|
Пуэр
Сборы - это очень ничего, нередко сейчас перед сном делаю купаж из крымских трав и красного(черного) чая, и напиток получается очень приятный.
я бы побоялся такое количество трав,мне никто не докажет что проводились исследования и достигнуто однозначное мение о том что он помогает(хотябы безвреден) всем, он в прозрачном пластике? лучше когда хоть какая то защита от солнца...3-5 трав согласен еще и то под вопросом а здесь больше 15 ти.. чем больше компонентов тем сложнее отследить конечное действие на человека...
502 Bad Gateway
Что б что-то сказать надо с Вами пообщаться и узнать состояние вашего здоровья на данный момент.
Травяные сборы должен составлять врач. Даже на первый взгляд безобидная мята, мелисса или ромашка могут нанести вред. Ромашка, к примеру, достаточно сильный аллерген. Аллергия - процесс накопительный, вы месяцами можете не ощущать ничего, а потом, когда организм уже не выдержит натиска - он все это вернет сторицей.
Шиповник, при мочекаменной болезни вообще запрещено принимать. А свойства эхинацеи слишком преувеличены.
Мало того, все травы, что бы они были полезны, должны быть собраны в определенное время (для каждой травки свое время), желательно в экологически чистом (насколько это возможно) районе, правильным образом высушены и еще масса факторов. Ручаться за то, что хоть половина условий сбора была выдержана производителем - сложно.
Но мы сильно от темы отклонились. Это больше вопрос для раздела Здоровье, чем для Кулинарии.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Да и чаем это уже не назовёшь,травяной сбор есть травяной сбор![]()
А я пью сейчас черный чай Femrich с бергамотом. Вкус и аромат просто удивительные.
Черный Гринфилд - Фантазия серого графа
Еще не все тигры улетели на юг...
купила у индуса на рынке, зеленый с жасмином (хотя как не банально это звучит), в железной банке, вкус и запах просто супер и главное никаких ароматизаторов
Социальные закладки