|
типа такого?, желательно номер авто еще, что бы хозяина найти, можно и в личку, постараемся пристроить
![]()
Да, такой. Номеров на нем нет (переднего точно. на задний не посмотрел). В личку скину адрес.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
хах)) кто-то его уже прихватизировал походу))
Либо владелец вовремя нашелся.. еше бы протянул и машинку бы раскурочили.
там чел в камуфляже спал, мож охранник. Чуть позже еще раз подъедут посмотрят что да как. Модель вообще довольна интересна. похожая продавалась за 2500
Дежурит, видимо, что бы опять машину не побили)))
Сам джип стоял ранее в самом дальнем конце стоянки за шлакбаумом. А щас походу выперли его оттуда. Вообще, можно было у него и спросить за пепелац.. мож че знает.
В любом случае машина не достойна быть раскорчеваной.. таких авто, в стране, наверное, по пальцам рук пересчитать.
да экземпляр очень редок да еще и с родным рулем. Мужик там спалпоэтому его и не трогали. Тут у нас на Раскидайловской скай без колес стоит, если владелец ничего не предпримет начнут растаскивать.
пушкинская 41 во дворе хозяин давно умер, хозяйке пофиг на авто ЗАЗ горбатый, но я там уже 3 года не живу, поэтому не знаю стоит ли он ещё во дворе
Последний раз редактировалось Lex2015; 20.05.2015 в 23:55.
Белый мерин W126 на моей стоянке помирает уж как года 3. На жопе шильд S500.
И во дворе Жукова 16 начинает уходить в асфальт nissan primera p10. Зимой еще гремела коренными колена и скорее всего двигатель ай.
А с стоянки Ильфа и Петрова/Вильямса исчез от такой экземпляр![]()
Последний раз редактировалось First; 19.05.2015 в 23:41.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
дай Бог ушел более заботливым рукам
Последний раз редактировалось First; 20.05.2015 в 18:45.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
ауди бочка стоит во дворе в обсерваторном
6 лет точно стоит
года 3 назад увели колеса =)
владельцы неизвестны
А на Комарова, возле школы, во дворе стоит красивенная оранжевая IFA W50L, вокруг колёс уже мелкие кусты растут. И такая же синяя, на вид более нового выпуска, но внешне похуже, стоит на Бабеля.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Социальные закладки