|
Девочки , а подскажите пожалуйста ...(это нам на будущее)
У меня сын на инвалидности , при регистрации личного кабинета надо скан удостоверения ,наверное , загружать .
Там есть такая возможность ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Могу ошибаться, но льготная категория не подает доки в электронном режиме.
Политеховский сайт пишет:
Всем остальным категориям абитуриентов (на основе диплома младшего специалиста, бакалавра, специалиста, магистра), и абитуриентам, поступающим на основе ПЗСО, желающих заявить права на льготы (имеющих право на участие в конкурсе по результатам вступительных экзаменов на основе полного общего среднего образования, зачисление по собеседованию и зачисления в пределах установленной квоты) регистрировать электронные кабинеты не требуется (заявления нужно будет подавать лично и только в бумажной форме).
А мы предупреждали!
Ага , понятно , т.е. мне надо везде внимательно будет читать условия приёма .
Спасибо огромное .
У нас тоже, только додаток (мы отправили ту сторону где оценки) и фото запросили. Сертификат уже был, после введения номера и пина. Фото я сканировала сразу 4, но в граф.редакторе обрезала до одного(размер вышел , около, 13 кб, но фото большое). Так и загрузила.
Девочки,скажите, пока ничего не надо? А то я со своей тревожностью, скоро наизусть выучу правила приема, а важное пропущу....
Чистая совесть, признак плохой памяти
https://www.facebook.com/abiturientua/
Здесь можно задавать вопросы по процедуре регистрации и прочему.
Посмотрели регистрацию электронного кабинета и задумались... написано, что серию додатка аттестата надо писать латиницей. Выходит, что СК надо написать SK? или же оставлять СК? Спрашивали у знакомых - кто как зарегистрировался? Так все отвечают, что ничего не меняли и писали точно такие же буквы как на додатке. Выходит, что оставляют СК? Расскажите, пожалуйста, кто уже зарегистрировал кабинет - как писали?
Последний раз редактировалось __liliana__; 04.07.2017 в 18:59.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
При вводе с компа ввод серии кириллицей заблокирован, только латиница. CK
https://gazeta.ua/articles/edu-and-s...ih-misc/781735
Минулого року у системі "гроші за студентом" не брали участь медичні вузи. У цьогорічній вступній кампанії до участі у широкому конкурсі та системі увійшли медичні спеціальності.
https://www.facebook.com/pk.zdmu/videos/1459116947505020/
відео-презентація про електронні кабінети
Девочки , а есть тут мамы 9-10 классников , которые проходят (для себя) ЗНО онлайн (за все годы) ?
Мне просто интересно сколько баллов набираете ?
Мой сын закончил 9 класс , проходит математику в среднем на 160 баллов(+/-) , украинский 150(+) , английский 170(+),географию140(+/-) , историю 120 (+/-), сегодня будем пробовать физику пройти ...
Как вы думаете для десятиклассника это не плохие результаты ?
Или эти "прохождения" не совсем объективны ?
(не могу для себя понять - мне его хвалить или заставлять ещё больше работать ? ) да , я практически мачеха , заставляю и в каникулы учится
Дело в том , что у меня малый на инвалидности и соответственно на домашнем обучении с правом посещать школу ,т.е мы уже много лет занимаемся с репетиторами практически по всем нужным предметам . И в школу ходим , как позволяет здоровье (на второстепенные уроки не ходим) .Была сильная репетитор по математике , с этого года в виду своего возраста она больше не работает ,мы в поисках нового преподавателя . Украинка достаточно сильная . С английским все понятно , так как он и курсы посещает с первого класса два раза в неделю и репетитор два раза в неделю . Преподаватели к нам домой ходят , поэтому время на дорогу не тратим. Ну и он у меня естественно ни где практически не гуляет , в компаниях ни каких не состоит - т.е. домашний мальчик .
10 шагов при выборе университета
https://profrights.org/files/10steps.png
Заинтересовали шаг 3, и, особенно, шаг 6.
3 - вузы самостоятельно определяют количество бакалавров-бюджетников, информация должна быть на сайте.
6 - право самостоятельно выбирать четверть дисциплин.
Что это такое и как реализуется (ли)?
Последний раз редактировалось Bird; 05.07.2017 в 14:30.
наверное, вузы устанавливают к-во, которое они готовы принять, но не факт, что они выполнят держзамовлення и заполнят свой лицензированный объем.
А не стремятся вузы реализовывать эту практику. Формировать свой учебный план с помощью выборочных дисциплин - это просто супер! В этом плане Могилянка впереди планеты всей. На дне открытых дверей общалась со студентом 4 курса факультета ФИ, спец. прикладная математика, так он брал дисциплины с программы программной инженерии, экономику, гражданское право, второй иностранный и даже психологию отношений) Можно выбирать что-угодно, лишь бы набрать нужное к-во кредитов.6 - право самостоятельно выбирать четверть дисциплин.
Что это такое и как реализуется (ли)?
Обратная сторона медали сложное расписание и огромные окна между парами.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки