Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 129 из 3779 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 75566
  1. Вверх #2561
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    А потом чем?
    Остальные дни питалась, как обычно, правда без излишеств, но ни в чем себя не ограничивая.
    Если обсуждать пост, то его минимум надо прочесть.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Занять себя чем-то, в общем, отойти подальше от источников еды А ещё, заметила, нужно убрать всякие неполезные для фигуры вкусняшки, и те продукты, которыми можно "перекусить" на ходу. Вариант - кодовый замок на холодильник
    Запретный плод сладок Кодовый замок не спасет Кста, видела в магазинчике приколов банку для сладостей с таймером и кодовым замком

Согласна на счет убрать вредные вкусняшки. Но полезные пускай будут. При чем в холодильнике всегда должно быть что-либо готовое, потому что доводить себя до крайнего голода нельзя - все знают что происходит с голодным человеком или в магазине или при готовке и накладывании пищи в тарелку. Все откладывается потом на нежных местах
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

3. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Занять себя чем-то, в общем, отойти подальше от источников еды А ещё, заметила, нужно убрать всякие неполезные для фигуры вкусняшки, и те продукты, которыми можно "перекусить" на ходу. Вариант - кодовый замок на холодильник
    Золотые слова! А лучше в холодильнег, ничего запретного не пихать, тогда и соблазна не будет. У меня знакомый, со мой в одном зале тренируется, все пресс качает, мается, говорю: Женя, скручивания затрачивают очень мало энергии, соответственно - пользы мало. А он: - никак живот не уберу. Говорю, что сладкое не ешь, он говорит: не могу, ночью встаю, как лунатик и сладкое из холодильника пожираю. Вот вопрос: кто сладкое вхолодильнег приносит? Наверное сатана аццкая...
    http://запрещены ссылки в подписи

4. Вверх #2564
    Золотые слова! А лучше в холодильнег, ничего запретного не пихать, тогда и соблазна не будет. У меня знакомый, со мой в одном зале тренируется, все пресс качает, мается, говорю: Женя, скручивания затрачивают очень мало энергии, соответственно - пользы мало. А он: - никак живот не уберу. Говорю, что сладкое не ешь, он говорит: не могу, ночью встаю, как лунатик и сладкое из холодильника пожираю. Вот вопрос: кто сладкое вхолодильнег приносит? Наверное сатана аццкая...
    Она самая..На ушко в магазине шепчет

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Если обсуждать пост, то его минимум надо прочесть.
    Да я понял! Вот фишка: как обычно. Вы понимаете, что это абсурдный ответ. Если Вы меня спросите: как похудет? Я Вам отвечу: 3 дня на диете, а потом питаюсь как обычно... Диета должна быть всегда. Только правильная, без перекосов.

6. Вверх #2566
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Она самая..На ушко в магазине шепчет
    Во - во! Гнать ее проклятую!

7. Вверх #2567
    Во - во! Гнать ее проклятую!
    Составлять списки и не лениться готовить полезную еду.

8. Вверх #2568
    Да я понял! Вот фишка: как обычно. Вы понимаете, что это абсурдный ответ. Если Вы меня спросите: как похудет? Я Вам отвечу: 3 дня на диете, а потом питаюсь как обычно... Диета должна быть всегда. Только правильная, без перекосов.
    Так и должно быть, у каждого СВОЯ правильная.))) Главное - результат.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

9. Вверх #2569
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Составлять списки и не лениться готовить полезную еду.
    Список съеденных вкусняшек и список обещаний, что завтра будет по-другому как обычно

10. Вверх #2570
    О! Поздравьте меня я тока что перешла из новичка в посетителя Сорьки за офтоп

11. Вверх #2571
    Список съеденных вкусняшек и список обещаний, что завтра будет по-другому как обычно
    Не...Провела испытание на себе и муже запуская нас по отдельности в магазин со списком и без - без списка ты гребешь все подряд - куча вредностей, зато вкусных...

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Так и должно быть, у каждого СВОЯ правильная.))) Главное - результат.
    Результат - не в потерянных килограммах, а во внешнем виде. Мы же к нему родимому стремимся, улучшить его? У каждого своя - не правда Ваша. Есть совершенно определенный набор, чего можно - чего нельзя. Поверьте, у меня свой небольшой магазин спортпитания, и консультации по диетам - дело обычное.

13. Вверх #2573
    2 Gektor.
    вопросов больше не имею (с)

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Не...Провела испытание на себе и муже запуская нас по отдельности в магазин со списком и без - без списка ты гребешь все подряд - куча вредностей, зато вкусных...
    А у нас так, если пишем список, то муж выходит из магазина со всем, что записано, я - без списка (потерялся по дороге, подумаешь), зато с горой того, что даже затрудняюсь ответить зачем нужно

15. Вверх #2575
    А у нас так, если пишем список, то муж выходит из магазина со всем, что записано, я - без списка (потерялся по дороге, подумаешь), зато с горой того, что даже затрудняюсь ответить зачем нужно
    Вот-вот.ПОэтому первым делом я пол года тренировалась не терять список, не забывать его дома, находить его в сумке раньше, чем выйду из магазина, писать мужу все вплоть до марки, сорта и веса. Организационные вопросы. А диета это и есть организация самого себя

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    А потом чем?
    А надо читать внимательно! А потом-питаться просто умеренно, т.к. никакая действенная диета не принесет вам надолго результат, если потом объедаться. Такие 2-3 разгрузочных дня в неделю продолжались у меня лично около 1, 5 мес.,я добилась того веса и внешнего вида, которого хотела, а все остальное время питаюсь нормально, но без колбасы,жирного мяса и т.д, и т.п., т.е. правильно. А физ. нагрузка-это выбор каждого, и она д.б. не только во время диеты, но и в течении всей жизни. У меня физ. нагрузка-ребенок-прогулки пешком, ношение 12,8 кг на руках - мне пока хватает, а раньше был фитнесс.
    А для меня питаться "как обычно"-это есть свежую, полезную пищу и только тогда, когда хочется есть. Пока помогало.
    Последний раз редактировалось Idee Fixe; 17.04.2008 в 08:31.

17. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Результат - не в потерянных килограммах, а во внешнем виде. Мы же к нему родимому стремимся, улучшить его? У каждого своя - не правда Ваша. Есть совершенно определенный набор, чего можно - чего нельзя. Поверьте, у меня свой небольшой магазин спортпитания, и консультации по диетам - дело обычное.
    Насчет внешнего вида я уже писала, что уходят не только кг, но и объемы. Добавлю еще опыт своей знакомой-у нее в 30 лет проблемная кожа, так вот она такие дни устраивает 1 раз в полгода мин. по 2 недели (в каждой неделе на рисе только по 3 дня), результат - у нее чистая и красивая кожа. Хотя человек пытался решить эту проблему разными способами и результатов не добивался. Еще немаловажно-пить побольше воды, но это относится к ежедневной рекомендации.

18. Вверх #2578
    Mystic soul
    “Любая безграмотная диета ведет к ожирению”, - так решительно начала наш разговор врач-диетолог Лариса Траценко.

- Следование диете ошибочно, особенно если это диета из модного журнала или тетрадки вашей подружки. К диетам нужно относиться очень осторожно, - продолжает Лариса Владимировна. - О здоровом питании речи вообще не идет.
    Оказывается, диета может привести к ожирению, потому что воспринимается нами как чрезвычайная мера для того, чтобы похудеть. Заканчивается дело обычно тем, что с криком “Банзай!” женщины подлетают к холодильнику и сметают все, что попадет под руку.
    И вот те несколько килограммов, которые они скинули, возвращаются и сверху в придачу еще пяток. Cила воли здесь ни при чем. Просто организм испытывает дефицит питательных веществ, который он стремится восполнить.
    - Диета требует психологической готовности к самоограничению, и, конечно, она не может быть быстрой, - продолжает Лариса Траценко, - так как во время быстрой диеты потеря веса идет за счет сжигания мышц. Вот такой получается парадокс: чем больше женщина теряет килограммов, тем больше жира у нее остается.

Люди, которые постоянно сидят на диетах, снижают свой обмен веществ до такой степени, что организм уже начинает очередную диету воспринимать как голод и берет жир отовсюду - даже из капусты и яблок. Потому даже у очень худых людей есть жировые отложения, от которых они не могут избавиться.
    Это так называемый ленивый, или упрямый, жир. Он накапливается в организме, а его высвобождения не происходит. Вы можете хоть уморить себя голодом, а жировые отложения не уберете.
    По словам врача-диетолога, худеть можно и без диеты - с помощью аэробики, тренажеров, бассейна. В то время, когда вы активны, в организме вырабатываются ферменты, которые сжигают внутренний жир.

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, а кто сидел на диете Протасова и похудел больше чем на 10 кг?
    Ато читала, что в среднем 7-9 кг уходит.

20. Вверх #2580
    Sunshine Lady

продолжаю любить эту тему))) особенно в свете Плисецкой: "Секрет давно рассекречен: надо меньше жрать" (с)... плюс у станка - ежедневно хотя бы 40 минут (как она в свои 70 с лишним... прикиньте, а?!))))

девочки, худеют не от диеты, худеют от дефицита калорий (его можно создать как угодно в принципе)... плюс -- всё сугубу индивидуально по темпам... нельзя ответить правильно -- СКОЛЬКО ты потеряешь на Протасове, например... каждый человек потеряет по-своему...
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 129 из 3779 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права