| ||
Тема: Как похудеть?
Запретный плод сладокКодовый замок не спасет
Кста, видела в магазинчике приколов банку для сладостей с таймером и кодовым замком
Согласна на счет убрать вредные вкусняшки. Но полезные пускай будут. При чем в холодильнике всегда должно быть что-либо готовое, потому что доводить себя до крайнего голода нельзя - все знают что происходит с голодным человеком или в магазине или при готовке и накладывании пищи в тарелку. Все откладывается потом на нежных местах
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Золотые слова! А лучше в холодильнег, ничего запретного не пихать, тогда и соблазна не будет. У меня знакомый, со мой в одном зале тренируется, все пресс качает, мается, говорю: Женя, скручивания затрачивают очень мало энергии, соответственно - пользы мало. А он: - никак живот не уберу. Говорю, что сладкое не ешь, он говорит: не могу, ночью встаю, как лунатик и сладкое из холодильника пожираю. Вот вопрос: кто сладкое вхолодильнег приносит? Наверное сатана аццкая...
http://запрещены ссылки в подписи
О! Поздравьте меня я тока что перешла из новичка в посетителяСорьки за офтоп
Результат - не в потерянных килограммах, а во внешнем виде. Мы же к нему родимому стремимся, улучшить его? У каждого своя - не правда Ваша. Есть совершенно определенный набор, чего можно - чего нельзя. Поверьте, у меня свой небольшой магазин спортпитания, и консультации по диетам - дело обычное.
http://запрещены ссылки в подписи
2 Gektor.
вопросов больше не имею (с)
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
А надо читать внимательно! А потом-питаться просто умеренно, т.к. никакая действенная диета не принесет вам надолго результат, если потом объедаться. Такие 2-3 разгрузочных дня в неделю продолжались у меня лично около 1, 5 мес.,я добилась того веса и внешнего вида, которого хотела, а все остальное время питаюсь нормально, но без колбасы,жирного мяса и т.д, и т.п., т.е. правильно. А физ. нагрузка-это выбор каждого, и она д.б. не только во время диеты, но и в течении всей жизни. У меня физ. нагрузка-ребенок-прогулки пешком, ношение 12,8 кг на руках - мне пока хватает, а раньше был фитнесс.
А для меня питаться "как обычно"-это есть свежую, полезную пищу и только тогда, когда хочется есть. Пока помогало.
Последний раз редактировалось Idee Fixe; 17.04.2008 в 08:31.
Насчет внешнего вида я уже писала, что уходят не только кг, но и объемы. Добавлю еще опыт своей знакомой-у нее в 30 лет проблемная кожа, так вот она такие дни устраивает 1 раз в полгода мин. по 2 недели (в каждой неделе на рисе только по 3 дня), результат - у нее чистая и красивая кожа. Хотя человек пытался решить эту проблему разными способами и результатов не добивался. Еще немаловажно-пить побольше воды, но это относится к ежедневной рекомендации.
“Любая безграмотная диета ведет к ожирению”, - так решительно начала наш разговор врач-диетолог Лариса Траценко.
- Следование диете ошибочно, особенно если это диета из модного журнала или тетрадки вашей подружки. К диетам нужно относиться очень осторожно, - продолжает Лариса Владимировна. - О здоровом питании речи вообще не идет.Оказывается, диета может привести к ожирению, потому что воспринимается нами как чрезвычайная мера для того, чтобы похудеть. Заканчивается дело обычно тем, что с криком “Банзай!” женщины подлетают к холодильнику и сметают все, что попадет под руку.И вот те несколько килограммов, которые они скинули, возвращаются и сверху в придачу еще пяток. Cила воли здесь ни при чем. Просто организм испытывает дефицит питательных веществ, который он стремится восполнить.- Диета требует психологической готовности к самоограничению, и, конечно, она не может быть быстрой, - продолжает Лариса Траценко, - так как во время быстрой диеты потеря веса идет за счет сжигания мышц. Вот такой получается парадокс: чем больше женщина теряет килограммов, тем больше жира у нее остается.
Люди, которые постоянно сидят на диетах, снижают свой обмен веществ до такой степени, что организм уже начинает очередную диету воспринимать как голод и берет жир отовсюду - даже из капусты и яблок. Потому даже у очень худых людей есть жировые отложения, от которых они не могут избавиться.Это так называемый ленивый, или упрямый, жир. Он накапливается в организме, а его высвобождения не происходит. Вы можете хоть уморить себя голодом, а жировые отложения не уберете.По словам врача-диетолога, худеть можно и без диеты - с помощью аэробики, тренажеров, бассейна. В то время, когда вы активны, в организме вырабатываются ферменты, которые сжигают внутренний жир.
Девочки, а кто сидел на диете Протасова и похудел больше чем на 10 кг?
Ато читала, что в среднем 7-9 кг уходит.
продолжаю любить эту тему))) особенно в свете Плисецкой: "Секрет давно рассекречен: надо меньше жрать" (с)... плюс у станка - ежедневно хотя бы 40 минут (как она в свои 70 с лишним... прикиньте, а?!))))
девочки, худеют не от диеты, худеют от дефицита калорий (его можно создать как угодно в принципе)... плюс -- всё сугубу индивидуально по темпам... нельзя ответить правильно -- СКОЛЬКО ты потеряешь на Протасове, например... каждый человек потеряет по-своему...
Всё начинается с любви.
Социальные закладки