Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 129 из 1365 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 27285
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!

Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    всем привет! новеньким добро пожаловать и легкой беременности.
    Решила я сегодня сходить в свою поликлинику (№19 на малиновского), врачей обойти. Но так как я прописана на Глушко, то там мне нужно у глав врача писать заявление на обслуживание и чтобы он подписал... Короче этот, извините хрен!, говорит что мне нужно справку с жэка принести, что я там действительно живу!!! Т.е. прописки в паспорте недостаточно! Я ему объясняю, что я беременная, еще и с температурой сейчас, мне как то не очень просто сейчас по городу мотаться... И угадайте что мне ответили! НЕ НУЖНО БЫЛО БЕРЕМННЕТЬ РАЗ ВАМ ТЯЖЕЛО!!!! Это чмо нерусское меня чуть до рукоприкладства не довело. Говорю ему, это вообще нормально то что вы сказали? На что он мне: ну вы же знали на что шли... Короче я в шоке. На листе обходном мне подписал что я могу пройти врачей, а карточку не продлил. Т.е. теперь чтобы мне заключение терапевта получить, я так понимаю мне полюбому это продление карты нужно? Я уже думаю плюнуть на это все, поехать в свою районную поликлинику, завести там карточку и пойти к терапевту там и в будущем не ломать голову над продлениями этих карточек. Я и так в поликлинику обращаюсь раз в год, а то и два...
    Странно мне вообще не нужно было ничего такого подписывать,хотя я туда первый раз пришла и дже карточки никакой у меня нет, просто пошла по врачам и все дела, и никто мою прописку ен проверял.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    нет я начала ходить в день по раз 20(( И еще сегодня обнаружила в паху увеличенный лимфоузел и при надавливании побаливает!!(((((((( Настроение на нуле! Моя гиня ушла в отпуск! Начиталась ужасов, до понедельника еще долго...Нужно созвонится с другой гиней, примет ли она меня прямо в понедельник... Бедный мой манюнька, мама у него вредная такая((((
    Тогда беги сегодня в 1 консультацию, как Жменька посоветовала, а то что будут на кресле смотреть можно и потерпеть ради такого дела, меня за время беременности уже успели раз 6-7 посмотреть. Видно я какая-то особенная)), главное, чтоб тебе по скорее лчение назначили!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я только-что тоже зарегистрировалась!)
    Спасибо за информацию!)))

Кто еще знает,где раздают подарочки?_)))))
    Подарочек приходит на почту, которая к твоему адресу относится, тебе сначала прийдёт сообщение, что посылку отослали, а потом письменное уведомление от почты.
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #2562
    Девоньки, сегодня такая погода замечательная, я вот собираюсь где-то в начала второго в парке победы прогуляться, может кто-нибудь захочет присоединиться?
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Доброе утро пузики!!!
    второй день горло болит красное уже и полоскала и горячее молоко, и чай с лимоном, и мед, все что угодно, не проходит чем можно быстро вылечится??? переживаю.врачу пока не звонила.

4. Вверх #2564
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузики!!!
    второй день горло болит красное уже и полоскала и горячее молоко, и чай с лимоном, и мед, все что угодно, не проходит чем можно быстро вылечится??? переживаю.врачу пока не звонила.
    Вот блин((( только питье, в т.ч. молоко, теплое, а не горячее. Содой полоскала? И мед рассасывать хорошо. Прямо с ложки, чтоб он обволакивал.
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девоньки, сегодня такая погода замечательная, я вот собираюсь где-то в начала второго в парке победы прогуляться, может кто-нибудь захочет присоединиться?
    А я сижу на работе...гляжу в окно и мне остаётся только мечтать и мысленно быть с вами на прогулке!
    А так охота понежиться на солнышке....

Хорошей вам всем прогулочки!! и настроения хорошего!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #2566
    Привет, пузики! Хороших выходных!

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Вот блин((( только питье, в т.ч. молоко, теплое, а не горячее. Содой полоскала? И мед рассасывать хорошо. Прямо с ложки, чтоб он обволакивал.
    спасибо,да все это делала,пока никак((

8. Вверх #2568
    спасибо,да все это делала,пока никак((
    я полоскала содой каждые пол часа, оно конешно напряжно, но если регулярно делать, то за день проходило, и конешно пить много тёплого. Я ангинами часто болела, это был самый действенный метод, главное не запустить. Поправляйся скорее!
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #2569
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Доброе утро,куколки!!!
    Выздоравливайте те,кто болеет!!! Я сегодня поеду в Лузановку набрать себе морской воды,-нос промывать))) говорят,что хорошо помогает!

Всем удачного дня и по-больше позитивных эмоций!!!

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Всем привет, девулечки!!

Доброе утро пузики!!!
    у меня тоже горло болело последние пару дней, часто раньше болела ангинами и вспомнила, что мой лор мне посл.раз советовал пшикалку "тантум верде". посмотрела состав и аннотацию - беременным можно! (он это тоже вслух озвучивал, но для меня тогда это было неактуально)
    вот горло у меня прошло, а нос все равно заложен((( утром мучалась, не могла нормально выспаться...
    можно нам чем-то капать нос?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Добрый день!Погода отличная, были в церкви, прогулялись, точно надо идти к морю или в парк

А мне первый раз приснился ребенок- девочка.... по примете кума сказала , что будет обратный пол...
    Кто-то такое слышал?
    Я вобще девочку хочу... но все мальчика пророчат.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #2572
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Доброе утро пузики!!!
    Попробуй таблетки Лисобакт. Их беременным можно. Я ими за день вылечивалась. Спреем Тартум верде тоже пользовалась еще во время первой Б. + полоскание соленой водичкой. Выздоравливай )
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Добрый день!Погода отличная, были в церкви, прогулялись, точно надо идти к морю или в парк

А мне первый раз приснился ребенок- девочка.... по примете кума сказала , что будет обратный пол...
    Кто-то такое слышал?
    Я вобще девочку хочу... но все мальчика пророчат.
    Не знаю, как по примете) Но я вот тоже хочу девочку, хотя мне уже пару знакомых напророчили пацана))))

Но у меня был сон не задолго до того, как узнала о беременности - Якобы, у нас уже родилась дочка, и какая-то паника во сне, потому что не решили, как назвать))) И тут мне какой-то внутренний голос говорит - чего думать - Лада или Влада! И я радостная, что действительно, имя хорошее - проснулась))) Вот теперь самой интересно - в руку сон, или наоборот будет)))

Всем хорошего денька!
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #2574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Всем привет, девулечки!!

у меня тоже горло болело последние пару дней, часто раньше болела ангинами и вспомнила, что мой лор мне посл.раз советовал пшикалку "тантум верде". посмотрела состав и аннотацию - беременным можно! (он это тоже вслух озвучивал, но для меня тогда это было неактуально)
    вот горло у меня прошло, а нос все равно заложен((( утром мучалась, не могла нормально выспаться...
    можно нам чем-то капать нос?
    аквамарисом промывать, это просто морская водичка. и если именно полечить - пиносол можно беременным
    Александра Сергеевна

15. Вверх #2575
    Постоялец форума
    Девочки! всем привет )) наверное, вы уже разошлись на прогулочки )) а у меня вопрос опять ( пару дней грудь не болит (( прочитала вроде, что с 10-12 недели грудь уже не так болезненна. кто на таком же сроке и старше - у вас как?
    Александра Сергеевна

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Не знаю, как по примете) Но я вот тоже хочу девочку, хотя мне уже пару знакомых напророчили пацана))))

Но у меня был сон не задолго до того, как узнала о беременности - Якобы, у нас уже родилась дочка, и какая-то паника во сне, потому что не решили, как назвать))) И тут мне какой-то внутренний голос говорит - чего думать - Лада или Влада! И я радостная, что действительно, имя хорошее - проснулась))) Вот теперь самой интересно - в руку сон, или наоборот будет)))

Всем хорошего денька!
    я во сне тоже у мужа спросила- как назовем? а он мне- что тут думать Маша
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки! всем привет )) наверное, вы уже разошлись на прогулочки )) а у меня вопрос опять ( пару дней грудь не болит (( прочитала вроде, что с 10-12 недели грудь уже не так болезненна. кто на таком же сроке и старше - у вас как?
    Так уже ж сколько можно болеть ей?? )))) У тебя же 13-14 неделя! Начался же "золотой период" беременности)) Перестань придумывать себе!!!
    У меня вообще не болела

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Доброе утро пузики!!!
    я плюс ко всему этому на ночь бифидумбактерин выпиваю-это бактерии в ампулке, так чтоб на горло попало, и за ночь слизистая улучшается. От стоматита тоже -супер помогает.
    И кстати посмотрела Комаровского, воспаление горла и ангина это разные вещи-ангину лечат только антибиотиками и очень опасная она.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.09.2013 в 14:22.

19. Вверх #2579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Так уже ж сколько можно болеть ей?? )))) У тебя же 13-14 неделя! Начался же "золотой период" беременности)) Перестань придумывать себе!!!
    У меня вообще не болела
    у меня болела, потяжелела на размерчик точно ) муж еще "злился", что с нашим половым покоем его это не сильно радует )))) прогулялась, развеялась и успокоилась )) спасибо, Жменька )
    Александра Сергеевна

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    аквамарисом промывать, это просто морская водичка. и если именно полечить - пиносол можно беременным
    спасибо) если до завтра не пройдет пойду в аптеку
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

Закрытая тема
Страница 129 из 1365 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя