Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 129 из 144 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 2863
  1. Вверх #2561
    Новичок Аватар для -RUS-
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Добавлю что в доме напротив даже электросчетчики уже стоят на площадках, а у нас пока дальше разговоров в "пользу бедных" о том как будет хорошо когда то, ничего нет.
    Это было сделано без вашего участия на весь комплекс домов и не надо приписывать себе успехи других.

Опять же когда мы убирали кучу возле нашего подъезда, ваше личное участие заключалось в том, что когда мы уже заканчивали, вы подошли и начали рассказывать как стало чисто и красиво. Ни физической ни материальной помощи с вашей стороны не было. Опять хотите чужое достижение (хоть и не особо значительное) приписать себе?

Алёшенька сынок, твой словесный понос, о том какой Миронов плохой и какие высокие тарифы оставь для своих друзей алкашей... Если ты тормоз, то это не излечимо..!! тариф Алёшенька, в нашем ОСМД ниже, так что не нужно путать народ... если у тебя плохо с арифметикой, воспользуйся калькулятором... если нет свободных средств на калькулятор, обратись к соседям и мы тебе поможем.. и таблеток тебе цветных купим, что бы голова не болела... мы же твои соседи Алёшенька.... а тарифчик у нас на ВЭР выше, потому что у Лабужанского все зарплаты и текущие расходы были забиты в отопление, а у нас Алёшенька всё это забито в ВЭР, поэтому тебе Алёшенька с перепугу показалось что у нас выше... а на самом деле Алёшенька ниже... Ну всё не плакай, включи телевизор и посмотри мультики... а мусор ты убрал возле своей парадной- это ты молодец, мы как твои соседи это оценили, только не нужно так часто об этом писать... Ну давай Алёшенька, будь хорошим мальчиком и слушайся маму, а то дедушка Мороз тебе подарочек не принесет...

[mod] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 13.09.2012 в 08:59.
    Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости...

2. Вверх #2562
    Новичок Аватар для -RUS-
    Я ничего не перевожу, а прошу написать конкретные достижения. А в ответ.... никакой конкретики.
    Вот тебе конкретика.... это между прочим твои соседи пишут.....

Срочно! Нужна помощь юриста! Мошенничество со стороны управляющего ОСМД "Покров" Лужанского Александра Викторовича!
    Возможно данный пост прочитает кто-нибудь, кто сможет хоть чем-то помочь…

Я живу в доме по адресу ул. Зоопарковая 12. Наш дом был сдан полтора года назад – в марте 2011 года. До сих пор мы живем без газа, без лифтов, а главное – без света! Да, уже полтора года без света! Если быть точным, то свет есть, однако вместо обычных 28 копеек за кВт мы платим 1 гривну и не в РЭС, а в карман! Кто-то слышал о таких тарифах? А рассказать, КАК подключен свет? На улице стоят трансформаторы возле парадных, а от этих трансформаторов провод заходит в квартиру через окно. Это так называемая «времянка». Интересно, сколько лет это может продолжаться?
    На данный момент мы воюем с предыдущим управляющим нашего ОСМД Лужанским Александром Викторовичем! Именно из-за действий этого человека наш дом находится в критической ситуации. Будучи управляющим нашего дома еще с прошлого года Лужанский Александр Викторович постоянно кормил нас завтраками касательно света. В начале лета было проведено собрание, на котором выяснилось, что наш дом даже не был членом ОСМД. А, нет, был – нас приняли в ОСМД 23.05.2012, а исключили 24.05.2012. Тем не менее наш дом постоянно платил членские взносы на содержание ОСМД и другие услуги (лично я платила и соседи мои тоже). Как я понимаю, эти все деньги шли непосредственно в карман управляющего ОСМД «Покров» Лужанского Александра Викторовича и председателя ОСМД «Покров» Чмыря Игоря. На собрании в начале лета г-н Лужанский заявил всем жильцам нашего дома, что у нас имеется задолженность за все (порядка 100000 гривен). Задолженность не маленькая. Мы же, жильцы, просили предоставить нам документацию по таким сумасшедшим цифрам. Г-н Лужанский потребовал от нас собрать комиссию жильцов. Комиссия была создана, однако документацию так никто и не видел, ни жильцы, ни комиссия. Сейчас же наш дом создал свое отдельное ОСМД. Однако теперь г-н Лужанский вставляет нам палки в колеса. Он требует ВЗЯТКУ в размере 100000 гривен. Сам он называет эту взятку долгом, однако документально не может этого подтвердить. Документы по нашему дому он придерживает у себя и не отдает их нашему ОСМД. Также сейчас он подал заявление в РЭС на подключение нашего дома к сети. Однако он уже не является нашим управляющим!!! Нашему председателю, который подал документы на следующий день, в РЭС заявили, что Лужанский должен написать отказную, чего он делать без получения взятки в 100000 гривен отказывается.

У меня очень много вопросов к юристам.

Что можно сделать, чтобы поскорее подключили наш дом к электричеству? Куда писать?

Если в ближайшее время вопрос со светом не решится, то мы останемся без света и воды. Как только чуть похолодает и все начнут греться электроприборами, то начнут гореть все провода, заходящие через окна. А не будет света, не будет и воды. Кстати, надо будет не полениться и сфотографировать эту паутину из проводов по всему дому.

Куда писать заявления на Лужанского Александра? Милиция, прокуратура?
    Можно ли так называемый им «долг» в 100000 гривен называть взяткой, если никто не видел подтверждение этого долга документально (ни наш новый председатель, ни члены правления, а заявление Лужанского слышали все присутствующие на собрании)? Я уверена, что нет таких документов, иначе он бы их точно с радостью показал и подтвердил наш долг. Лужанский Александр Викторович – мошенник, взяточник, он превышает свои полномочия! Куда писать? Как правильно составить заявления? Куда обращаться?
    И что самое интересное, застройщик, который назначал его, теперь разводит руками – мол ничего сделать не могу. Застройщик – ЧерноморГидроСтрой. Не покупайте у них квартиры! А если и покупаете, то проверяйте все документы. К сожалению, мы тогда им поверили, что свет будет через месяц, а больше года уже без света! Черномор ГидроСтрой будет кормить Вас обещаниями. Я просто не верю, что компания застройщик не может надавить на Лужанского… А страдаем мы – жильцы дома №12 по улице Зоопарковая.

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от -RUS- Посмотреть сообщение
    Алёшенька сынок, твой словесный понос, о том какой Миронов плохой и какие высокие тарифы оставь для своих друзей алкашей... Если ты тормоз, то это не излечимо..!! тариф Алёшенька, в нашем ОСМД ниже, так что не нужно путать народ... если у тебя плохо с арифметикой, воспользуйся калькулятором... если нет свободных средств на калькулятор, обратись к соседям и мы тебе поможем.. и таблеток тебе цветных купим, что бы голова не болела... мы же твои соседи Алёшенька.... а тарифчик у нас на ВЭР выше, потому что у Лабужанского все зарплаты и текущие расходы были забиты в отопление, а у нас Алёшенька всё это забито в ВЭР, поэтому тебе Алёшенька с перепугу показалось что у нас выше... а на самом деле Алёшенька ниже... Ну всё не плакай, включи телевизор и посмотри мультики... а мусор ты убрал возле своей парадной- это ты молодец, мы как твои соседи это оценили, только не нужно так часто об этом писать... Ну давай Алёшенька, будь хорошим мальчиком и слушайся маму, а то дедушка Мороз тебе подарочек не принесет...
    Что это за "папа" объявился? Да ещё и пытается рассказать как нужно "правильно" жить и делать!? Ох наверное слишком уж за сокровенное зацепило, раз такое нравоучение тут написал.)))
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

4. Вверх #2564
    Новичок
    Отвечу кратко:

1. По поводу домофонов.
    Вторая парадная начала собирать деньги позже всех. После сбора нужной суммы требуется обратится к представителю фирмы устанавливающих эти двери. Они, в свою очередь, заказывают дверь по ранее замеренным размерам на заводе изготовителе дверей. Двери изготавливаются в течении двух недель. Потом их привозят и устанавливают. Затем приезжают электро-монтажники и вставляют в дверь нужное оборудование. Затем только подключают к квартирным домофонам и заключают договора на обслуживание. По этому вопросу можно конкретно пообщаться с тем человеком, который занимается сбором средств.

2. По поводу разных дефектов в парадных.
    Некоторые члены правления (в том числе и я), наш сантехник, а также несколько активных жильцов прошлись по парадным, подвалам и чердакам. Описали дефекты. Отдали эту дефектную ведомость представителям застройщика. На данный момент застройщик начал ремонтировать плитку. В конце этой недели или в начале следующей грозился поставить маляров, которые начнут шпатлёвку осыпавшихся потолков и мест с вырванной шпатлёвкой у плафонов. И так далее по списку...

3. По поводу тарифов и сравнения их с тарифами, когда мы были в Покрове.
    Наш тариф на ВЭР - это полный тариф. В него входит все расходы, в том числе и мусор, 1 лифт, электрик, уборщица по парадным. С полным перечнем услуг, их стоимостью и из чего эта стоимость формируется все могут ознакомится у члена правления ответственного за вашу парадную.
    Не смотря на то, что часть услуг ещё не предоставляются, в связи с отвратительной оплатой со стороны жильцов, во избежание штрафов со стороны налоговой за не вовремя уплаченные налоги, членами правления было принято решение брать полную стоимость, а перед собранием сделать полный перерасчёт и вычесть стоимость не оказанных услуг из стоимости оплаты 1 месяца (я так думаю это будет сентябрь). Ситуация с неплатежами просто катастрофическая. Если так будет и в оплате за август, то нам придётся поувольнять часть сотрудников (паспортист, дворник, сантехник). Соответственно так как не будет работать сантехник и некому будет обслуживать систему водоснабжения, выключить насосы подачи воды. Нам бы этого очень не хотелось. Мы ведь хотим наладить работу нашего дома.

Что касается тарифов, сравнительно с Покровом. В тарифах Покрова часть расходов на ВЭР, в частности административно накладные расходы (10.800 грн/мес. отопления или 5.400 грн/мес. если ВЭР), были перекинуты в тариф отопления. Так как мы ещё не участвуем в расчёте тарифов на отопление, то мы все расходы вернули обратно в ВЭР. Вот так и получился наш ВЭР "больше" чем в Покрове. Если в тариф по отоплению 10 и 8 домов будет входить часть их административно накладных расходов, то и мы будем переносить часть своих. Тогда ВЭР понизится на соответствующую сумму.

А вообще, с тарифами не нужно слушать и разводить сплетни. Нужно просто внимательно взять и изучить из чего он состоит. И если вы найдёте где можно сэкономить, то все вам только спасибо скажут. Со сметой вы можете ознакомится у члена правления ответственного за вашу парадную.
    Последний раз редактировалось Zoo_12; 12.09.2012 в 21:05.

5. Вверх #2565
    Новичок Аватар для -RUS-
    Что это за "папа" объявился? Да ещё и пытается рассказать как нужно "правильно" жить и делать!? Ох наверное слишком уж за сокровенное зацепило, раз такое нравоучение тут написал.)))
    ты хотел конкретики вот тебе конкретика, и по тарифам которые ты якобы платишь дороже чем в покров и по твоему корешу алкоголику Лабужанскому.... живи ты как хочешь, но у тебя точно так же как и у меня, не буде ни отопления ни нормального электричества и это всё благодаря твоему корешу Лужанскому... А соплями своми мазать на форуме смысла нет - я тебе уже это говорил... ты бы для дома своего хоть что то сделал, а не воздух портил.......

[mod]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 13.09.2012 в 08:58.

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для Chris
    зато у вас скоро будут детки в баскет играть) и кидать кирпичи, заботливо оставленные строителями площадки, друг в друга и в припаркованные по кругу автомашины)
    Последний раз редактировалось Chris; 12.09.2012 в 21:10.
    ...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...

7. Вверх #2567
    ты хотел конкретики вот тебе конкретика, и по тарифам которые ты якобы платишь дороже чем в покров и по твоему корешу алкоголику Лабужанскому.... живи ты как хочешь, но у тебя точно так же как и у меня, не буде ни отопления ни нормального электричества и это всё благодаря твоему корешу Лужанскому... А соплями своми мазать на форуме смысла нет - я тебе уже это говорил... ты бы для дома своего хоть что то сделал, а не воздух портил.......
    Да, уж, как говорится - слова не мальчика но мужа...
    Сразу видно грамотный, компетентный, всесторонний подход ну и естественно культура общения просто на недосягаемой высоте. Удачи в вашем нелегком труде!

8. Вверх #2568
    Посетитель
    Alex_l76, Вы действительно несете какой-то бред непонятно откуда взявшийся. Вы только и делаете, что сидите и стучите по клавиатуре. Если Вы не были на собрании и не в курсе происходящего, так спросите у кого-то. Не позорьтесь, ради Бога. Мы никого не свергали. свергли нас еще за несколько недель да собрания. И еще к Вам вопрос - за что платили Вы, если Вы не были членом ОСМД??? Вы видели хоть один расчет на тарифы у Лужанского? Я нет. Но уже через неделю после собрания и после создания ОСМД я узнала о некоторых ошибках в начислениях. Лужанский все скрывал, сейчас же если Вы хотите что-то узнать, оторвите Вашу жопу от кресла и поговорите с представителем от Вашей парадной, он Вам все расскажет. Нет никаких секретов. И я еще раз Вам повторю - мы никого не свергали! Наш дом был принят в ОСМД 23 мая, а исключен Лужанским и его компанией 24 мая!!!!!

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для jagged
    Спасибо, Зоо_12. Информация открытая и ясная.
    У успеха нет правил.

10. Вверх #2570
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А кто нарисовал на парадных объявление, что надо идти в Покров и сверяться? Да еще пригрозил не включением отопления? Покров во главе с лужанским в курсе, что котельная постороена в том числе за деньги 12-го и 8-го доама и можно ее закрыть, опечатать и никто ей вообще пользоваться не будет до решения вопроса о порядке пользования ею?

11. Вверх #2571
    Посетитель
    Нужно ставить отдельный счетчик на наш дом. И вообще, нужно было раньше это делать. Чтоб видеть объективно, какое количество тепла потребил наш дом.

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Нужно ставить отдельный счетчик на наш дом. И вообще, нужно было раньше это делать. Чтоб видеть объективно, какое количество тепла потребил наш дом.
    +1 И лучше это сделать пока отопительный сезон не начался.

13. Вверх #2573
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Счетчик это детали, просто на парадной висит угроза что нам не разрешат пользоваться нашей же котельной. Первичный вопрос - котельная построена на деньги жильцов 8,10 и 12-го и пользоваться ею должны все 3 дома.

14. Вверх #2574
    Новичок Аватар для -RUS-
    объявление дело рук лужанского, не получилось тогда нас ободрать, так он сейчас перешёл на шантаж!!! а подписался "жильцы 10 дома"...!!!! боится гадёныш.....

15. Вверх #2575
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    объявление дело рук лужанского, не получилось тогда нас ободрать, так он сейчас перешёл на шантаж!!! а подписался "жильцы 10 дома"...!!!! боится гадёныш.....
    Таким отношением он рискует оставить без отопления и остальные 2 дома тоже.

16. Вверх #2576
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Ув.соседи,устала "обчесывать" все рекламные щиты, в надежде найти объявление о сдаче в аренду паркинга, в домах 10/3 или 10/4....Если кто-то из Вас сдает место,напишите мне пожалуйста.
    Спасибо.
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

17. Вверх #2577
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Ув.соседи,устала "обчесывать" все рекламные щиты, в надежде найти объявление о сдаче в аренду паркинга, в домах 10/3 или 10/4....Если кто-то из Вас сдает место,напишите мне пожалуйста.
    Спасибо.
    и меня интересует

18. Вверх #2578
    Посетитель Аватар для jagged
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    В нашем с-у был обнаружен таракан. Начинаем борьбу против этих паразитов.
    Но вот где гарантия,что они не придут от соседей снова? Или откуда они взялись у нас??
    Если есть тараканы, значит жизнь есть)) Господа, будем жить))
    У успеха нет правил.

19. Вверх #2579
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Возле "Варьете" (рядом с таврией) на Говорова на столбе висит несколько объявлений о продаже и сдаче в аренду паркинга.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #2580
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Возле "Варьете" (рядом с таврией) на Говорова на столбе висит несколько объявлений о продаже и сдаче в аренду паркинга.
    Спасибо большое за информацию!Мы уже паркуемся в паркинге)
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

Ответить в теме
Страница 129 из 144 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права