Мы вот уже неделю спим хорошо. Как от ГВ полностью отказались, так и стал нормально спать. Сегодня правда вертелся всю ночь, жарко было.
|
Мы вот уже неделю спим хорошо. Как от ГВ полностью отказались, так и стал нормально спать. Сегодня правда вертелся всю ночь, жарко было.
SanaT.
Ездили сегодня днем в таврию. На улицах ужас, кругом пробки сумашедшие. В магазине не протолкнуться. Телеги с продуктами горой, а то и не одну такую тележку. Смотрю и возникает вопрос: - неужели все это можно скушать за выходные?
SanaT.
Вложение 5448279 маленький гномик![]()
Максимка 7.09.11
Моя не очень, спит где-то до полуночи в кроватке, потом встает и садится и начинает звать меня...раньше такого не было...приходится, чтоб не бегать, брать ее к себе в постель...и так до утра, если она ерзает , то я ей соску в рот и вроде затихает...я думаю из-за зубиков, у нас сейчас жевалки лезут, один только вышел и 3 на подходе
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки,а у кого дети спят в отдельной комнате,как оно?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Мы тоже крутимся и хнычем всю ночь. Не понимаю в чем причина(
Мы сегодня тоже были)
Ну почему за выходные? Я например сразу и к Рождеству готовлюсь. Подарки вот уже крестникам купили.
Ну и мало ли кто в гости заглянет в праздничную неделю, а дома хоть шаром покати) ну и как бы до нг еще целых три дня - тоже что-то кушать надо![]()
Спасибо всем за ответы! Я уже знаю какое желание загадаю под бой курантов, чтоб малый спал не просыпаясь целую ночь и не одну, а я за одно с ним)))
не ты одна)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем приветик! Вы только недавно обсуждали про салюты ,про елочки и как будут себя вести манюньки,У нас на Таирова уже бывает простреливают салюты,наш Костик боится ( у нас еще правда собака гавкает,так как только начинает стрелять и собака гавкать,то Костик пряма трусится начинает и плакать(хртя когда просто гавкает ,он нормально реагирует).А на улице гуляем между елочками(которые продаются) ,там такой запах елок,сосен,КЛАСС,я балдею!!! Так вот Котя от радости тронул елочку и сразу забрал ручку и сказал-" хххххххх",укололся и теперь к елкам не подходит.
Сегодня погодка на улице-класс!Легкий морозец и солнечно,красота!!!Мы пришли с прогулки подрумяненные)
Мы еще ёлку не ставили,поэтому как будет вести себя Макс не знаю,но надеюсь,что не опозорится))))А салютов мы не боимся,т.к. к петардам,постоянно взрывающимся на улице от рук "умной" молодежи,привыкли.
Сынок Максимка 26.10.2011
я тоже купила мужу подарок на нг. Малявке взяла классные столовые приборчики. А все остальное должен привезти курьер
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем приветы!
о, не напоминай) И я вот часто наблюдаю за их лицами - они никого не видят...вобще( другой раз думаешь хоть бы в дите не угодили своими петардами.
у меня муж обойдется! уже неделю мне нервы трепет(
Я в Метро тоже купила набор детский: две ложки, вилка и нож. Такой прикольный) Правда мы уже с большой ложки суп едим)
Девочки, всем спасибо за "+" в репке)
У меня всё никак не получалось залезть на форум нормально посидеть, почитать. Ноутбук был на диагностике, а с телефона и нубука мужа не очень то посидишь в нэте(
Мы вчера ёлочку украсили, это было долго, т.к. Настасья всё пыталась мне помочь. Потом после 3-ей попытки поснимать игрушки с ёлки, получила по попе, и что...результат на лицо) Киц понял что лучше этого не делать, и теперь просто ходит улыбается то мне то ёлочке)
Подарки тоже уже всем купили, завтра сядем красиво будем коробки в бумага подарочную обворачивать)
Кицу на н.г. прикупили игрушку(кукла с погремушками поющая), мужу джинсы и кардиган! Хорошо что все подарки начала готовить за 3 месяца, а то сейчас бы разорилась( а так постепенно, и родителям, и мужу и друзьями и кумовьям)![]()
а мы сегодня должны были идти закупаться всеми причандалами для НГ и вечером продуктами, и муж прекрастно зная что утром мне нужно залезть в инэт посмотреть рецепты вкусненького мне наворотил каку с настройками и забыл сделать так как было, только с ними разобралась, с самого утра злая, сказала что ничего готовить не буду, гостям скажем что бы не приходили, будем встречать с тем что есть, благо малая ничего ещё не понимает.... а вы как с мужьями? я наверное с месяцев 8 малой с ним постоянно ругаюсь а когда переехали жить отдельно так это вообще капец убить хочется ,сегодня уже думала что вещи ему начну собирать
Социальные закладки