А какая самая лучшая РазделяющаЯ тушь?
Скажите, а у нас в Одессе вообще есть место, где косметика 100% не поддельная???(( Я имею ввиду не ланком, а лореаль, максфактор и т.д.))
|
А какая самая лучшая РазделяющаЯ тушь?
Скажите, а у нас в Одессе вообще есть место, где косметика 100% не поддельная???(( Я имею ввиду не ланком, а лореаль, максфактор и т.д.))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 12.01.2008 в 21:30.
Я ! буквально на днях вернулась к ней! это при том что Виши я стала презирать , после того как их стали активно лить в Польше, но их дезик и тоналки очень мне подходят! Я юзаю 35 тон для смешанной кожи в стекле. а когда то у них вообще была уматовая вещь в круглой шайбе. Очень облагораживает лицоделает аккуратным. Кстати, когда брала тоже смотрела на Авен , но у них , увы, нет тестеров...
точно. там по субботам и вторникам бывает женщина Валерия,которая как раз таки за Авен и отвечает. Вот у нее все есть. Есть и тоналки попробывать. Там 4 тона,если не ошибаюсь. 1-фарфор, 2-натуральный,ближе к загару,а 3 и 4 -загар.
и качество хорошее. даже когда попользуешься какую недельку - она как буд-то кожу подлечивает. убедилась в этом прошлой зимой,когда обветрила себе кожу на лице в мороз. вобще ничем пользоваться не хотелось,а надо было - вот купила Авен и не пожалела.
Последний раз редактировалось Katya.K; 18.01.2008 в 10:46.
Девченки, посоветуйте хорошую пудру. Пользовалась давно Шанель, потом перешла на более дешевую Пупа. Теперь хочу опять люксовую какую-то. Что порекомендуете попробовать?
Всем прю! Кто-нибудь пробовал тушь Ланком Фаталь? Как она вам?
Социальные закладки