| ||
Ак Королева 10 , тел точно не помню уже(( сори
Еще обучают в Пеги саж,там тоже учат от маникюра до лепки.Еще есть мастер Женя Богдан которая обучает.У каждой марки есть курс обучения от ноля.В отличие от Виктори или Пеги Саж или OPI.МараМакс не имеет представительства маникюрной марки и поэтому они в конце обучения не предоставят Вам 10% скидкм на продукцию,а это не маловажный фактор.
[MOD] за рекламу в подписи.
"Виктори" ул Ак.Королёва 10, тел 37-37-23, 799- 98-27, 095-357-17-24
По окончании курса выдается Международный диплом EzFlow или IBD и постоянная скидка 7%.
"Peggy Sage" точно номер не знаю, но это Екатерининская почти угол Троицкой. 799-51-01, 067-928-64-46 Людмила
По окончании курсов выдаётся сертификат Междунардного образца. Ученикам, записавшимся на 4 и более курсов скидка 20%, а также ученикам скидки на материалы.
"MaraMax" пер. Маяковского 6.
AnnaDiva Идите в Виктори и не мучайтесь над выбором школы. В Пегги Саже обучает Людмила, человек она конечно хороший, но ногти .....Про МараМакс вообще молчу, там даже не знают что такое зажим для ногтей. В Креативе тоже вообще не учат зажимать ногти.
Несколько раз пробовала умную эмаль. Ногти реально после нее растут дико быстро, но вскоре начинают жутко ломаться и слоиться. Думала, что витаминов не хватает, но потом догадки про то, что это проделки этой эмали подтвердились и на мне и на парочке моих подруг.
Жаль, от неё действительно быстро ногти растут.
Может, кто-то из вас, кто разбирается в этом всём подскажет, почему так происходит? Или это у нас такие совпадения или что эта эмаль такое творит и как она вообще действует, по какому принципу.
Умная эмаль и всё такое подобное.
Спасибо
Любимая женщина механика Гаврилова
Мне больше Кораблик нравится- побочных эффектов от него не замечала...
Спасибо Вам девушки большое за информацию! Пойду действительно таки в Викторию, тем более это в моём районе находится)))
P.S. Liliya, я когда смотрела Ваши работы на сайте у меня челюсть просто отвисла, извиняюсь за выражение))Я такой красоты ещё не видела у нас в городе, хотя сама где только не наращивала и кто-то был хуже, кто-то лучше, но Ваши работы это ШЕДЕВРЫ!!!Вот теперь я понимаю к чему надо будет стремиться!)))
Я видела Людмилы ногти и они достойные,что касается Виктори,то их акрил такой "вонючий" что можно умереть,а гель не предел мечтаний неговоря о том сколько его у нас китайского производства.Более того я была в Китае и его там продают на всех у глах.А еще если вы в Виктори купили материал и покаким то причинам вы его решили вернуть даже если вы вернетись через 10 минут вам не вернут деньги и необминяют.Поэтому не спешите останавливатся на этой школе.Есть еще Ксения Сакелари и Женя Богдан и Алена Радитонова и т.д. И еще чем меньше марка распростронена тем больше шансов что это подделка.У нас на рынке много достойных марок "Янг нейлз" "Катерин" "OPI""Алабелла".Неспешите бежать в Виктори
Да ладно,не каждая школа обязывает покупать свой материал и в дальнейшем работать только на нем!Здесь вопрос в качестве обучения вобще-то.В Виктори действительно дают хорошую базу,а каким материалом работать мастер проанализирует и выберет сам.Да и вобще можно миксовать материалы разных фирм,выбирая с чем легче и удобней работать.И не бывает,чтобы вся линейка продукции определенной фирмы была идеальной,все равно приходится заменять каким-то аналогом.
А насчет Марамакс,согласна с Лилей.Мне самой оттуда приносили лопаты.
По поводу Виктори, возврат товара делаю и даже спустя 2 недели после покупки, и деньги возвращают. Подделок много, и не только EzFlow и ibd. Вы наверное не нюхали мономер купленый на привозе. Поверьте , мономер Изи - это как шанель номер 5))))) После своей ученицы ,я окна открывала настеж, хотя сама всегда работаю с закрытыми окнами. OPI - супер, но у него другая ценовая политика, и у нас в стране не представлены все позиции в продаже.
Последний раз редактировалось Liliya; 03.02.2010 в 00:20.
А вы были в представительстве OPI,Мало того поставки идут на Украину напрямую с Америки, а не как у всех остальных фирм через Москву.И я думаю то что вам его присылают из Бельгии не делает его дешевле и кстати в Одесском представительстве есть цветные акрилы которыми вы работаете и даже если вдруг чего-то неоказалась я думаю за два дня оно будет в Одессе.А еще вы так рекомендуете Изифло вы так хотите чтоб у них были продажи,а вы незадумывались над тем что покупая материал OPI через Бельгию вы тем самым наносите вред ее УКРАИНСКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ
По поводу мономера с привоза,я уважаю своих клиентов и свое здоровье.А Вы как мастер в первую очередь должны были объяснить ей что она не должна этого делать.
Последний раз редактировалось mar1na; 03.02.2010 в 08:37.
- я являюсь инструктором OPI ))) и всех позиций у нас на Украине нет(((и мой заработок не зависит от кол-ва проданых материалов!!! я к этому вообще не имею никакого отношения.
- а Виктори я рекомендую как ШКОЛУ!!! Я сама в Виктори покупаю лишь несколько позиций! Я ОРI не покупа через Бельгию!
- По поводу монмера - каждый делает свой выбор, я ей объясняла "что хорошо, а что плохо" , но у новичков за частую не бывает достаточно денег на покупку хороших и дорогих материалов.
Последний раз редактировалось Liliya; 03.02.2010 в 08:46.
Вы являетесь инструктором OPI от какой компании?
а чем вам виктори не угодила как школа???? я там тоже училась и очень довольна все объясняют хорошо смотрят за тобой, поправляют, указывают на ошибки нас в группе было человек 6 и каждому удиляли должное внимания. а по поводу материалов это каждый сам потом может выбрать ведь главное чтоб научили правильно моделировать ногти а то половина мастеров про зажим ногтей никогда не слышали
Лиля, а где у нас в городе можно OPI купить ?![]()
Подскажите пожалуйста,хочу купить лампу UV для наращивания.. Я читала что они бывают разные.Мне для домашнего применения.Скажите какую лучше? (Там вроде ватт разное количество еще чего-то)
Социальные закладки