Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 129 из 317 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 20:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #2561
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Ну вот, какой год уже пытаюсь людям объяснить что без нормального и главное сбалансированного питания хорошего урожая не получишь, а ты одним коротеньким вопросом взяла и всех убедила. Так не честно ...чесслово
    Да, а я тебе очень благодарна, хоть объяснил что к чему.)))))))

3. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Нет ну зачем вам помидоры напичканные всей этой химией????
    Реально они даже в горшках !!! прут на обычном компосте!!! Червяк траву переработал, берешь ее и сыпешь под растение! Там все что надо для роста!!! И отличного экологичного урожая.

У меня соседи идиоты траву жгут....а потом что-то сыпят...просто безумие!!! Переводят природные ресурсы, и загрязняют воздух.

Огурцы нормальные, это листья гиганские.

Ну и перец ...
    Солнца много пришлось сетку тянуть.

Огуречно-томатный закат))))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 12.06.2017 в 19:31.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #2563
    Алекс, ты думаешь твои помидоры не химию потребляют? тоже химию, но в другом виде.
    Лучше расскажи, что у тебя за сорта-гибриды посажены. Не успела спросить в прошлый раз.

5. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Нет ну зачем вам помидоры напичканные всей этой химией????
    Реально они даже в горшках !!! прут на обычном компосте!!! Червяк траву переработал, берешь ее и сыпешь под растение! Там все что надо для роста!!! И отличного экологичного урожая.

Огурцы нормальные, это листья гиганские.
    Вот вы можете обижаться, но я бы не сказал что у вас огурцы нормальные. Почему они кривые? По фото видно недостаток питания. Например желтый ободок по краю листа говорит о недостатке калия, гигантские листья-избыток азота, кальция они вообще не видели. Да и по помидорам кисти с пропусками от недостатка питания ....а вы говорите нормальные....
    Хотя для вас может быть -да, если вам так нравится

6. Вверх #2565
    Все мы из атомов и молекул состоим. Но компост червячек приготовил он на это веками учился!)))

Садили что-то то что дали, низкорослое как обещали прет как сумасшедшее)))...ну и как всегда саньку, лиану розовую .
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #2566
    Вот вы можете обижаться, но я бы не сказал что у вас огурцы нормальные. Почему они кривые? По фото видно недостаток питания. Например желтый ободок по краю листа говорит о недостатке калия, гигантские листья-избыток азота, кальция они вообще не видели. Да и по помидорам кисти с пропусками от недостатка питания ....а вы говорите нормальные....
    Хотя для вас может быть -да, если вам так нравится
    А я нормальные базарные есть не могу, они не вкусные. А кривизна огурца меня не очень смущает.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #2567
    Все мы из атомов и молекул состоим. Но компост червячек приготовил он на это веками учился!)))

Садили что-то то что дали, низкорослое как обещали прет как сумасшедшее)))...ну и как всегда саньку, лиану розовую .
    при твоих условиях надо сажать что-то высокое, можно вообще томатные деревья делать. И салатные, а Саньку, да Ляну только на первое время, как ранние.

9. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    при твоих условиях надо сажать что-то высокое, можно вообще томатные деревья делать. И салатные, а Саньку, да Ляну только на первое время, как ранние.
    В прошлом году, подгнившие помидоры побросал в соседний горшок они выросли к концу лета в кусты, и получились ранние осенние)

Про деревья это хороший вариант.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #2569
    В прошлом году, подгнившие помидоры побросал в соседний горшок они выросли к концу лета в кусты, и получились ранние осенние)

Про деревья это хороший вариант.
    ну да, просто у тебя ранние все получаются, они как приходят, так и уходят, а были бы высокорослые до зимы. А если у тебя бананы растут значит тепло, так и зимой урожай бы снимал.

у меня тоже теплой осенью обычно всходит лес малявок, но понятно что вымерзают, хотя смотрится прикольно, последний привет лета.

11. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    А я нормальные базарные есть не могу, они не вкусные. А кривизна огурца меня не очень смущает.
    Ну так это понятное дело, выращенные собственными руками овощи всегда вкуснее чем у кого-то

12. Вверх #2571
    Ну так это понятное дело, выращенные собственными руками овощи всегда вкуснее чем у кого-то
    Ой не скажите!!! Мне привезли как то помидоры сами ростили, поливали водой из лимана!!! Помидоры имели вкус тины и рыбы!!!! Жуть полная! Отправил на компост весь подарок!
    Вот про быстрый компост, сам не проверял.

https://m.facebook.com/groups/491832470968364?view=permalink&id=860635627421378
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #2572
    Цветоман форума
    ой. и я вспомнила прикол. Угостили меня ведром айвы с дачи, а дача у моря на песке. Айвы была соленая!!!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #2573
    Правильно помидора стала тем что она ест из почвы!!!! И вы будите "суперфосфаты здоровенькие" и в темноте светица, если будите это сыпать.
    А потом люди спрашивают доктор а откуда это у меня?
    Для меня весь смысл в домашнем что оно качественное по составу и разгружает организм от всякой гадости, которой хватает вокруг.

Кстати от тли говорят брызгают Кока-Колу с мылом хозяйственным, тля дохнет от такого напитка. Бампера в машинах хромированные она чистит это точно...
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #2574
    Частый гость
    Вот я клубнику поливал перепелиным пометом(разведенным конечно). Что то какашками клубника не воняла)))

16. Вверх #2575
    Правильно помидора стала тем что она ест из почвы!!!! И вы будите "суперфосфаты здоровенькие" и в темноте светица, если будите это сыпать.
    Для меня весь смысл в домашнем что оно качественное по составу и разгружает организм от всякой гадости, которой хватает вокруг.

Кстати от тли говорят брызгают Кока-Колу с мылом хозяйственным, тля дохнет от такого напитка. Бампера в машинах хромированные она чистит это точно...
    Не знаю как насчет сыпать, у меня почти все удобрения в этом году по листу, т.е. легкоусваемые. Считается экологичным выращиванием.

17. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для Ленца

Ой,не экспериментируйте с Колой.У меня в прошлом году не то что тля пропала,ее еще больше стало,а и муравьи табунами паслись((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #2577
    Живёт на форуме
    Я так думаю, что если овощ вкусный, экологически чистый, то кривизна-неэстетичность и т.д. не имеют значения. Ты выращиваешь на биогумусе, ешь вкусные овощи и бОльшего тебе не надо. Даже количество завязей, которых, возможно, меньше, чем с подкормками, тоже не критично . Это для собственного потребления - хватает семье - ну и замечательно. Вот в чем я с тобой на 100 % - черви не надурят, как делают многие производители удобрений, обработок. И, внося биогумус, ты знаешь, чего тебе ожидатьь. ЭЭЭЭх, мне бы такую крышу !!!! Червятник я начала организовывать
    Последний раз редактировалось svetol2010; 13.06.2017 в 11:25.

19. Вверх #2578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от richmans Посмотреть сообщение
    Вот я клубнику поливал перепелиным пометом(разведенным конечно). Что то какашками клубника не воняла)))
    Может, хоть перепелками попахивает ?

20. Вверх #2579
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А если не жируют, а такие мощные кусты получились, а цвет только выбрасывать стали, потому что поздние сорта. Фото никто не дал.
    ну вот... ширина шине чем два моих пальца. Третий год выращиваю этот сорт, семена с одной партии и даже с одного помидора - такого никогда не было. чтоб сдвоенный ствол и такой толстый, да еще и куча веток из верхушки. И таких два ряда.Сорт высокорослый.

А вот помидорки уже на сорте Фатима

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

21. Вверх #2580
    Дом советов
    Вика , класнючие какие, рассаду сама выращивала????? у меня такой же есть монстр... скорее всего сорт такой.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 129 из 317 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права