| ||
[QUOTE=boris220;44081993]У меня тоже 100грн., которые как я говорил ранее, передали на угощение больных, но думаю что носки можно включить в понятие угощение![]()
Запросто можноЯ бы даже сказала - нужно))
...Милосердие... не бывает чрезмерным...
Фрэнсис Бэкон
Боря, ты смеёшься, какая карточка?Оставь у ЕИ, если будешь завтра поздравлять.
Подскажите пожалуйста, уважаемые волонтерыили ткните куда посмотреть
есть ли в районе фонтана (ну в крааааайнем случае цент) точка (пункт приема), куда можно занести оставить вещи? А то к складу вашему мне не очень удобно добираться(((
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Всем доброе время суток. Наташа Nikitta, извини, что в твоей теме, но не знаю уже куда написать. Нашей организации для нашего творческого коллектива нужны для выступления юбки цветные, в горошек, цветные пиджаки для мальчиков. Мы танцуем танец "Стиляги", может у кого что-то есть похожее, будем очень благодарны, деткам очень нравится танцевать и самое главное у них получается.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Добрый день, всем, простите, если не в тот раздел, перекиньте, если нужно. У нас есть ортопедический матрас, размер 1,4 на 2, не новый, но в хорошем состоянии, отдаем бесплатно, привезем куда нужно. Нужен ли кому-то?
200грн. на ТЁПЛЫЕ носки передал Эле, я пустой
Прошу занести эти слова в протокол (с)(в смысле отразить в отчёте)
Копирую из соседней темки
Здравствуйте дорогие форумчане!!! У центра Жизнь есть подопечная Влада (42 года). Центр помог этой замечательной женщине во время беременности, 8 месяцев назад у нее родился карапуз. Влада занимается дизайном и пошивом штор. У нее золотые руки. Сегодня она мне позвонила и сказала,что очень нуждается в работе. Влада имеет возможность работать дома. Форумчане, может Вам или Вашим знакомым, Влада может быть полезна , даю ее номер 050-975-95-80. Еще она просила вещички на своего мальчика (8 месяцев). Особенно нужна зимняя шапочка.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Ой.. а я из другой темки Ваше сообщение скопировала и ветеранам перебросила![]()
СПАСИБО Вам за желание помочь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=134
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Здравствуйте, не знаю может не в ту тему попал, но все же суть проблемы. Вчера вечером сел на конечную 148 на Архитекторской, в маршрутку хотел зайти парень лет 20 в шортах и майке, но водитель принципиально его не пускал, сказал что он катается с конечной на конечную, потом я вспомнил, что знакомые говорили про него, как я понял у парня нет денег на одежду и он ездит в маршрутках чтобы согреться. Написал вконтакте о нем люди рассказали что он часто ездит по маршруткам чтобы согреться, поехал я сегодня на Ольгиевскую (сказали что он возле медина каждый день) но не нашел его. Парню 20 лет он ходит во вьетнамках и в одном носке, в шортах и футболке при минусовой температуре, живет в подъезде (со слов людей). Лично у меня сердце болит за парня, я не знаю к кому обратиться и что делать, ведь зима а он раздетый.
Социальные закладки