Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 129 из 1893 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 37859
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, привет!
    у нас сегодня приключения...
    Одно слово- сволочи!!!
    Я за все наши 2.5 года один раз скорую и вызывала, и то, для подстраховки.
    Выздоравливайте поскорее.........и идите на море!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Всем привет. Две недели проспала грубо говоря. Давление то 110 на 50, то 100 на 60. Ещё и простуда. Девочки была у врача . Насчёт простуды. До 12 недель не вздумайте ингалипт, декатилен употреблять. В аптеке мне везде суют декатилен. Опытов не было на таких сроках, никто не знает как он действует.Риск есть.
    Значит от горла и носа можете взять одну пшикалку аква-марис и називин для носа до года. Там ещё прописали свечки от простуды, и ещё пшикалку в горло.Но я не купила. Я ещё частично болею.Периодами горло начинает опять. Утром нос забитый. Но проходит. Насчёт веса, знаю что буду слоном. Я кстати бросила курить сразу как узнала. Это наверное тоже даст свои плоды. На работе вижу уже на сроках по 4-5 месяцев продолжают курить девочки. Хотя это и не моё дело, но травить ядом ещё не родившегося младенца -это ужас.

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Да уж, у нас как всегда - сегодня начнем лечить, а через недельку узнаем, от чего. И плевать, пусть это даже малыши и беременные, главное антибиотиков сразу побольше( Выздоравливайте скорее! А диагноз-то в итоге поставили?

Была сегодня тоже у зубного. Она сказала, что до 4 месяцев никакой анестезии. Ну мне она и не понадобилась. И еще один визит и все! Конечно, кучу денег вбухала, зато теперь красивые зубки) Так что, девочки, не откладывайте стоматолога, идите, пока еще не больно. А то потом с пузиком тоже тяжело будет высидеть
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Одно слово- сволочи!!!
    Я за все наши 2.5 года один раз скорую и вызывала, и то, для подстраховки.
    Выздоравливайте поскорее.........и идите на море!!!
    спасибо! Да и мы вызвали только,чтобы вкололи анальгин/димедрол... а тама как обычно - пугать начали..!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Да уж, у нас как всегда - сегодня начнем лечить, а через недельку узнаем, от чего. И плевать, пусть это даже малыши и беременные, главное антибиотиков сразу побольше( Выздоравливайте скорее! А диагноз-то в итоге поставили?

Была сегодня тоже у зубного. Она сказала, что до 4 месяцев никакой анестезии. Ну мне она и не понадобилась. И еще один визит и все! Конечно, кучу денег вбухала, зато теперь красивые зубки) Так что, девочки, не откладывайте стоматолога, идите, пока еще не больно. А то потом с пузиком тоже тяжело будет высидеть
    пойду завтра к педе... пока два варианта: зубы или вирус!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки, скажите, на раннем сроке была ли иногда боль внизу живота. Я прям паниковали стала. Акушерский срок 1 мес. Вечером в основном бывает боль. Как при месячных.потом проходит. Так должно быть или идти к врачу??

7. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, на раннем сроке была ли иногда боль внизу живота. Я прям паниковали стала. Акушерский срок 1 мес. Вечером в основном бывает боль. Как при месячных.потом проходит. Так должно быть или идти к врачу??
    Тянуть может. Матка увеличивается. Но если боль сильная, лучше показаться врачу, конечно.

8. Вверх #2568
    Новичок
    приветик, я в 1 беременность набрала 16 кг и сейчас, в смысле до второй беременности ,почти вернулась в свой добеременный вес ,а все потому ,что кормила и кормлю грудью, и дочка у меня очень активная, мы много гуляем, в прошлый раз я ела много и с удовольствием ,сейчас в себя впихиваю с трудом и то потому что надо, сейчас любимая еда -черешня,

9. Вверх #2569
    пойду завтра к педе... пока два варианта: зубы или вирус!
    от зубов мы принимали таблетки гомеопатические Дентокинд ( вот только вторые жевательные резались и они нас просто спасли), а от вирусов у меня в холодильнике всегда есть свечи Вифирон 150000 или лаферобион. Очень много раз мне помогали, хотя мне их педиатр не прописывала, а многодетая мама-подруга посоветовала. Только чуть-что, сразу свечку в попку.

Я бы насторожилась.Лучше к врачу обратиться, может тонус, сделает вагинальное УЗИ и узнает в чем дело.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #2570
    Начиталась о весе и полезла за весами.......м-да, уже +4 кг, считаем что это за первый триместр. Ну что ж, в прошлый раз я за весь период набрала 13 кг, правда ела я мало и с опаской, потому как пугали узким тазом. Зато сейчас мету все что вижу: и сладкое, и соленое, и мясо, и рыбу......может там крокодильчик растет?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, а я ночью проснулась, захотелось мне покушать. Покушала, результат - утром рвота( И голова так болит... Ощущение, как будто хорошее похмелелье. Но я ни-ни, вы не подумайте)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    У меня низ живота тоже тянул, сейчас вроде меньше. Но грудь - болела так, что я просыпалась по ночам (до 10 недели), надеюсь опять буду безотказной молочной кухней. ;-)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    доброе утро!
    что-то я сегодня ну совсем не выспалась, ночью гоняла комаров и по туалетам бегала...
    Вчера опять выслушала от мамы на ночь глядя, которая говорит - ну зачем тебе этот ребёнок, куда спешить было.. И мужем моим она недовольна, и вообще - она всем недовольна.. Я сдержалась, чтоб не скандалить на ночь, но обидно, просто сил нет. Даже ни разу не спросила - как я себя чувствую...только критикует всё и раздражается...тяжело в такой атмосфере. Надеюс, муж поскорее найдёт работу и съедем на съёмную квартиру..
    короче, настроение ниже плинтуса..
    вчера перед сном разговаривала с животиком, мыслено просила прощения, что о нём такое говорят и за свои мысли извинялась. эхх..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #2574
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро)) Меня продолжает тошнить, может у кого-то был токсикоз и потом прошел? Расскажите мне эти хорошие истории, а то мне уже кажется что меня будет тошнить всю жизнь, вот уже тошнит 3,5 недели без остановки.
    ДЕвочки, привет!
    у нас сегодня приключения...
    Бедный, Давидушка. Выздоравливайте поскорее! Как он сегодня?
    У меня на раннем сроке потягивало поясничку на на месячные обе беременности, но если что-то смущает, можно показаться врачу)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #2575
    Девочки всем доброе утро!!!
    Вот у меня назрел вопросик.. Кто ходит на море? Можно нам? И какие купальники одеваете? Прячете животик ли от солнца?
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    что-то я сегодня ну совсем не выспалась, ночью гоняла комаров и по туалетам бегала...
    Вчера опять выслушала от мамы на ночь глядя, которая говорит - ну зачем тебе этот ребёнок, куда спешить было.. И мужем моим она недовольна, и вообще - она всем недовольна.. Я сдержалась, чтоб не скандалить на ночь, но обидно, просто сил нет. Даже ни разу не спросила - как я себя чувствую...только критикует всё и раздражается...тяжело в такой атмосфере. Надеюс, муж поскорее найдёт работу и съедем на съёмную квартиру..
    короче, настроение ниже плинтуса..
    вчера перед сном разговаривала с животиком, мыслено просила прощения, что о нём такое говорят и за свои мысли извинялась. эхх..
    это сейчас она так и тебе говорит! а потом у нее первая гордость будет - двое внуков!!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #2577
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Вот у меня назрел вопросик.. Кто ходит на море? Можно нам? И какие купальники одеваете? Прячете животик ли от солнца?
    Я не хожу, потому что очень тошнит, но врач мне сказала что можно. Только не в пекло, и с разбега в ледяную воду не кидаться) Когда смогу ходить на море буду одевать свой обычный раздельный купальник.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #2578
    У меня тоже такое ... просто стараюсь под вечер полежать побольше... Более спокойно себя вести.. А то по привычке резко встаю и сразу же может появиться резкая боль
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

19. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    В первую беременность активно ходила на море, Маська очень любила такие походы и на берегу активно брыкалась. Надо было видеть глаза соседей мужчин...живот активно ходит ходором...
    Сейчас... Мы живем за городом, позагорать я могу и дома. А море - не люблю я городские пляжи. В июле уедем на Бугаз, там и накупаемся. Купальник спокойно можно раздельный. Главное не вылазить на пляж в полуденный зной, да и с водой - уже разрешили купаться?
    Всем удачного отдыха!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #2580
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Приветик))) Девченки у меня возникла идейка)) на счет женской интуиции, говорят беременюшки могут предсказать пол своего будущего ребеночка))) интересно совпадет или нет)))..Прикольно,чтобы каждый написал предположительный пол))))а потом узнать правы мы были или нет)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 129 из 1893 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя