|
Думаю, ещё в нём.)
О Калиостро. Известный чародей и магистр тайных сил. Нынче в Петербурге шуму много наделал. Газеты пишут — камни драгоценные растил, будущность предсказывал. А ещё говорят, фрейлине Головиной из медальона вывел образ покойного мужа, да так, что она его осязала и теперь вроде как на сносях…
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
в 1905 году, я не знаю скока стоила соточка, коммуняк еще не было!А вот в 1937 эти скоты коммуняки ,раскулачивали мою семью, прадеда убили, а прабабушка 10 лет в Сибири отрубила. Поэтому не стоит всех судить по себе.И до 1972 года канализации на 12 фонтана не было, были выгребные ямы. Но и тут скоты-коммуняки умудрялись гадить людям, подключали за деньги, но только уличные уборные, в дом проводить канализацию нельзя было,даже втихаря,находились"любители" которых давила жаба и они телеги в райком катали.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
О чём и речь! В Галиции и на Волыне, пусть и пляшут, гитлера с бандерой воскрешают, их земля и поддержка населения есть. Но эти бандеро-фашисты пускают свои метастазы на чужие земли и чужие дома, сея ненависть, нацизм, шовинизм и навязывая только свою точку зрения, а также говняных героев.
Социальные закладки