|
Девочки помогите
Значит история длинная и печальтнаяБыло у меня мелирование
надоело решила закрасить в шоколад цвет на мне не понравился
) затем попыталась вернутся в свой цвет (натуральный средний русый пепельный) получилась очень темно коричневая вымылась получилась с рыжиной.
Подскажите мастера кто можеть исправить ситуация (что б не получится зеленой).
Очень хочу стать средне русого цветаи с легким более светлым колорированием (не мелированием).
Очень сложноНо может есть кто так экспериментировал на себе и все удачно прошло.
И есть ли у нас краска Сutrin говорят она отлично справляется с этой проблемой.
Девочки, дайте, плиз в личку координаты Макса.
Заранее спасибо.
девочки а кто то стригся в салоне Фридерик Морено? поделитесь впечатлениями, стоит ли идти на стрижку ! спасибо
сейчас во Фризетте 40% скидка на окрашивание волос! очень приятно перед 8 марта!
Кто-то знает, стрижет ли мужчин Макс?
и посоветуйте хорошего парикмахера мужского(на длинный волос)
Вчера постриглась у Макса, довольная как слон
Стрижет всех, даже детей.![]()
Вот здесь обсуждался этот салон, полистайте-почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=48![]()
теперь я знаю кто виноват, что макс не успел меня подстричь вчера
а насчет мужских стрижек...был у меня один слишком заросший друг...уговорила его подстричься у макса...волосы были ниже лопаток...после стрижки сиял как 5 копеек и благодарил что я уговорила)))
кстати мою дочу тоже стригона вначале вцепилась в волосы обеими руками и не давалась....а потом ему удалось найти правильные аргументы))
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
подскажите хорошего мастера,чтобы выйти из брюнетки в бежевый блонд с минимальными потерями
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Девочки, киньте в меня примерным прайсом Макса, он знакомый МЧ - неудобно расспрашивать![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
девочки,услугами салона "TreV.I." кто-то пользовался?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
нет, я говорю что знаю. там руководитель выходец из румянцевой, а мастера действительно слабые. если есть возможность пойти в треви, пойдите лучше к румянцевой. цены одинаковые.
или может это вы в интересах своего салона спрашиваете?
Социальные закладки