Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 129 из 797 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 15927
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,
    1. Так как же все таки указывать разделитель в среднем балле? запятая или точка?
    2. нужно две стороны додатка аттестата в одном файле или достаточно одной где оценки?
    3 фактически все таки какие документы понадобилось загрузить в кабинет?
    3.1 додаток к аттестату
    3.2 сертификат
    3.3 фото
    или какой то другой перечень?

Слышала у ребят были проблемы, кто пытался адрес mail.ru указать (понятно ,Что mail.ru запрещен для использования , но вот какой то ребенок указал,Может он не в теме был, за политикой не следил) . и у него не получилось зарегистрироваться и они пытались звонить в тех. поддержку.. не знаю,чем закончилось..
    И Кстати я заметила ,Что поменяли инструкцию на сайте) сначала никакой информации о том что нельзя указывать российские почтовые сервера не было. я распечатала инструкцию как раз такую. потом заглядываю через два дня, а там уже в инструкции появился абзац -нельзя использовать mail.ru и другие ru/
    1. Разделитель запятая в англ. раскладке
    2. Сделали в одном файле обе стороны
    3. Только додаток, фото 3Х4 получилось достаточно большое (вырезали в граф. редакторе)

Данные о баллах ЗНО автоматически появляются на страничке после того как вводишь номер и пин сертификата.

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , а подскажите пожалуйста ...(это нам на будущее)
    У меня сын на инвалидности , при регистрации личного кабинета надо скан удостоверения ,наверное , загружать .
    Там есть такая возможность ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , а подскажите пожалуйста ...(это нам на будущее)
    У меня сын на инвалидности , при регистрации личного кабинета надо скан удостоверения ,наверное , загружать .
    Там есть такая возможность ?
    Могу ошибаться, но льготная категория не подает доки в электронном режиме.
    Политеховский сайт пишет:

Всем остальным категориям абитуриентов (на основе диплома младшего специалиста, бакалавра, специалиста, магистра), и абитуриентам, поступающим на основе ПЗСО, желающих заявить права на льготы (имеющих право на участие в конкурсе по результатам вступительных экзаменов на основе полного общего среднего образования, зачисление по собеседованию и зачисления в пределах установленной квоты) регистрировать электронные кабинеты не требуется (заявления нужно будет подавать лично и только в бумажной форме).
    А мы предупреждали!

4. Вверх #2564
    Ага , понятно , т.е. мне надо везде внимательно будет читать условия приёма .
    Спасибо огромное .

5. Вверх #2565
    Ага , понятно , т.е. мне надо везде внимательно будет читать условия приёма .
    Спасибо огромное .
    Пожалуйста. Был бы толк ))) на следующий год придется читать и изучать по-новой ) судя по нашему опыту.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а у нас получилось только сканы фото и додатка до аттестату. Сертификат не запрашивался. Там уже сразу стояли все предметы и полученные баллы.
    Еще с фото не совсем понятно. Отсканировали фото 3Х4 в маленьком разрешении, а оно как-то совсем маленькое получилось. Подскажите, как кто сканировал.
    У нас тоже, только додаток (мы отправили ту сторону где оценки) и фото запросили. Сертификат уже был, после введения номера и пина. Фото я сканировала сразу 4, но в граф.редакторе обрезала до одного(размер вышел , около, 13 кб, но фото большое). Так и загрузила.

Девочки,скажите, пока ничего не надо? А то я со своей тревожностью, скоро наизусть выучу правила приема, а важное пропущу ....
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    У нас тоже, только додаток (мы отправили ту сторону где оценки) и фото запросили. Сертификат уже был, после введения номера и пина. Фото я сканировала сразу 4, но в граф.редакторе обрезала до одного(размер вышел , около, 13 кб, но фото большое). Так и загрузила.

Девочки,скажите, пока ничего не надо? А то я со своей тревожностью, скоро наизусть выучу правила приема, а важное пропущу ....
    У меня другой "траббл" - я боюсь, что 12 числа, когда нужно будет подавать заявления, окажется, что мы что-то сделали не так. Сейчас это понять невозможно.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для Bird
    https://www.facebook.com/abiturientua/

Здесь можно задавать вопросы по процедуре регистрации и прочему.

9. Вверх #2569
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Очень классная ссылка,спасибо.

10. Вверх #2570
    Постоялец форума
    Посмотрели регистрацию электронного кабинета и задумались... написано, что серию додатка аттестата надо писать латиницей. Выходит, что СК надо написать SK? или же оставлять СК? Спрашивали у знакомых - кто как зарегистрировался? Так все отвечают, что ничего не меняли и писали точно такие же буквы как на додатке. Выходит, что оставляют СК? Расскажите, пожалуйста, кто уже зарегистрировал кабинет - как писали?
    Последний раз редактировалось __liliana__; 04.07.2017 в 18:59.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Посмотрели регистрацию электронного кабинета и задумались... написано, что серию додатка аттестата надо писать латиницей. Выходит, что СК надо написать SK? или же оставлять СК?
    Я думаю, что СК, но в англ. раскладке

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Посмотрели регистрацию электронного кабинета и задумались... написано, что серию додатка аттестата надо писать латиницей. Выходит, что СК надо написать SK? или же оставлять СК? Спрашивали у знакомых - кто как зарегистрировался? Так все отвечают, что ничего не меняли и писали точно такие же буквы как на додатке. Выходит, что оставляют СК? Расскажите, пожалуйста, кто уже зарегистрировал кабинет - как писали?
    Мы ввели так как есть, в русской раскладке. СК - вполне, себе, латинское написание. ИМХО
    Чистая совесть, признак плохой памяти

13. Вверх #2573
    При вводе с компа ввод серии кириллицей заблокирован, только латиница. CK

https://gazeta.ua/articles/edu-and-s...ih-misc/781735
    Минулого року у системі "гроші за студентом" не брали участь медичні вузи. У цьогорічній вступній кампанії до участі у широкому конкурсі та системі увійшли медичні спеціальності.

14. Вверх #2574
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    https://www.facebook.com/pk.zdmu/videos/1459116947505020/
    відео-презентація про електронні кабінети

15. Вверх #2575
    Девочки , а есть тут мамы 9-10 классников , которые проходят (для себя) ЗНО онлайн (за все годы) ?
    Мне просто интересно сколько баллов набираете ?
    Мой сын закончил 9 класс , проходит математику в среднем на 160 баллов(+/-) , украинский 150(+) , английский 170(+),географию140(+/-) , историю 120 (+/-), сегодня будем пробовать физику пройти ...
    Как вы думаете для десятиклассника это не плохие результаты ?
    Или эти "прохождения" не совсем объективны ?
    (не могу для себя понять - мне его хвалить или заставлять ещё больше работать ? ) да , я практически мачеха , заставляю и в каникулы учится

16. Вверх #2576
    Девочки , а есть тут мамы 9-10 классников , которые проходят (для себя) ЗНО онлайн (за все годы) ?
    Мне просто интересно сколько баллов набираете ?
    Мой сын закончил 9 класс , проходит математику в среднем на 160 баллов(+/-) , украинский 150(+) , английский 170(+),географию140(+/-) , историю 120 (+/-), сегодня будем пробовать физику пройти ...
    Как вы думаете для десятиклассника это не плохие результаты ?
    Или эти "прохождения" не совсем объективны ?
    (не могу для себя понять - мне его хвалить или заставлять ещё больше работать ? ) да , я практически мачеха , заставляю и в каникулы учится
    Скажите, а как вы успели изучить материал за 10-11 класс по алгебре и украинскому? Или вы по своей программе занимались?
    Ребенку респект, а вы - супер мама.
    Думаю, нужно продолжать в том же духе.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Скажите, а как вы успели изучить материал за 10-11 класс по алгебре и украинскому? Или вы по своей программе занимались?
    Ребенку респект, а вы - супер мама.
    Думаю, нужно продолжать в том же духе.
    Дело в том , что у меня малый на инвалидности и соответственно на домашнем обучении с правом посещать школу ,т.е мы уже много лет занимаемся с репетиторами практически по всем нужным предметам . И в школу ходим , как позволяет здоровье (на второстепенные уроки не ходим) .Была сильная репетитор по математике , с этого года в виду своего возраста она больше не работает ,мы в поисках нового преподавателя . Украинка достаточно сильная . С английским все понятно , так как он и курсы посещает с первого класса два раза в неделю и репетитор два раза в неделю . Преподаватели к нам домой ходят , поэтому время на дорогу не тратим. Ну и он у меня естественно ни где практически не гуляет , в компаниях ни каких не состоит - т.е. домашний мальчик .

18. Вверх #2578
    10 шагов при выборе университета
    https://profrights.org/files/10steps.png

Заинтересовали шаг 3, и, особенно, шаг 6.
    3 - вузы самостоятельно определяют количество бакалавров-бюджетников, информация должна быть на сайте.
    6 - право самостоятельно выбирать четверть дисциплин.
    Что это такое и как реализуется (ли)?
    Последний раз редактировалось Bird; 05.07.2017 в 14:30.

19. Вверх #2579
    Дело в том , что у меня малый на инвалидности и соответственно на домашнем обучении с правом посещать школу ,т.е мы уже много лет занимаемся с репетиторами практически по всем нужным предметам . И в школу ходим , как позволяет здоровье (на второстепенные уроки не ходим) .Была сильная репетитор по математике , с этого года в виду своего возраста она больше не работает ,мы в поисках нового преподавателя . Украинка достаточно сильная . С английским все понятно , так как он и курсы посещает с первого класса два раза в неделю и репетитор два раза в неделю . Преподаватели к нам домой ходят , поэтому время на дорогу не тратим. Ну и он у меня естественно ни где практически не гуляет , в компаниях ни каких не состоит - т.е. домашний мальчик .
    У меня тоже домашний, но чтобы лишний раз посидеть над уроками - так нет, как погрузится то в игрушки, то в твиттер-фейсбук-инсту общение - не вытащишь.
    Вы молодцы! Дай бог, чтобы у вас все получилось!
    А мы предупреждали!

20. Вверх #2580
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    10 шагов при выборе университета
    https://profrights.org/files/10steps.png

Заинтересовали шаг 3, и, особенно, шаг 6.
    3 - вузы самостоятельно определяют количество бакалавров-бюджетников, информация должна быть на сайте.
    наверное, вузы устанавливают к-во, которое они готовы принять, но не факт, что они выполнят держзамовлення и заполнят свой лицензированный объем.
    6 - право самостоятельно выбирать четверть дисциплин.
    Что это такое и как реализуется (ли)?
    А не стремятся вузы реализовывать эту практику. Формировать свой учебный план с помощью выборочных дисциплин - это просто супер! В этом плане Могилянка впереди планеты всей. На дне открытых дверей общалась со студентом 4 курса факультета ФИ, спец. прикладная математика, так он брал дисциплины с программы программной инженерии, экономику, гражданское право, второй иностранный и даже психологию отношений) Можно выбирать что-угодно, лишь бы набрать нужное к-во кредитов.
    Обратная сторона медали сложное расписание и огромные окна между парами.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

Ответить в теме
Страница 129 из 797 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права