|
ул. Канатная, 83
здание большое спросить у охраны на какой этаж Вам подыматься..
Если Piniya Gofman станет членом профсоюза таксистов это будет хохма на всю Одессу.
Но, если Пиня да, то многие подумают. Может, там таки что-то дают?
Пиня! Я не знаю, что знает профсоюз, но на Канатной 83 (стекляшка) есть Управление по делам защиты прав потребителей. Вы берёте на парковке документ, в котором всё чётко расписано. Идёте к защитничкам, пишете заяву, они заводят дело и наезжают на парковку.
Дальше всё как всегда.![]()
Когда я был таксистом, этот профсоюз был и нафиг не надо! Хотя... в таком виде, как он у Вас сейчас, он тоже нафиг не нужен. Одно пустозвонство!
Я Вам больше скажу: профсоюз был нужен всегда и сейчас, когда каждый сам за себя и загнан в угол - проофсоюз нужен как никогда больше, но только не в количестве 50-100 чел., учитывая то, что таксуют не менее 5 тысяч человек. Вы просто не можете ещё дойти до истины: мерещиться, что нужны ваши деньги. Приходите бесплатно. За информацию о деятельности Профсоюза и его необходимости брать нието не станет.
Что касается парковок, то на сайте Профсоюза сейчас есть ссылка на Проект решения "Об организации и порядке парковки транспортных средств на территории города Одессы", которое можно обсуждать. Результаты обсуждения будут скомпонованы и обретут законотворческую форму, после чего будут направлены в Департамент транспортного комплекса и связи горсовета.
Последний раз редактировалось Dark referee; 03.04.2011 в 02:20.
Выдержка - наше главное оружие!
Вам мало одной темы для профсоюзоспора?
Последний раз редактировалось Скрытик; 02.04.2011 в 21:29.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пиня! Даю рупь за сто, что на морвокзале Вам не дадут платёжный документ, на основании которого можно бодаться через Потребителей.
При редких заездах у них есть неопровержимый аргумент - шлагбаум.
Если заезжаете регулярно, проще решить вопрос через начальника пассажирского комплекса (морвокзала).
Начальнику Всего порта в страшном сне не снилось заниматься вопросами скока денег брать с заезжающих на парковку морвокзала.![]()
Хоть один адекватный человек.![]()
Зачем мучаться, если можно просто спросить на месте, что и как. Попросить официальные расценки, приказ, тарифы и уже тогда ругаться.
Если есть бумага считать бусики по цене автобуса, так хоть на рельсы ложись, но они правы. Если такого на бумаге нет, то и ругаться не стоит,
а стоит сказать, что вот сейчас идем и пишем жалобу на имя нач паскомплекса и регистрируем ее у секретаря. Думаю что остепенятся. А вот ругаться не стоит. Зачем нервы портить.
Votum separatum
Вчера возле МегаАнтошки запарковался. Подлетает тип, я говорю: в Антошку. Кивает и говорит: я на месте. Через 15 минут выхожу с покупкой, стоит у машины. Я даю гривню. Он смотрит: - это что? Я говорю: парковка стоит гривня в час, а я простоял 15 минут. Он нагло говорит: у НАС стоит 5 грн! Я говорю: документ покажи. Махнул рукой и пошел. Я вслед: дай квитанцию. Он мне показывает "фак". Ну твою мать, я хотел рыло набить, жена удержала, в гости ехали...
Ребята, есть какой то документ, по которому парковки 1 грн/час? Распечатать и в морду им тыкать.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не парься, им этот документ побоку. У них хозяин сказал пять гривен в час.
Я больше рубля не даю.
Я тебе больше скажу для Антошки парковка бесплатная.
Votum separatum
Знак парковки у Мега Антошки раньше был без копеек.
Votum separatum
Во первых, по вопросу 1 гривны: - посмотрите Постановление КМ 258, там далеко не 1 гривна.
Во вторых, посмотрите налоговый кодекс, там вооще и смех и грех, за машину надо оплачивать. как за 12,5м2 площади))))))
И Наша мерия, не сможет установить тарифы..............
Довожу до сведения общества:
Пацаны из ПР, хотят принять дислокацию, где все стоянки прописаны как парковки...........
Прийдется наверное скоро и за стоянку платить по часово![]()
Последний раз редактировалось Aleksey-11; 05.04.2011 в 19:32.
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Со следующего года вступит в силу Решение горсовета, о котором я писал выше. В нём предусмотерно, что ТАРИФ для пользователей парковкой будет устанавливать субъект хозяйствующей деятельности, обслуживающий данную парковку. Налоговый же кодекс предусматривает СБОР в органы местной власти с такого субъекта, который заложен как часть от оплаты за парковку пользователем (читай "припарковавшимся").
Последний раз редактировалось Dark referee; 05.04.2011 в 23:25.
Выдержка - наше главное оружие!
Не знаю, может быть, тут уже обсуждалось раньше, но я не нашел...
В прошлое воскресенье на парковке в Аркадии на въезде уже собирали по 10 грн, мотивируя это каким-то распоряжением от 2008 года о том, что это прибрежная зона и следовательно 1грн/час к ним не относится.
Это действительно так или их можно смело посылать с их прибрежными зонами?
Социальные закладки