| ||
Всем привет. Две недели проспала грубо говоря. Давление то 110 на 50, то 100 на 60. Ещё и простуда. Девочки была у врача . Насчёт простуды. До 12 недель не вздумайте ингалипт, декатилен употреблять. В аптеке мне везде суют декатилен. Опытов не было на таких сроках, никто не знает как он действует.Риск есть.
Значит от горла и носа можете взять одну пшикалку аква-марис и називин для носа до года. Там ещё прописали свечки от простуды, и ещё пшикалку в горло.Но я не купила. Я ещё частично болею.Периодами горло начинает опять. Утром нос забитый. Но проходит. Насчёт веса, знаю что буду слоном. Я кстати бросила курить сразу как узнала. Это наверное тоже даст свои плоды. На работе вижу уже на сроках по 4-5 месяцев продолжают курить девочки. Хотя это и не моё дело, но травить ядом ещё не родившегося младенца -это ужас.
Да уж, у нас как всегда - сегодня начнем лечить, а через недельку узнаем, от чего. И плевать, пусть это даже малыши и беременные, главное антибиотиков сразу побольше( Выздоравливайте скорее! А диагноз-то в итоге поставили?
Была сегодня тоже у зубного. Она сказала, что до 4 месяцев никакой анестезии. Ну мне она и не понадобилась. И еще один визит и все! Конечно, кучу денег вбухала, зато теперь красивые зубки) Так что, девочки, не откладывайте стоматолога, идите, пока еще не больно. А то потом с пузиком тоже тяжело будет высидеть
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, скажите, на раннем сроке была ли иногда боль внизу живота. Я прям паниковали стала. Акушерский срок 1 мес. Вечером в основном бывает боль. Как при месячных.потом проходит. Так должно быть или идти к врачу??
приветик, я в 1 беременность набрала 16 кг и сейчас, в смысле до второй беременности ,почти вернулась в свой добеременный вес ,а все потому ,что кормила и кормлю грудью, и дочка у меня очень активная, мы много гуляем, в прошлый раз я ела много и с удовольствием ,сейчас в себя впихиваю с трудом и то потому что надо, сейчас любимая еда -черешня,
от зубов мы принимали таблетки гомеопатические Дентокинд ( вот только вторые жевательные резались и они нас просто спасли), а от вирусов у меня в холодильнике всегда есть свечи Вифирон 150000 или лаферобион. Очень много раз мне помогали, хотя мне их педиатр не прописывала, а многодетая мама-подруга посоветовала. Только чуть-что, сразу свечку в попку.
Я бы насторожилась.Лучше к врачу обратиться, может тонус, сделает вагинальное УЗИ и узнает в чем дело.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Начиталась о весе и полезла за весами.......м-да, уже +4 кг, считаем что это за первый триместр. Ну что ж, в прошлый раз я за весь период набрала 13 кг, правда ела я мало и с опаской, потому как пугали узким тазом. Зато сейчас мету все что вижу: и сладкое, и соленое, и мясо, и рыбу......может там крокодильчик растет?
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Ой, а я ночью проснулась, захотелось мне покушать. Покушала, результат - утром рвота( И голова так болит... Ощущение, как будто хорошее похмелелье. Но я ни-ни, вы не подумайте)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
доброе утро!
что-то я сегодня ну совсем не выспалась, ночью гоняла комаров и по туалетам бегала...
Вчера опять выслушала от мамы на ночь глядя, которая говорит - ну зачем тебе этот ребёнок, куда спешить было.. И мужем моим она недовольна, и вообще - она всем недовольна.. Я сдержалась, чтоб не скандалить на ночь, но обидно, просто сил нет. Даже ни разу не спросила - как я себя чувствую...только критикует всё и раздражается...тяжело в такой атмосфере. Надеюс, муж поскорее найдёт работу и съедем на съёмную квартиру..
короче, настроение ниже плинтуса..
вчера перед сном разговаривала с животиком, мыслено просила прощения, что о нём такое говорят и за свои мысли извинялась. эхх..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Доброе утро)) Меня продолжает тошнить, может у кого-то был токсикоз и потом прошел? Расскажите мне эти хорошие истории, а то мне уже кажется что меня будет тошнить всю жизнь, вот уже тошнит 3,5 недели без остановки.
Бедный, Давидушка. Выздоравливайте поскорее! Как он сегодня?
У меня на раннем сроке потягивало поясничку на на месячные обе беременности, но если что-то смущает, можно показаться врачу)
Мечты сбываются)
Девочки всем доброе утро!!!
Вот у меня назрел вопросик.. Кто ходит на море? Можно нам? И какие купальники одеваете? Прячете животик ли от солнца?
`”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”
В первую беременность активно ходила на море, Маська очень любила такие походы и на берегу активно брыкалась. Надо было видеть глаза соседей мужчин...живот активно ходит ходором...
Сейчас... Мы живем за городом, позагорать я могу и дома. А море - не люблю я городские пляжи. В июле уедем на Бугаз, там и накупаемся. Купальник спокойно можно раздельный. Главное не вылазить на пляж в полуденный зной, да и с водой - уже разрешили купаться?
Всем удачного отдыха!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Приветик))) Девченки у меня возникла идейка)) на счет женской интуиции, говорят беременюшки могут предсказать пол своего будущего ребеночка))) интересно совпадет или нет)))..Прикольно,чтобы каждый написал предположительный пол))))а потом узнать правы мы были или нет)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки