Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 129 из 159 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3168
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Если возникают вопросы с неадекватами их надо решать всем классом. Те родители, которые отдают детей в частные школы, наверно специально отдают, в надежде, что их дети будут в нормальной психологической обстановке. а жизнь очень длинная, чтоб их сразу бросать в спартанские условия

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А Шо опять? Где тепличный условия?
    У меня старший после школы закончил Вуз, средний учится в ВУЗе, младший с удовольствием ходит в школу.
    Летнее обострение? Или в госшколе недобор?
    К чему это?

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Понятно! Во первых наша школа не исправительная колония, и второе - я не желаю, что бы на моём ребёнке неадекваты тренировались. Чаще не ребёнок неадекватный, а его родители, которые кроме своего чада никого вокруг не видят. Это их проблемы и пусть их решают в другом удобном для них месте.
    Каждому своё! И это не этично свою неадекватность навязывать другим!

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Очень хочется попросить родителей, не превращать школу в "базар", разделяя детей и превращая учёбу детей, в интриги между родителями.
    Ну это Вы совсем перегнули)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #2565
    Хочу сказать только одно: школа "Майбуття" нам очень нравится. Единственное, что касаемо сбора подписей, по поводу перевода "неадекватных" по мнению, отдельных родителей детей. Думаю, что это не есть толерантно. А по поводу "Шо опять?" вообще не понятно. Мне просто обидно за тех деток, на которых начинаются нападки со стороны родителей. Они пришли в школу, чтобы учится. Значит, им надо больше времени, чтобы научится взаимодействовать друг с другом. Согласна с мнением, что решать все вопросы надо всем классом.

6. Вверх #2566
    А к чему "тепличные условия"?
    Т.е. По вашему дать портфелем по голове, вонзить ручку в руку однокласснику, ударить в спину кулаком, укусить, играть игрушками или часами во время урока- это этично?

7. Вверх #2567
    Чаще всего "этих деток" держали дома в тепличных условиях, а потом отправили в школу на перевоспитание. Чаще -
    это неадекватные родители, которые закрывают глаза на поведение своего ребёнка в школе. Ребёнка жалко, но родителей невозможно перевоспитать, и их ребёнок - это их проблема.
    Обычно конфликты накапливаются, можно пообщаться с родителями, если есть взаимопонимание, то никого не выгоняют. Но если мама разговаривает матюками и угрозами, а папа бегает по школе с пистолетом.... То кого перевоспитввать? Кого жалко?

8. Вверх #2568
    User banned
    Цитата Сообщение от just_me Посмотреть сообщение
    Добрый день) мы прошли в первый класс на Радостную и собрание было вчера у первоклашек)
    Насчёт «неадекватных» деток вчера как раз поднимался вопрос, завуч сказала, что собираются подписи родителей и этот вопрос решается, испытательный срок даётся родителям, если поведение не меняется, ребёнка отчисляют.
    А зауч случайно не уточняла кто будет возвращать вступительный взнос, школа или родители ?

9. Вверх #2569
    Посетитель
    Родителям старшеклассников, кто подумывает перевести в частную школу « майбуття».... не в коем случае !!!! Знаний 0, как выяснилось, думала раз 11 человек, то и больше внимание уделено будет ребёнку на уроке,соответсвенно и больше знаний. Помимо оплаты в 170$, приходится нанимать преподавателей с других уч. Заведений, тогда за что платить такие деньги? Плюс попросили на род собрании собрать на конверты ))) экз. Преподавателем, болото, а не Школа

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А зауч случайно не уточняла кто будет возвращать вступительный взнос, школа или родители ?
    Ну в таком случае от неадекватных родителей одноклассников, могут потребовать материальную компенсацию за моральное неудобство, а если было и физическое , то только можно неадекватным позавидовать.
    Хорошая идея, кстати. Неадекваты могут сбиться в кучу, открыть для своих детей школу, колонию, что им нравится и "этично" упражняться друг на друге . С удовольствием буду со стороны наблюдать.
    Образели уже: " я заплатил - пусть мучаются" - сами пожинайте плоды собственного воспитания.
    Хотелось бы увидеть, как из госшколы свои хабари вытягивать будите!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 08.06.2018 в 20:41.

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от candybar Посмотреть сообщение
    Родителям старшеклассников, кто подумывает перевести в частную школу « майбуття».... не в коем случае !!!! Знаний 0, как выяснилось, думала раз 11 человек, то и больше внимание уделено будет ребёнку на уроке,соответсвенно и больше знаний. Помимо оплаты в 170$, приходится нанимать преподавателей с других уч. Заведений, тогда за что платить такие деньги? Плюс попросили на род собрании собрать на конверты ))) экз. Преподавателем, болото, а не Школа
    Всё дело в том, что надо учиться. К сожалению уже потребители и дали потомство, а потомство учиться не хочет, заплатили и все.
    Я думаю и частные уроки не помогут. Мои ребёнок без дополнительных в прошлом году сдал ЗНО по украинскому ( только школа и учительница жаловалась, что ленится учить) 165 баллов, историю- 169 ( только школа). не напрягаться и особо не готовился, так за 2 дня полистал учебники. А основные предметы химию и биологии учил- зубрил и получил 190 и 192.
    Так, что учитесь и вас научат!
    От некоторых слышу, что заплатили и пусть учат, даже домашнее задание дома не проверяют, сделал - не сделал, а "за Шо я деньги плачу"
    Ну и ещё, к сожалению, не всем дано осилить и выучить.

12. Вверх #2572
    Ну в таком случае от неадекватных родителей родители одноклассников могут потребовать материальную компенсацию за моральное неудобство, а если было и физического, то только можно неадекватно позавидовать.
    Хорошая идея, кстати. Неадекваты могут сбиться в кучу, открыть для своих детей школу, колонию, что им нравится и "этично" упражняться друг на друга. С удовольствием буду со стороны наблюдать.
    Образели уже: " я заплатил - пусть мучаются" - сами пожинайте плоды собственного воспитания.
    Хотелось бы увидеть, как из госшколы свои хабари вытягивать будите!
    Дамочка, думайте, что говорите. Как раз мой ребёнок, слава Богу, не в этой теме. Дружит со всем классом и не только, а из параллели тоже. Очень социализированный и добрый Человечек. Я высказала своё мнение, как наблюдатель со стороны, не будучи участником конфликтов. Не обобщайте и держите себя в руках!!! Ужас!

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Я поддерживаю тех родителей, кто не хочет видеть в классе детей, которые систематически обзываются, дерутся. И при этом всем, учитель молчит. Это как вообще???
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

14. Вверх #2574
    User banned
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю тех родителей, кто не хочет видеть в классе детей, которые систематически обзываются, дерутся. И при этом всем, учитель молчит. Это как вообще???
    Все дело в том что есть разная степень "неадекватности" как тут выражаются. Есть дети которые не дерутся и не обзываются, но по другому (эмоционально) реагируют на какие то свои удачи или неудачи или имеют свои какие то страхи которые им мешают, им просто надо чуть больше времени на социализацию, причем как мне кажется им надо учится и общаться именно с "нормальными" в общепринятом понятии детьми. А остальное даже комментировать не буду ) посоветую береч нервы !

15. Вверх #2575
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Дамочка, думайте, что говорите. Как раз мой ребёнок, слава Богу, не в этой теме. Дружит со всем классом и не только, а из параллели тоже. Очень социализированный и добрый Человечек. Я высказала своё мнение, как наблюдатель со стороны, не будучи участником конфликтов. Не обобщайте и держите себя в руках!!! Ужас!
    Так она и не к вам обращалась, что это вы так прямо бурно реагируете, прям как "наблюдающая со стороны мама социализированого ребёнка". Кошмар!!! Даммочка, ты что ли?
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Так она и не к вам обращалась, что это вы так прямо бурно реагируете, прям как "наблюдающая со стороны мама социализированого ребёнка". Кошмар!!! Даммочка, ты что ли?
    Вы мне не "тыкайте". А вообще комментарии здесь излишни. Воспитание "на лицо".

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Все дело в том что есть разная степень "неадекватности" как тут выражаются. Есть дети которые не дерутся и не обзываются, но по другому (эмоционально) реагируют на какие то свои удачи или неудачи или имеют свои какие то страхи которые им мешают, им просто надо чуть больше времени на социализацию, причем как мне кажется им надо учится и общаться именно с "нормальными" в общепринятом понятии детьми. А остальное даже комментировать не буду ) посоветую береч нервы !
    чуть больше времени это сколько? С первого по какой класс это время?

18. Вверх #2578
    Вы мне не "тыкайте". А вообще комментарии здесь излишни. Воспитание "на лицо".
    Ваши интересы тут "на лицо". Как и натура. Фу, такой быть.

19. Вверх #2579
    Девочки, опомнитесь... В этой теме нельзя выразить мнение? Какие интересы? У нас в школе, есть очень хороший психолог. И если есть вопросы, можно обращаться, думаю и к ней. Общаться между собой, а не хамить друг другу. Откуда столько злости?

20. Вверх #2580
    Посетитель
    Всё дело в том, что надо учиться. К сожалению уже потребители и дали потомство, а потомство учиться не хочет, заплатили и все.
    Я думаю и частные уроки не помогут. Мои ребёнок без дополнительных в прошлом году сдал ЗНО по украинскому ( только школа и учительница жаловалась, что ленится учить) 165 баллов, историю- 169 ( только школа). не напрягаться и особо не готовился, так за 2 дня полистал учебники. А основные предметы химию и биологии учил- зубрил и получил 190 и 192.
    Так, что учитесь и вас научат!
    От некоторых слышу, что заплатили и пусть учат, даже домашнее задание дома не проверяют, сделал - не сделал, а "за Шо я деньги плачу"
    Ну и ещё, к сожалению, не всем дано осилить и выучить.
    Да да пропагандируйте))рекламируйте) сарафанное радио у нас работает хорошо) все бегут от вас, жалко мы не вникли раньше. работают не профессионалы! Которые не могут доступно объяснить причём не 38 ученикам, как в общеобразовательных школах..

Ответить в теме
Страница 129 из 159 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права