в профессиональной сфере. Это качество профессионала.
    Не можешь держать удар? Плачь хотя бы не прилюдно, не на глазах у всех.

P.S. Помнится в фильме "Страх и трепет" о выживании в японском офисе был подобный момент - плач у всех на глазах. Так вот плач у всех на глазах означал потерять лицо.
    Шикарный фильм!
    Последний раз редактировалось blackd; 12.02.2009 в 16:31.

15. Вверх #2575
    Я не хожу в больницы, потому что эти походы не пройдут для меня бесследно.
    Я не хочу на кладбища, т.к. мне там тяжело морально.
    Я не смотрю криминальную хронику, потому что это там не голливудская кровь.

Почему мою нервную систему должен кто-то мордовать тем что будет меня вынуждать смотреть на чьи-то переживания и плач?
    И наблюдать это будет сложнее, чем голливудскую сопливую мылодраму.
    Именно потому что человек рядом и живой.

Я не робот, поэтому плач не из-за нервного срыва, который не можешь контролировать (семейные обстоятельства, шок, болезнь и т.д.) я еще переживу (и у самой так бывало), но плач из-за того что в чем-то налажался в профессиональной сфере меня будет раздражать.
    Учись держать удар в профессиональной сфере. Это качество профессионала.
    Не можешь держать удар? Плачь хотя бы не прилюдно, не на глазах у всех.
    ключевая фраза Я НЕ ХОЧУ да и я не хочу, но раздражаться из за того что кто то облажался и ревет я не стану, скорее я успокою. я поняла бы наивность молодого специалиста, но в 40 лет, имеет место быть проблеме глубже, а не банального блажа. Проехали! Спор ничего не даст, ты , увидев , уйдешь, я увидев подойду, вот и все! Профессиональзм...возможно) вам виднее!

16. Вверх #2576
    User banned
    ключевая фраза Я НЕ ХОЧУ да и я не хочу, но раздражаться из за того что кто то облажался и ревет я не стану, скорее я успокою. я поняла бы наивность молодого специалиста, но в 40 лет, имеет место быть проблеме глубже, а не банального блажа. Проехали! Спор ничего не даст, ты , увидев , уйдешь, я увидев подойду, вот и все! Профессиональзм...возможно) вам виднее!
    Никто не написал "уйду". На это и идет расчет на прилюдный плач.
    Скорее, наоборот.

НО тот кому действительно невтерпежь поплакать из-за профессиональной ошибки не будет этого делать прилюдно.

Плакать же у всех на глазах - это показуха и взывание к жалости и моему сердцу, которое имеет место быть и на которое идет расчет.

А твои призывы не обращать внимание и не раздражаться из серии "Вам не нравятся духи этой персоны? Так не дышите!" Так вот не у всех получается не дышать, согласно твоему совету.

Уважайте своих коллег в конце концов. Они тоже люди и не всегда спокойно могут смотреть как вы рыдаете.

17. Вверх #2577
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Макс блин где ты и кем работаешь что тебя там все коллеги раздражают, и такое ощущение что вас там человек писят?

18. Вверх #2578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Макс блин где ты и кем работаешь что тебя там все коллеги раздражают, и такое ощущение что вас там человек писят?
    Пионервожатый...в женском пионерском лагере

Меня все не раздражают..скоко уже можно говорить?
    Я просто злой и ехидный. И фантазия у меня бурная.

19. Вверх #2579
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Ужос. Неужели ты не способен на анализ сообщений форумчанина, чтобы понять где он работает?

Кстати, сегодня какой-то пик не понятливости среди мужчин в стиле "я не понимаю что лежит на поверхности, поэтому проедусь по тебе трактором весело и ваще ниче не понимаю" ...
    Но это в соседнюю тему.

20. Вверх #2580
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ужос. Неужели ты не способен на анализ сообщений форумчанина, чтобы понять где он работает?

Кстати, сегодня какой-то пик не понятливости среди мужчин в стиле "я не понимаю что лежит на поверхности, поэтому проедусь по тебе трактором весело и ваще ниче не понимаю" ...
    Но это в соседнюю тему.
    у меня складываецца впечатление, что Макс работает в какой-то кунц камере, куда ему приводят женщин в сапогах, толстых, и вечно рыдающих

Ответить в теме
Страница 129 из 6183 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права