| ||
Реально чище лестница. сегодня шла, видела. прямо разительная разница!
А Горсад уже будут мыть за деньги, исходя из вышеуказанных тарифов?
Последний раз редактировалось ChiefMate; 20.08.2009 в 10:38. Причина: очепятка
«Перед вами громада — русский язык!»
нет , я рада что лестницу очистят , я про горсад говорю , он ведь действительно только недавно отреставрирован был )
Угу. как что-то хорошее, так сразу деньги стирают. Ничего не делается - плохо, и что-то хорошее - тоже не комильфо...
По-моему, у Керхера отличный рекламный ход. После их аналогичных роликов на ТВ, где мыли городские улицы, поезда, машины, вполне логичное продолжение.
Выше писали, что отшкрябать нужно порядка 5000 жвачек. Терзают меня смутные сомнения, что "тривиально мыть" просто не получится... Или дворникам стоять на карачках, отдирая втоптанные жвачки?
А по-хорошему, если уж на то пошло, если не кидать всякий мусор на улицу, то, действительно, "понты" не понадобятся.
True love is not about perfection.
Во-первых, вряд ли эти рекламные полотна (не щиты) дадут эффект, о котором Вы пишете. Во вторых, чью окупаемость Вы имели в виду? Керхеру? Чистка Потёмкинской лестницы входит в программу очистки памятников архитектуры по всему миру http://www.odessa.ua/ru/news/22579/ . Городу? Вряд ли эти баннера спасут отца русской демократии.
А вообще у Одессы тесные связи с другими городами, и сотрудничая, мы не первый раз получаем выгоду для своего города.![]()
True love is not about perfection.
Это уже клиника какая то. Что бы в городе не делалось, всё плохо, всё под сомнение ставится. Моют - плохо, не моют - тоже плохо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки