Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 129 из 1019 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 20374
  1. Вверх #2561
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Бля,ну я ж писала в аффекте)))
    Да ясно что ела я....просто мне даже не на что больше и грешить...может это и нормальные какульки,но девченки,не с 2-х часов ночи до 9-ти вечера в КАЖДОМ памперсе...и ножки пожимала,животик твердый был((( прокакалась и кстати сыпь стала меньше(ттт)....может конечно пшеница и не такой уж и аллерген,но мы уже думали,что хрен знает может там и пшенички той крапаль,а пыл какая-то и вообще....в общем,думаю наладится все....
    ))))))))) может и каждый раз какать! лучше какать, чем не какать и страдать.

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    У меня автокресло 0+ в комплекте с коляской (Жанэ). А старшенький ездит до сих пор (16 кг) в кресле (9-18 кг) Бебиконфорт, которое я покупала на форуме б/у. Оно было лидером по безопасности в каком-то году. Я себе тогда решила, что лучше куплю хорошее б/у, чем новое абы что (на новое хорошее меня чего-то жаба задавила )
    Если Вы планируете ещё деток в ближайшем будущем, нет особого смысла брать 1-2-3. Кресла одного размера, как правило, удобнее. А их всё рано прийдётся покупать как минимум 2, чтобы одновременно возить 2 детей. Старшенького уже будем пересаживать в 2-3, а его 1, будет дожидаться младшую.
    О, об этом я не подумала.

Мужу на работе дарят автокресло, нужно определиться.
    выбираем между этими моделями http://avtokrisla.com/product/131 (лучшее по результатам краштестов) и http://avtokrisla.com/britax_first_class_plus.html (тоже хвалят)
    что скажете?

Аня, а вы Тему с какого возраста возите в кресле?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    )))))
    Мужу на работе дарят автокресло, нужно определиться.
    выбираем между этими моделями http://avtokrisla.com/product/131 (лучшее по результатам краштестов) и http://avtokrisla.com/britax_first_class_plus.html (тоже хвалят)
    что скажете?

Аня, а вы Тему с какого возраста возите в кресле?
    ну надо сначала первое брать, а потом второе уже....
    по поводу возраста так с роддома как выезжаешь так и можно возить, но эот только в первом кресле.....
    еще удобно и надежно те кресла, у которых база стоит в машине, а ты толь отстегиваешь само седенье с ребенком и погла......если не ошибаюсь под базу потом меняешь кресло на большее....смотря какие фирмы....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #2563
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ну надо сначала первое брать, а потом второе уже....
    по поводу возраста так с роддома как выезжаешь так и можно возить, но эот только в первом кресле.....
    еще удобно и надежно те кресла, у которых база стоит в машине, а ты толь отстегиваешь само седенье с ребенком и погла......если не ошибаюсь под базу потом меняешь кресло на большее....смотря какие фирмы....
    второе тоже с нуля - там вставка есть для самых маленьких.
    Смотрела по краштестам. С базами не на первых местах сейчас. А к этому первому есть отдельное крепление Изофикс, но стоит до утра. Да и не сильно его хвалят - типа жестче соединение и ребенка трясет больше - простыми словами)

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    второе тоже с нуля - там вставка есть для самых маленьких.
    Смотрела по краштестам. С базами не на первых местах сейчас. А к этому первому есть отдельное крепление Изофикс, но стоит до утра. Да и не сильно его хвалят - типа жестче соединение и ребенка трясет больше - простыми словами)
    Натали, я буду брать первое сначала,. очень удобно что с ручкой,. а через пол годика уже поменть можно.....поэтому не буду разоряться на первые, а вот вторые возьму под коляску и к коляске , епть, надо отдельно крепления, которые тоже не дешевые!!! и ваще короче мне до моря 5 минут, буду пешком гулять больше))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #2565
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Натали, я буду брать первое сначала,. очень удобно что с ручкой,. а через пол годика уже поменть можно.....поэтому не буду разоряться на первые, а вот вторые возьму под коляску и к коляске , епть, надо отдельно крепления, которые тоже не дешевые!!! и ваще короче мне до моря 5 минут, буду пешком гулять больше))))
    ну да, переноска - удобно. оно даже не до полугода, а до 13 кг - это где-то до 13-15 месяцев может быть.
    мы активные поездки в машине планируем с апреля-мая и все лето точно. нам хорошее кресло нужно. А так как его дарят, то можно выбрать хорошее - мы вписываемся в определенный лимит)

6. Вверх #2566
    ВсегоИмного
    А у нас уже есть два кресла от нуля и постарше, завтра посмотрю какие и по хвастаюсь. Девочки как шикарно, когда у лучшей подруги тоже мальчик, мы реально сэкономили кучу денег))))

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то практикует с ребенком динамическую гимнастику и заныривание?
    Мы ныряем. А динамическую гимнастику я побаиваюсь)) Еще Саньку когда родила смотрела, но как-то стремно и сейчас тоже.

8. Вверх #2568
    Посетитель
    А мы вчера уже с кругом купались))правда еще не ныряли..а вы ныряете в начале или в конце купания?

9. Вверх #2569
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Мамочки у кого девочки, простите за деликатный вопрос...Вы малышкам писи внутри моете??? А то мне в роддоме сказали нельзя, педиатр говорит можно. Кому не скажу, все: "Ты шо, ни в коем случае!". Подскажите...разрываюсь...

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    А мы вчера уже с кругом купались))правда еще не ныряли..а вы ныряете в начале или в конце купания?
    А мы не купались, у нас часов с 2 вчера воду выключили и до сих пор нет(((( Мы ныряли, пока без круга купались. А с кругом думаю в конце нырять будем.

11. Вверх #2571
    Patissier
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    мы ныряем уже 3 дня) папа наш громко объявляет "Ныряем!" и бульк!!!
    ныряем в конце.

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки у кого девочки, простите за деликатный вопрос...Вы малышкам писи внутри моете??? А то мне в роддоме сказали нельзя, педиатр говорит можно. Кому не скажу, все: "Ты шо, ни в коем случае!". Подскажите...разрываюсь...
    Мне тоже в роддоме сказали вообще туда не лезть, а участковый врач сказала протирать наружные губы. Я так и делаю, наружные протираю (чуть приоткрываю их), а уж прям совсем во внутрь не лезу
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

13. Вверх #2573
    Aboyeur
    ныряем в конце.
    Ааа, у меня так сестра хочет сделать, но пока идет только подготовка
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    ныряем в конце.
    А можно подробнее? Снимаете круг и просто сверху вниз опускаете? Или как?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

15. Вверх #2575
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Мне тоже в роддоме сказали вообще туда не лезть, а участковый врач сказала протирать наружные губы. Я так и делаю, наружные протираю (чуть приоткрываю их), а уж прям совсем во внутрь не лезу
    Нам тоже сказали - не лазить!

Девочки, такой вопрос - доченька стала резко реагировать на звук, прям вздрагивает вся. Вчера вообще парадокс - пришла бабуся наша в гости и кашлянула, так Даша настолько испугалась, что сразу начала плакать....
    Вздрагивает от каждого шороха. Это слуг становится острее или как?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #2576
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Мы ныряем. А динамическую гимнастику я побаиваюсь)) Еще Саньку когда родила смотрела, но как-то стремно и сейчас тоже.
    Если толковый инструктор научит, то не страшно.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Давайте пару слов за здоровье мам, тем более, что оно напрямую определяет и детское))

Витамины. Очень советуют Алфавит мама (там разделено на три таблетки, без смешивания антогонистов в одном комплексном кирпиче).

Насчёт железосодержащих препаратов отдельно. Не один Тардиферон эффективен, особенно, если он уже принимался во время Б. Есть Ранферон (для тех, у кого давно низкий гемоглобин, были кровопотери в родах и т.п.). Есть и другой толковый: Сорбифер Дурулес. Если гемоглобин не вырос, или упал после родов, и запасы железа истощены, то молоко некачественное. И вообще, пусть хоть на смеси ребёнок, без нормального гемоглобина самой маме не восстановиться быстро, будет преследовать куча общих симптомов типа усталости, сонливости, выпадения волос, "зелёного вида", упаднического настроения и т.п.

Eta, радостно, что вы нащупали выход из проблем! Закономерно, что вам подошла Хумана, её много хвалят педиатры и специалисты по питанию малышни. Спроси ещё у своего педиатра насчёт количества жидкости при допаивании. Как я знаю, при ИВ нужно поить НЕмало, вплоть до 150 мл в день уже в новорожденности (первые 40 дней). Особенно, если запоры. Сейчас многие считают себя начитанными и продвинутыми, поэтому боятся сухости в верхних дыхательных путях (вникнув в Комаровского), но, увы, забывают, что для пищеварения вода не менее важнА. Идеально - детская кипячёная вода. Основная проблема ИВ - наладить стул и наработать иммунитет. Если в смеси нет пробиотиков, следует осознать необходимость капелек, например, Биогая (лучше и безопаснее на рынке нет, Швейцария - это качество, проверенное годами).
    Последний раз редактировалось Truly; 23.01.2013 в 10:56.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #2577
    Частый гость
    приветик всем) мы вчера нырнули,она начала плакать,боюсь что не ипугалась,а то воду она любит вообще)) по поводу обрабатывать у девочек там... я протираю и внутрение губки тоже,тк читала летних еще то умногих деток у них срастались..если ничего не делать...забыла как это называется...и потом надо идти к детскому гинекологу,мазать с пециальными гелями и потихоньку старатся раздвигать их...а в запущеных случаях их разрезают... поэтому я обрабатываю)) ну это лично мое мнение что надо))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

18. Вверх #2578
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    приветик всем) мы вчера нырнули,она начала плакать,боюсь что не ипугалась,а то воду она любит вообще)) по поводу обрабатывать у девочек там... я протираю и внутрение губки тоже,тк читала летних еще то умногих деток у них срастались..если ничего не делать...забыла как это называется...и потом надо идти к детскому гинекологу,мазать с пециальными гелями и потихоньку старатся раздвигать их...а в запущеных случаях их разрезают... поэтому я обрабатываю)) ну это лично мое мнение что надо))
    да да, у моей кумы именно так и было! Врач сказала не лезть, а потом ребенок мучался, т.к. насильно открывали и ей больно было!

19. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    привет, девчонки))
    что-то я совсем из темок выпала, раньше время бежало быстро, а сейчас вдвойне летит. я вот тоже не знаю что с нашей девичьей писей делать, лезть туда страшно, а белый налетик между губками у нас просто под водой не вымывается. в роддоме и педиатр сказали там ничего не трогать.
    сынуля мой ревнивым парнишей оказался, дает мне жару. сейчас вот бегу обед готовить.
    еще такой вопрос. девочки, кому-то обрезали узелки от кетгута, а то мне не обрезали. они сами рассосуться?

20. Вверх #2580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    да да, у моей кумы именно так и было! Врач сказала не лезть, а потом ребенок мучался, т.к. насильно открывали и ей больно было!
    вот поэтому я там обрабатываю) и мама говорила что мне тоже обрабатывала)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

Закрытая тема
Страница 129 из 1019 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя