Девочки молодую картошечку кто уже давал малышам? И какие яблоки сейчас можно? На наш любимый "Чемпион" сезон закончился(((
|
Девочки молодую картошечку кто уже давал малышам? И какие яблоки сейчас можно? На наш любимый "Чемпион" сезон закончился(((
Картошку уже с неделю даю, перед готовкой пока еще вымачиваю с пол часика. А с яблоками - да -напряженка, сплошная Польша, хоть они все дружно и рассказывают, что это Крым...я уже недели две-какие наши посимпатичней найду-такие и беру, тут уже не до сорта-последние пару раз брала Монтуан...
Спасибо девочки за ответы тогда и мы на днях попробуем))
Мы покупали в магазине, и нам как раз продавец и открыла глазаА вообще насчет червячков я уже давно не обольщаюсь. Думаю, большинство из них прекрасно грызет яблочки, обрызганные всякой дрянью
Я б не удивилась, но теперь меня будет мучать вопрос - а чьими какашками они их могут пачкать? Это ж перекупщики, курочек своих у них точно нет
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ага, и я такие стараюсь находить, а еще такие масипусенькие. Это раньше можно было выбирать болшьшие красивые яблоки и быть уверенным, что они наши, а сейчас - среди этого заполонения иностранческими - это ж ужас какой-то (((((
И клубнику на днях выбрала - она хоть и мелкая, но душистая, а песка с нее сколько я вымыла, да и тетенька точно селянская продавала, так что хоть в этом уверена.
Девочки, а как вы узнали то, что яблоки не наши? Как определили?
Социальные закладки