|
скажите еще, плиз, расписание в Норме. Хочу попробовать.
сравнить не с чем, но на малине у Раи понравилось..правда была только 3 раза((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девулечки, плохо у т.Раи, совдепия полная, результатов нет, работает только до обеда и т.д. Не ходите к ней, а то мне так лень в очереди сидеть, уж очень не люблю ждать. Шучу я)))). Ну нет универсальных людей и мест, которые бы всем нравились. Лично я готова терпеть все "-" на Малине.
а до скольки Норма работает,не подскажите?
Перечитала кучу комментариев,но так и не поняла где гидромассаж лучше в Магнолии,в Белой Акации или в Норме?
И ещё вопросик,беременным можно делать гидромассаж?
Душ Шарко (с него, кстати, терапевты и рекомендуют начинать применение лечебных душей).
Процедура заключается в воздействии интенсивной компактной струи воды, направляемой на различные части тела. Струя направляется на человека с расстояния 3-4 метров при давлении в 3-4 атмосферы. По сути, производится массаж различных частей тела - только не руками, а струевым душем. Вначале воздействие идет горячей водой, в конце процедуры - прохладной. Прохладная вода подается под большим напором, чем горячая и чуть меньше по времени, чтобы не переохладить организм. Вся процедура занимает 20 минут.
Применение душа ликвидирует недостаток активного кислорода в тканях и крови, стимулирует лимфатическую систему, разбивает локальные жировые отложения, а, следовательно, эффективно борется со страшным женским врагом - целлюлитом. Благодаря контрасту температур и мощному напору, увеличивается приток крови ко всем органам и улучшается работа сосудов. Кроме того, душ Шарко эффективно повышает обменные энергетические процессы, тонизирует мышцы (а с мышц позвоночника снимает напряжение). Душ способствует снижению веса, благодаря регуляции обмена веществ.
Кроме положительного воздействия на нашу фигуру, душ Шарко обладает способностью успокаивать нервную систему, а потом приводить весь организм в тонус.
Противопоказания:
Ишемическая болезнь сердца, стенокардия
Инфаркт миокарда в анамнезе
Гипертоническая болезнь 2-3 ст.
Неконтролируемая артериальная гипертензия
Наличие искусственного водителя ритма
Хроническая сердечная недостаточность 2-4 ФК
Выраженная головная боль, головокружение
Перенесенные инсульты
Кожные заболевания, при которых водная нагрузка вызывает ухудшение состояния
Менструация
Беременность
Тромбофлебиты
Геморрагические диатезы
Острые инфекционные заболевания
Лихорадка
Туберкулез
Мочекаменная болезнь
Желчекаменная болезнь
Эпилепсия онкология
это я искала в центре........адрес Одесса, ул. Костанди, 33
(048) 7777-091, 785-65-18
судя по всему удобнее всего именно в Норме..и добраться более удобно, если не за рулем , чем на французский....
Отпишусь.
Была впервые в жизни на Шарко. Уже 2 сеанса приняла. Делаю в Норме, выбрала по рекоммендациям, плюс местоположение удобно. По ощущениям пока никак- приятно, но нет ни синяков, ни крипатуры, чем здесь многие пугали. Хожу пока каждый день, процедура занимает около 5 мрнут, ну может 7. Анжела внимательная, дает много советов антицеллюлитных. Помещение и раздевалка довольно приличные, чистенькие. Хожу утром - очереди нет. Так что ходить настроена долго, думаю, толк будет
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
все( на малиновского не работает шарко(( сказали приходить в мае, будет в кране теплая вода) а я не хочу в мае))) хочу уже))
я так классно похудела 2 года назад благодаря Шарко т.РАи (после первых родов), теперь и после вторых хочу так же)))
в Норму что-ли по вечерам ездить?) до мая....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки, в Норме по записи или живая очередь? Вечером много людей?
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
только что с Малины,до 10.00 вода была летняя,в 10.00 выключили вобще воду.т.Рая сказала звонить в понедельник
я тоже попадала на холодный душ. Но мне так даже больше понравилось. Эфективнее что-ли. И настроение лучше после такого. Кожа горит, что прям капли воды на тебе высыхают. А про холодную воду т.Рая предупреждает всех сразу. И уже сам решаешь брать грех на себя или нет )
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Социальные закладки