Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 129 из 320 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6382
  1. Вверх #2561
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Lucky girl а почему вы мне в личку так и не ответили по поводу снов?.. Вы бесплатно не консультируете?

2. Вверх #2562
    Новичок Аватар для Jesus11
    Здесь могут порекомендовать психотерапевта который решает проблемы ПА?

3. Вверх #2563
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Lucky girl а почему вы мне в личку так и не ответили по поводу снов?.. Вы бесплатно не консультируете?
    Вот смс,которое я Вам вчера отправила в 14.17 как ответ на Ваше сообщение....Проверте личку!! Наши сны-это наше бессознательное,т.е. наши иситинные желания,просто они нас на столько пугают,что мы их вытесняем,напряжение растет,а в след за этим -приступы....
    Как Вы могли бы заметить,я именно тем и занимаюсь в этой теме, что пытаюсь бесплатно дать нужную информацию,так что Ваше замечание в мой адрес не совсем уместно! А кто захочет действительно "покопаться в себе" и облегчить свое состояние, те пойдут в свою индивидуальную терапию,ко мне или к кому то другому.
    Так что на любые вопросы всех участников этой темки я всегда отвечаю и в личку и в темке)

4. Вверх #2564
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Не всегда есть смысл высказывать по полной на человека.Каждый человек не идеален,а когда видишь,что ОН ТАКОЙ ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ, и ЕМУ НРАВИТСЯ БЫТЬ ТАКИМ,то смысла не вижу.Но разве поможет битье посуды?Это ж временный выход.Потом опять накопится и опять бить?При этом есть шанс сохранить здоровье?
    Безусловно все мы не идеальны,НО вопрос в том насколько это для Вас является проблемой..Из Вашего смс я поняла,что Вы других ставите выше себя,т.к. говорите о них " такой ,какой он есть и ему нравится таким быть",а себя в качестве человека который может высказаться не воспринимаете...Я хочу сказать о том,что если люди садятся Вам на голову и Вы от этого счастливы,безусловно не надо никому ничего высказывать,а если поведение других вызывает в Вас бурю эмоций,которую Вы в себе подавляете,чтоб их не обидеть,это уже другой вопрос,так Вы -хорошая для окружающих,но губите свое здоровье,т.к. направляете эту не высказанную агрессию на себя ,после чего и наступают срывы...

5. Вверх #2565
    А по поводу битой посуды-безусловно это временный выход,вариант быстрой разрядки пока не решитесь на более глобальные перемены. Я тут уже несколько раз писала,лучший вариант -это совместное посещение клинического врача и психотерапевта и в такой альянсе -будет результат и не вся посуда в доме пострадает))

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Jesus11 Посмотреть сообщение
    Здесь могут порекомендовать психотерапевта который решает проблемы ПА?
    проблемы ПА решаем мы сами с ПОМОЩЬЮ психотерапевта)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Блин,а у меня муж конкретный мясоед....Приходит вечером и хочет мясо....А мне отвратительно стало до него даже дотрагиваться.А готовлю я вкусно,он привык вечерком покушать...Сегодня вечером еще отмажусь,а вот потом что делать,даже и не знаю((( Спасибо,конечно,за поддержку.То,что не я одна такая,как то немного успокоило)))
    С мясом можно разобраться, когда спротивило, и при каких обстоятельствах, и что перед этим случилось или не случилось. Конечно, если эта ситуация носит психологический характер, то лучше это сделать в компании психолога, будет понятней и быстрее.
    А мужу, если еще не знаком с мясной ситуацией - спокойно, любя рассказать, что пока не совсем приятно смотреть на мясо, а он, как любящий и заботливый муж, поймет, может не все, и попытается пойти на встречу.
    Удачи)
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Всем добрый день.)) 4 года назад у меня начались панические атаки после сильной ссоры с бывшим мужем (просыпание по ночам с выпрыгивающим сердцем и мыслями-"ну вот,ща умру",в нахождение в маршрутках с теми же мыслями,ну в общем ,трудно было...Пошла к гомеопату,стала принимать не помню уже что,слушать медитативную музыку и сама себе внушать,что здорова.Где то 2 мес и все прошло.А недели 2 назад,т е спустя 4 года- все после стресса снова,только уже в расстройствами пищеварения,полным отсутствием аппетита,в 10 раз хуже...Хочу опять идти к Гомеопату,уже записалась.Надеюсь выздороветь...Но связи с мамой не вижу...Вижу не способность противостоять стрессу...Кто-толечился,как я ,гомеопатией?Неужели срок действия так мал-4 года всего...
    Неспособность противостоять стрессу на чем-то закрепилась. На чем именно, и что является пусковым механизмом можно выяснить с помощью психотерапии. Не известно, есть или нет связи с мамой))) Хотя с ней у нас почти все связанно, ведь мы учимся у нее и противостоять/не противостоять стрессу, и справляться с проблемами, и строить отношения, а также относится к себе каким-то образом.

Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу Вас успокоить,непереносимость мяса-это не патология,а запред на агрессию....Вот поверьте,если Вы выскажетесь по полной,от души,все что на сердце накипело,НО именно тем людям-я имею ввиду не срываться например на детях,когда муж достал,или наоборот не срываться на муже когда родители надоели,сразу мяска захочется,да по больше кусочек!! п.с. если нет возможности высказаться-вариант побить посуду,пострилять в тире,побить грушу....И еще физические упражнения оч помогают..
    где-то согласна с коллегой: причиной ПА часто бывает сложность обходиться с негативными чувствами. не находя выражения, эта энергия может "вырываться" с помощью ПА.
    Но не все так просто, в отношении "высказаться от души". мы "разучиваемся" выражать себя годами, поэтому одной рекомендацией здесь не обойтись. важно поискать форму выражения своих чувств, такую, чтобы она и дала возможность выразиться, но и не разрушила отношения.
    " по полной" хочется высказаться именно когда накипело, а это может быть небезопасно для отношений. поэтому хорошо бы научиться замечать свои чувства до того, как накопится, накипит, чтобы еще оставалась возможность выразиться социально-приемлемым способом
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 22.02.2013 в 15:01.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Ну вот именно не способность противостоять стрессу или способность...дает ребенку именно мать в первый год жизни-это называется базовое доверие к миру. Вот если мама не вила себя нужным образом (см выше),то вырастают люди которые подвержены стрессу...
    Базовое доверие к миру дает не только мать, но и отец - семья, какие отношение между родителями и их взаимосвязь с ребенком.
    Ребенок когда находится в утробе матери уже может понимать что происходит вокруг и начинать воспринимать ребенка надо еще до его рождения.

Базовое доверие к миру - это в первую очередь здоровая любовь и забота родителей к своему ребенку.
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

10. Вверх #2570
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    В общем,понятно.Психотерапевт ,видимо,нужен....Как бы так узнать толкового?Сколько сеансов обычно нужно? Ну и стоимость,конечно...Записалась к гомеопату,вообще расстроилась(сейчас прием уже 400 грн....)Если психотерапевты такие же дорогие,мне и не по карману будет....(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #2571
    Не всегда есть смысл высказывать по полной на человека.Каждый человек не идеален,а когда видишь,что ОН ТАКОЙ ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ, и ЕМУ НРАВИТСЯ БЫТЬ ТАКИМ,то смысла не вижу.Но разве поможет битье посуды?Это ж временный выход.Потом опять накопится и опять бить?При этом есть шанс сохранить здоровье?
    Есть в этом смысл или нет-не нам решать, за нас это решила природа: если мы будем накапливать в себе, то или взорвемся когда-нибудь, или будем болеть, направляя на себя, то что предназначено вовне. Представьте, что будет с организмом (пардон за метафору) если отработанная пища не будет "выражаться" вовне)) Психика устроена так же. Независимо от того, какой другой человек, мы выражаемся скорее ля себя, а уж потом, чтобы сообщить что-то о себе другому.
    Другое дело, что важна форма (а еще место, и время) - и это каждый устанавливает для себя. Иногда лучше разбитая посуда, чем разбитые отношения))

12. Вверх #2572
    В общем,понятно.Психотерапевт ,видимо,нужен....Как бы так узнать толкового?Сколько сеансов обычно нужно? Ну и стоимость,конечно...Записалась к гомеопату,вообще расстроилась(сейчас прием уже 400 грн....)Если психотерапевты такие же дорогие,мне и не по карману будет....(((
    Стоимость квалифицированной терапии в Одессе (за сессию 50-60 мин) от 150 грн до 400грн. Но тут одной сессией не обойдешься: мы годами, повторюсь, "тренируемся" в своих проблемах, поэтому понадобится какое то время для тренировки здоровых способов строить жизнь. Это как освоить новый иностранный язык))) Но полегчает с первых встреч. Можно разрабатывать вместе с психотерапевтом подходящий режим работы: 1-2 раза в две недели. В некоторых подходах -чаще. Среднее кол-во встреч обычно около 10-15

13. Вверх #2573
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Можете камнями меня закидать , но я вижу выход один, перестать себя жалеть и принять ответственность. Терапия за 400 гр за час.......извините слова теряются, ассоциация одна - раздевают. Благо есть нормальные еще врачи а не мародеры.

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Можете камнями меня закидать , но я вижу выход один, перестать себя жалеть и принять ответственность. Терапия за 400 гр за час.......извините слова теряются, ассоциация одна - раздевают. Благо есть нормальные еще врачи а не мародеры.
    ну это я конечно крайнюю стоимость указала: у мэтров, которые уже больше занимаются обучением, чем лечением, а принимают только в крайних случаях и за такие вот деньги.
    Среднее -200гр. Как урок английского, как сеанс массажа или косметолога.

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    ну это я конечно крайнюю стоимость указала: у мэтров, которые уже больше занимаются обучением, чем лечением, а принимают только в крайних случаях и за такие вот деньги.
    Среднее -200гр. Как урок английского, как сеанс массажа или косметолога.
    ShtefanK это не претензия к Вам, да и не претензия в общем. )))) параллель с косметологом и английским, а знаете ведь забавно))) И все бы да ничего, когда человек сидя за просмотром телевизора и жуя чипсы, решает потянутся к высокому, окунутся в г.... и очистить себе дорогу для прекрасного будущего. Люди страдающие расстройствами, люди которые не спят ночами, которые все что могли уже отдали и отдадут все что осталось ли ж бы вернуть равновесие......вот где начинается коммерция. сеанс 50-60 минут .... вдуматься только.....10 минут а и то на счету........ Я не призываю работать за даром, всему есть плата, но я прошу работать с отдачей.Бог всем судья, люди несут не деньги а свои судьбы, за это они готовы платить но взамен хотят результат.

16. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для Nat Du
    это не мародеры. а те, к кому, даже по такой цене, запись на прохождение терапии на полгода вперед) что лучше - потратиться .. да, несколько лет!)) но дальнейшую жизнь прожить счастливее, полнее и ярче. или ничего не потратить и жить также дальше? авось само как-то рассосется?

пс не нервничайте, "местные" психологи дешевле)

17. Вверх #2577
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    зашла в тему ПА...показалось что на Привозе....
    АвгустаА, вы представляете сколько денег,времени,труда стоит чтобы выучиться на аграмотного специалиста?уверена что нет...не путайте хорошего специалиста с подругой на кухне.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от Nat Du Посмотреть сообщение
    это не мародеры. а те, к кому, даже по такой цене, запись на прохождение терапии на полгода вперед) что лучше - потратиться .. да, несколько лет!)) но дальнейшую жизнь прожить счастливее, полнее и ярче. или ничего не потратить и жить также дальше? авось само как-то рассосется?

пс не нервничайте, "местные" психологи дешевле)
    мне незачем нервничать))) в свое время я по 800 платила за воздушные обещание.

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    зашла в тему ПА...показалось что на Привозе....
    АвгустаА, вы представляете сколько денег,времени,труда стоит чтобы выучиться на аграмотного специалиста?уверена что нет...не путайте хорошего специалиста с подругой на кухне.
    ))) как я знаю Вы и учитесь

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для Nat Du
    мне незачем нервничать))) в свое время я по 800 платила за воздушные обещание.
    так это был ваш выбор. и теперь обида
    идеализация и обесценивание

Ответить в теме
Страница 129 из 320 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права