Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 129 из 178 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3552
  1. Вверх #2561
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Что такое НЛП, кто не знал. Читаем.

"Нейролингвистическое программирование или наёбка лохов псевдопсихологами (так как первая заповедь настоящего психолога — не навреди) — мегамодная в этой стране технология, изучающая методы невъебенной коммуникации между людьми и заебательски успешные способы передачи опыта.

На эту тему написано 9000 книг, которые чуть более, чем наполовину состоят из умных слов вроде: паттерн, калибровка, референция, раппорт, мета-сообщение, субмодальности, которые простому неподготовленному быдлу не понять.

В этой стране внезапно стала популярна в середине 90-х, в основном, из-за названия, как бы намекавшего быдлу на возможность программировать окружающих и получать от этого профит. До этого на планете господствовала неведомая хуйня в виде гипнотизёров, разных Кашпировских и Чумаков. Все верили, что можно с помощью «крэкс-фэкс-пэкс» заставить человека ходить по стенам и выполнять твои указания. А хуле, всем хотелось власти и золота при минимальных затратах, вот и попёрло доверие Чумакам и дядькам с часами. Потом это все сгинуло, и на просторах СНГ ВНЕЗАПНО появилось НЛП, которое какбэ ни с Кашпировским, ни с Чумаком не имеет не то что ничего, а вообще нихрена общего. Тут, как говорится, 95%. Все поверили, что можно быстро научиться грабить корованы, без последствий.

Поскольку в этой стране людей, которые могут передать навыки НЛП, меньше 15, и не более тридцати цыганок, то небыдло и люди от науки знают, что НЛП — это хуита, которая делит людей на кинестетиков, аудиалов и визуалов, что не мешает НЛП широко использоваться в психотерапии и психологии, а также хорошо продаваться."

2. Вверх #2562
    Новичок
    Куда идет голова, туда идет и тело
    НЛП - это инструмент, который помогает справится с тревогами, страхами, с не уверенностями, с фобиями, волнениями, а псор как раз это не любит, не исключаю, что во внутрь нужно тоже попринимать необходимые витамины, например шиповник, ванны с морской солью и любить себя это прежде всего

3. Вверх #2563
    Новичок
    Corban_jum - это Ваше мнение

4. Вверх #2564
    Новичок
    Что такое НЛП, кто не знал. Читаем.
    НЛП основывается на том, что наше сознание, тело и язык определяют то, каким мы воспринимаем окружающий нас мир и, соответственно, наше поведение.

5. Вверх #2565
    Новичок Аватар для Valtasar
    Ну все, теперь перехожу на НЛП!
    И как без пива? Водку чтоли пить постоянно теперь?))

6. Вверх #2566
    Да, кстати, водка - лучший метод лечения болезней. Просто об этом мало кто знает.
    Во-первыых она очищает организм от всего вообще. Проспиртовывает и никакие вирусы, клетки-шметки, бактерии уже там не живут. А если и живут, то очень им плохо живется)
    Во-вторых, она очищает и расширяет сознание, что очень помогает от псора. Выпивая 2 бутылочки в день, ты начинаешь себя любить больше, психика разгружается, тебе насрать на всякую недоразвитую науку и мегасовременное НЛП...
    В-третьих, это самое дешевое лечение посриаза, по сравнению с любым другим.
    Ну и в четвертых, самое главное, что при регулярном потреблении в больших количествах, через некий промежуток времени она избавляет вас от болезни навсегда. Или болезнь от вас) Ну тут уже не важно, т.к. наукой практически доказано, что псориаз не прогрессирует на трупах...

Примерно в таком ключе добрая половина "помогателей избавиться от псориаза" рекламирует и пропихивает свою хрень.

7. Вверх #2567
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Valtasar Посмотреть сообщение
    Да, кстати, водка - лучший метод лечения болезней. Просто об этом мало кто знает.
    Во-первыых она очищает организм от всего вообще. Проспиртовывает и никакие вирусы, клетки-шметки, бактерии уже там не живут. А если и живут, то очень им плохо живется)
    Во-вторых, она очищает и расширяет сознание, что очень помогает от псора. Выпивая 2 бутылочки в день, ты начинаешь себя любить больше, психика разгружается, тебе насрать на всякую недоразвитую науку и мегасовременное НЛП...
    В-третьих, это самое дешевое лечение посриаза, по сравнению с любым другим.
    Ну и в четвертых, самое главное, что при регулярном потреблении в больших количествах, через некий промежуток времени она избавляет вас от болезни навсегда. Или болезнь от вас) Ну тут уже не важно, т.к. наукой практически доказано, что псориаз не прогрессирует на трупах...

Примерно в таком ключе добрая половина "помогателей избавиться от псориаза" рекламирует и пропихивает свою хрень.
    Да, мы тут учёные. Таких товарищей как выше издалека видим )))

Про водку - вспомнился Жванецкий - "Водка не вредит клеткам организма, она с ними сотрудничает"

8. Вверх #2568
    Посетитель Аватар для plus_one
    -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))неа...нормально.
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    нам можно) вам не знаю) может вас пучит от них)

9. Вверх #2569
    -)я почему спросил про оливки...у меня месяца два назад начали болеть суставы на пальчиках..так что я чуть встревожился.и сел на строгую диету.. так у меня бляшек нет, но ногти поражены. и три дежурных бляшки маленьких на левом локте. Сходил к Василец и Запольскому. В принципе они оба сказали, что методжект тебе рано. Запольский прописал эбсирол и тиосульфат натрия плюс зинаксин плюс магне В6 для нервов. Так вот, два месяца диеты, и эти примочки, и мне стало легче. А сейчас вот думаю, сидеть далее на этой диете или.... потому что от этой диеты -настроение не очень.-))))Может от того, что магне В6 перестал принимать-))))

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от plus_one Посмотреть сообщение
    -)я почему спросил про оливки...у меня месяца два назад начали болеть суставы на пальчиках..так что я чуть встревожился.и сел на строгую диету.. так у меня бляшек нет, но ногти поражены. и три дежурных бляшки маленьких на левом локте. Сходил к Василец и Запольскому. В принципе они оба сказали, что методжект тебе рано. Запольский прописал эбсирол и тиосульфат натрия плюс зинаксин плюс магне В6 для нервов. Так вот, два месяца диеты, и эти примочки, и мне стало легче. А сейчас вот думаю, сидеть далее на этой диете или.... потому что от этой диеты -настроение не очень.-))))Может от того, что магне В6 перестал принимать-))))
    я не слышал, чтоб от оливок было плохо. Цитрусовые да 50 на 50, алкоголь да 99%, кофе, шоколад, сладости 50 на 50. Остальное, если не полуфабрикат, то в меру есть можно.

11. Вверх #2571
    Спасибо. Коротко, доступно, лаконично-).

12. Вверх #2572
    На указанном сайте всего лишь за 3100 грн. вы получите консультацию по своей болезни и 40 дневную методику лечения псориаза, позволяющую получить стойкую ремиссию на 5-6 лет. Довольно долго мне втирали (20 минут), чтобы выйти на указанную сумму.
    Кто хочет проконсультироваться-обращайтесь!
    http://psoriaziss.com/consult/

13. Вверх #2573
    А я за 2900 грн и 20тидневную методику выдаю)

14. Вверх #2574
    А я бесплатно столько всего рассказываю..скинулся б хоть кто-то) И мази так никто и не забрал)

15. Вверх #2575
    я хотел брать у вас мазь. но у меня дежурные бляшки на левом локте. я не знаю, стоит ли. А так - основная проблема- это ногти.. и суставы вроде бы успокоились...но - я ем одну гречку-)))

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от plus_one Посмотреть сообщение
    я хотел брать у вас мазь. но у меня дежурные бляшки на левом локте. я не знаю, стоит ли. А так - основная проблема- это ногти.. и суставы вроде бы успокоились...но - я ем одну гречку-)))
    ногти не полечишь. они большей частью от общего состояния зависят.

мне продать надо, но ради пары бляяшек- разве что в сезон

17. Вверх #2577
    А мне сейчас врядли мази помогут.
    Что-то у меня жуткое обострение по всему телу с ног до головы. И мелкие. Мне их (мазей) разве что бочку теперь...
    Завтра иду вот тиосульфат начну прокапывать.
    Хотя лекарь мой собрал практически консилиум врачей меня осматривать. И зуб дает, что это парапсориаз, появившийся в результате тонзиллита с 8-милетнего возраста.
    Анализов сдал хренову кучу всяких разнообразных. Врачей обошел разных
    Тонзиллит да, есть, кровь густовата еще. Все.
    Все остальное в порядке, причем, по словам врачей, даже очень в порядке, что аж странно.

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от Valtasar Посмотреть сообщение
    А мне сейчас врядли мази помогут.
    Что-то у меня жуткое обострение по всему телу с ног до головы. И мелкие. Мне их (мазей) разве что бочку теперь...
    Завтра иду вот тиосульфат начну прокапывать.
    Хотя лекарь мой собрал практически консилиум врачей меня осматривать. И зуб дает, что это парапсориаз, появившийся в результате тонзиллита с 8-милетнего возраста.
    Анализов сдал хренову кучу всяких разнообразных. Врачей обошел разных
    Тонзиллит да, есть, кровь густовата еще. Все.
    Все остальное в порядке, причем, по словам врачей, даже очень в порядке, что аж странно.
    На гормоны подзабил чтоль?
    У меня после операции на ноге 2 года назад на пол. года прошли и псориаз и суставы. В чём дело-хз. Так причину и не знаю. Кровь диеты разжижают таки, ну и аспринкардио.

19. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Подскажите хорошего врача, к которому можно обратиться в Одессе, и кто то лечился в Виртусе, сколько там стоит консультация и вообще лечение, что бы знать приблизительно на какую сумму рассчитывать, а может по данной проблеме, есть другие хорошие дерматологи в Одессе, и еще кто то пробовал иглоукалывание, как вообще - это помогает? Заранее спасибо за консультации, буду рада любому совету, по поводу того сколько стоит лечение, спрашиваю не из праздного любопытства, просто хотелось бы идти в тот же Виртус располагая нужной суммой, и не прерывать лечение, или процедуры. Еще раз огромное спасибо за консультации.

20. Вверх #2580
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача, к которому можно обратиться в Одессе, и кто то лечился в Виртусе, сколько там стоит консультация и вообще лечение, что бы знать приблизительно на какую сумму рассчитывать, а может по данной проблеме, есть другие хорошие дерматологи в Одессе, и еще кто то пробовал иглоукалывание, как вообще - это помогает? Заранее спасибо за консультации, буду рада любому совету, по поводу того сколько стоит лечение, спрашиваю не из праздного любопытства, просто хотелось бы идти в тот же Виртус располагая нужной суммой, и не прерывать лечение, или процедуры. Еще раз огромное спасибо за консультации.
    Запольский - врач. Как найти и т.д. - читайте последние страницы.

Ответить в теме
Страница 129 из 178 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права