Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 129 из 354 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 7061
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для nsmiley
    с грудничком Вас пропустят в любой день без очереди. Не волнуйтесь)))

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от nsmiley Посмотреть сообщение
    с грудничком Вас пропустят в любой день без очереди. Не волнуйтесь)))
    дащаз.
    нас зимой не пропустили к Затуле(6 лет назад)
    а сейчас к нему такие толпы, что просто кошмар... разрекламировали врача...

3. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    разве да 19.00???? ПО моему заступает в 15.00 и до утра. Это я про Затулу и Слободку (по средам). С года с проблемами в носу обращались к Затуле - очень помогал. А когда пришло время удалять (такая неизбежность бывает и нас она ждала я это понимала , просто тянула до 5 лет) мой выбор пал на Туполенко В.Я. в больнице Водников. Очень довольна им.

4. Вверх #2564
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Затула еще приходит на дом или только в очереди убиваться надо? Были в интосане тк не смогли к нему попасть два дня подряд! Сегодня нам поставили не самый лучший диагноз, ребенку 1год и 5 месяцев. И что-то меня этот диагноз смущает. Может кто знает сколько визит стоит? Заранее спасибо.

5. Вверх #2565
    Новичок
    Скажите, а кто-то слышал про лор врача Гаевского Виталия Витальевича? Мы у него были в интосане. Скажу честно - мне не понравился. Почитала в нете что нашла - отзывы хорошие. Незнаю что и думать. С маленькими явно работать не привык или просто не умеет. Читала что он в 11 ГБ работает. Больше ничего путевого ,все записи довольно старые 2008-2011год....

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Если Вам не понравился, зачем слушать других? Кому то подходит кому то нет.
    Цитата Сообщение от TUZZ Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то слышал про лор врача Гаевского Виталия Витальевича? Мы у него были в интосане. Скажу честно - мне не понравился. Почитала в нете что нашла - отзывы хорошие. Незнаю что и думать. С маленькими явно работать не привык или просто не умеет. Читала что он в 11 ГБ работает. Больше ничего путевого ,все записи довольно старые 2008-2011год....
    Я тебя люблю

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер Карповича, потеряла визитку((

8. Вверх #2568
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Я водила к Гаевскому свою дочку в ГБ 11. Врач понравился, помог нам очень, после большого количества врачей, которые лечили нас методом тыка, этот доктор смог поставить правильный диагноз, и за короткое время дочка поправилась. Но Гаевский работает в больнице для взрослых. Моей дочери было на тот момент 15 лет.

9. Вверх #2569
    Частый гость Аватар для Lyudmilana
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер Карповича, потеряла визитку((
    700 - 80- 20

10. Вверх #2570
    Частый гость
    были на Слободке с вопросом 39 три дня,педиатр послал к лору.там был Александр.фамилию не знаю,тк нет подписи на бланке.он не увидел гнойного гайморита,сказал ребенок здоров.как фамилия,может кто-то знает,чтоб я детей больше к нему не повела.

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подскажите пожалуйста где, кроме районной поликлиники можно сделать тубус кварц?

12. Вверх #2572
    Частый гость
    Девочки, насколько мне известно на Слободке дежурный врач не может делать риноскопию, по причине отсутствия оборудования. Неужели Затула без него обходится. Я была у Карповича на Слободке, так он сказал прийти в поликлинику (Родина), чтобы глянуть заднюю стенку на препарате. А каковы методы работы у Затулы? Поделитесь, пж, ищу грамотного лора, т.к. чувствую, что залечиваю ребенка.

13. Вверх #2573
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Здравствуйте дорогие Мамы!!!
    Хочу с Вами посоветоваться! У многих из Вас уже взрослые детки и за спиной ОПЫТ посещения ЛОРов (возможно неоднократное), возможно удаление аденоидов. А может быть за темкой наблюдают и сами Доктора-ЛОРы))??

Моему сыну 4,6г. у него частые сопли, 1-2 раза в месяц. Динамика эндоскопии (за год), показала увеличение аденоидов с 0 до 2 степени и во время воспаления - 3степень, много слизи.
    Я устала от болезней ребенка. Насморк может длиться до 10-14 дней. При этом мы полностью выполняем все назначения ЛОРа.
    Надоело все на свете пропускать: детсад, тренировки по плаванию, карате и занятия с логопедом. Но самое главное - мы пропускаем прогулки, потому как выходим на прогулки, только тогда, когда нет температуры. Да и к тому гуляем отдельно от деток...((( Все это не способствует развитию.
    Мы уже пробовали в разных режимах: без сада - 4 месяца и без бассейна, с садом и с бассейном, и только свежий воздух без всяких общественных мест - 4 месяца... И все эти эксперименты не показали, что что-то усугубляет болезни, или наоборот.
    Анализы бакпосева из носа - стафилококки - 10 во 2 степени КОЕ - 1с.р.
    из зева: стафилококки - 10 в 3 степени КОЕ - 2с.р.
    стрептококки - 10 в 4 степени КОЕ - 3 с.р.
    Иногда в зеве появляется кишечная палочка (пропили лактиале, может быть уже и нет).

Еще анализы:

-общий иммуноглобулин E (TgE) венозная кровь 56.6ME/мл. (в норме 0-70)

Назоцитограмма:

- эпителий плоский - 0,1 в п/з
    - эпителий цилиндрический 0-2 в п/з
    - лейкоциты 0-2 в п/з
    - нейтрофилы 90%
    - эозинофилы 10%
    - эритроциты не обнаружены
    - флора кокки скудно
    - слизь ++

Вот такая у нас ситуация.
    "Клиники" для удаления нет. Ночью, когда спит - не храпит, слух - в норме, лицо - без признаков...
    Вопрос такой: - есть ли какие-то советы, или курс каких-то препаратов, чтоб остановить, или хотя бы приостановить развитие аденоидов.
    Потому как очень не хочется ДОПУСТИТЬ УДАЛЕНИЯ!!! И не просто не хочется, а нам крайне не желательно перенести наркоз (сердечко не позволяет и для ЦНС).

Что посоветуете? ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ В ЛИЧКУ!!!
    Последний раз редактировалось Фисташечка; 27.08.2015 в 11:57. Причина: ДОБАВИЛА ИНФОРМАЦИЮ
    Поступки сильнее слов.

14. Вверх #2574
    Фисташечка, у нас похожая ситуацию. И тоже не знаю что делать. Сейчас ждём результатов посева и ещё наверное чуток подожду до начала октября, чтобы ушёл пик цветения амброзии, потому что есть вероятность аллергии (антигистаминные помогают)

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Фисташечка, у нас похожая ситуацию. И тоже не знаю что делать. Сейчас ждём результатов посева и ещё наверное чуток подожду до начала октября, чтобы ушёл пик цветения амброзии, потому что есть вероятность аллергии (антигистаминные помогают)
    Может быть Вам сдать назоцитограмму, чтоб исключить аллергию?
    Поступки сильнее слов.

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Может быть Вам сдать назоцитограмму, чтоб исключить аллергию?
    Мы пшикаем назофан сейчас, так что врядли назоцитограмма что-то покажет.
    Меня смущает, что ни один лор не поставил аллергический ринит. Там же как-то видно должно быть по слизистой.

Риноскопию последнюю делали весной. 2-я степень, но был отёк.
    И так у нас всегда, внешний отёк, а аденоиды на вид вполне приличные. Но что то за фигня уже сколько времени пытаемся понять и всё без толку.

У меня нету страха перед удалением. У меня есть страх, что причина не в аденоидах. Легче то станет понятно (просвет освободиться, лишний орган воспаляться и гноить не будет), но там же столько всего ещё в организме дитя этого. Как бы не пошло в ангины, гаймориты, бронхиты. Лечить их, увы, не проще и не просанируешь промываниями
    Последний раз редактировалось crazyjune; 27.08.2015 в 12:32.

17. Вверх #2577
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    это мой лечащий доктор сейчас (оперировалась недавно у него) согласна, что он немного специфичен в общении, но он профи, несмотря на молодой возраст! он ещё работает в 11 больнице, так что ,думаю детки -нечастые пациенты . Ищет причину болезни, что редкость у докторов сейчас, и что особо немаловажно, все назначения без новомодных лекарств

18. Вверх #2578
    [QUOTE=crazyjune;58032471]Мы пшикаем назофан сейчас, так что врядли назоцитограмма что-то покажет.
    Меня смущает, что ни один лор не поставил аллергический ринит. Там же как-то видно должно быть по слизистой.

ответила crazyjune...

Может быть не пшикать какое-то время и сделать назоцитограмму? Если я не ошибаюсь, то сопли аллергического характера немного беловатые?! (где-то я это слышала, точно).
    Может Вам съездть на консультацию к Протасовой О.А (ЛОР в "Мединкусе")? Она сразу задает кучу вопросов, чтоб исключить аллергические факторы появления соплей.
    желаю крепкого здоровья!
    Поступки сильнее слов.

19. Вверх #2579
    [QUOTE=Фисташечка;58037050]
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы пшикаем назофан сейчас, так что врядли назоцитограмма что-то покажет.

ответила crazyjune...

Может быть не пшикать какое-то время и сделать назоцитограмму? Если я не ошибаюсь, то сопли аллергического характера немного беловатые?! (где-то я это слышала, точно).
    Может Вам съездть на консультацию к Протасовой О.А (ЛОР в "Мединкусе")? Она сразу задает кучу вопросов, чтоб исключить аллергические факторы появления соплей.
    желаю крепкого здоровья!
    Спасибо. Она в отпуске была
    Уже с посевом на следующей неделе подъедем. Сейчас ещё умудрились вирусняк словить

20. Вверх #2580
    Да, правы)) Уже 2-й день работала.
    Желаю скорейшего выздоровления!
    Поступки сильнее слов.

Ответить в теме
Страница 129 из 354 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права