Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 129 из 267 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 5321
  1. Вверх #2561
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кто-то летал в США(Нью-Йорк) Аэрофлотом через Москву?
    Просто у них есть два рейса с пересадками 1:35 и 6:40. Мне удобнее конечно маленькая пересадка, но проблем не будет? Она транзитная и вещи успеют перегрузить? А если возьму 6:40, то где будет багаж всё время?
    Терминал один, всё было быстро чётко, Аэрофлотовская тётя сразу направляет транзитных пассажиров, как только входишь в здание аэоропорта.
    Даже если Ваша пересадка будет 6.40 часов, ваш багаж автоматически перевезут на другой рейс, получать его не надо. За 1.40 должны тоже успеть. Главное, чтобы самолет прилетел в Москву вовремя. Летела неделю назад, всё было по графику.
    Пыс: у Аэрофлота неплохие самолеты, и кормят тоже хорошо))

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Терминал один, всё было быстро чётко, Аэрофлотовская тётя сразу направляет транзитных пассажиров, как только входишь в здание аэоропорта.
    Даже если Ваша пересадка будет 6.40 часов, ваш багаж автоматически перевезут на другой рейс, получать его не надо. За 1.40 должны тоже успеть. Главное, чтобы самолет прилетел в Москву вовремя. Летела неделю назад, всё было по графику.
    Спасибо
    Вот и с Аэрофлота ответили
    Добрый день!

Багаж и пассажир регистрируется сразу до конечного пункта.
    Пассажир находится в транзитной зоне.
    По прилету в Москву пассажир подходит к стойке транзитных пассажиров. Далее
    сотрудники
    Аэропорта Вам дальнейшие действия.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #2563
    User banned
    А Аэрофлота сейчас обалденные аэробусы и милые стюардессы с культурным обслуживанием. Лететь приятнее, чем на Дельте, про Аэросвит я даже не вспоминаю.
    Аэрофлот сейчас борется за международный рейтинг - поэтому всем велкам.

4. Вверх #2564
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    А Аэрофлота сейчас обалденные аэробусы и милые стюардессы с культурным обслуживанием. Лететь приятнее, чем на Дельте, про Аэросвит я даже не вспоминаю.
    Никогда бы не подумала... В 2006 летала Аэрофлотом в Шанхай и это был кошмар кошмарный. Поэтому в Одессу последний раз летала турками, очень понравилось!!! А на Аэрофлот даже не смотрела.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #2565
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала... В 2006 летала Аэрофлотом в Шанхай и это был кошмар кошмарный. Поэтому в Одессу последний раз летала турками, очень понравилось!!! А на Аэрофлот даже не смотрела.
    У них сейчас промо-компания олимпийских игр Сочи-2014, всё с соответствующей символикой - от кресел до подарков для детей. Моего ребенка всячески ублажали и обхаживали. Меню новое ввели от какого-то там шеф-повара с мировым именем (в меню написано. Да! Давали меню!!!)))), реально неплохо. Стюарды и стюардессы приветливые. Вобщем, стараются.

Пыс: Аэросвит к ночи не вспоминайте....

6. Вверх #2566
    User banned
    Спасибо за отзыв, будем лететь тем же маршрутом через пару дней, немного тоже были наслышаны не очень хорошего, но сейчас немного успокоились)))) Да и цены у Аэрофлота и у Турок хорошо отличаются.

7. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    учитывая уровень коррупции в постсоветских странах, менталитету "авось пронесёт" до международного рейтинга ИМХО там как до Луны
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #2568
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    учитывая уровень коррупции в постсоветских странах, менталитету "авось пронесёт" до международного рейтинга ИМХО там как до Луны
    Мне, как пользователю, глубоко на...ть какой рейтинг у кампании и прошла ли она IPO, самолеты новые, сервис на высоте (повторяю, лучше, чем на Дельте, которая является одним из главных перевозчиков до NYC из Украины, кормят хорошо, детям подарки раздают, ребрендинг отлично организован. В общем, - компания славянская, а лететь не хуже, чем на Air France (при это еще и удобней по пересадкам)

9. Вверх #2569
    Не покидает форум Аватар для Dave
    сервис на высоте (повторяю, лучше, чем на Дельте, которая является одним из главных перевозчиков до NYC из Украины, кормят хорошо, детям подарки раздают, ребрендинг отлично организован. В общем, - компания славянская, а лететь не хуже, чем на Air France (при это еще и удобней по пересадкам)
    Улыбнуло! Вспомнилась страничка одной из стюардесс Аэрофлота где она пассажирам показывала средний пальчик из своей задней пердольни, такие и плюнуть в салат на раз могут и в белое вино письнуть.....
    http://24smi.org/news/8957-aeroflot-uvolil-styuardessu-za-neprilichnoe-foto.html
    Вот он весь сервис Аэрофлота во всей своей красе!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #2570
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Улыбнуло! Вспомнилась страничка одной из стюардесс Аэрофлота где она пассажирам показывала средний пальчик из своей задней пердольни, такие и плюнуть в салат на раз могут и в белое вино письнуть.....
    http://24smi.org/news/8957-aeroflot-uvolil-styuardessu-za-neprilichnoe-foto.html
    А на других авиолиниях стюардессы такого сделать не могут?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    зная наш менталитет такой факт именно со стороны соотечественников абсолютно не удивляет
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #2572
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Средний палец могут показать в любой компании. Правда в тихоря.
    А мне не нравятся команды престарелых американских авиалиний. Такое впечатление что на пенсии старушки подрабатывают.

13. Вверх #2573
    User banned
    Могут, но не для соц сети. Это как неуважение всей компании к ее клиентам.
    Когда я показываю средний палец лично для вас- это одна история, а когда для всех пассажиров- другая.

14. Вверх #2574
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я не знаю кто что там может на "авиолиниях", но на международных авиалиниях(настоящих) по факту у стюардесс мозгов на порядок больше чем у этой идиотки!
    Только фифа с полным отсутствием мозгов могла додуматься выложить эту фотку у себя на личной странице!
    Можно вспомнить еще одну "интелектуалку" - та которая ржала и прикалывалась с разбитого Суперджета, как патриотично однако!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #2575
    Посетитель Аватар для Reena
    Подскажите, пожалуйста, какие сейчас права у детей, родившихся в США. Насколько я знаю, шара закончилась и теперь ребенку не дают автоматически гражданство, если он там родился. Или дают, но есть ограничения для матери? Вобщем, проясните, пожалуйста, этот момент. Спасибо.

16. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие сейчас права у детей, родившихся в США. Насколько я знаю, шара закончилась и теперь ребенку не дают автоматически гражданство, если он там родился. Или дают, но есть ограничения для матери? Вобщем, проясните, пожалуйста, этот момент. Спасибо.
    Часто встречаем с России что приезжают сюда рожать по туристической визе. Только оплатить надо в полном объеме все мед.услуги, а это не 5 коп, прилететь на таком сроке чтоб в самолет пустили и жить здесь несколько месяцев до родов. А потом "до свидания" матери это не дает никаких преимуществ, ребенок потом может выбрать где ему жить когда вырастет, имея амер. гражданство. Но это все со слов.

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от DatexO Посмотреть сообщение
    Скажите, а где это Вы часто встречаете с России приезжающих рожать "сюда"?
    Да где угодно на пляжах, в русском магазине- наших людей всегда видно. Если вы подумали, что мы занимаемся посредничеством каким-то - то нет. А "сюда" - это имелось ввиду в США.

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от DatexO Посмотреть сообщение
    Тогда другой вопрос: почему Вы решили что эти "наши" приехали сюда рожать, а не просто наши эмигранты рожают там, где живут?
    Я же написала "со слов", а элементарное человеческое общение никто не отменял, не так ли? А смысл им врать?

19. Вверх #2579
    User banned
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Я же написала "со слов", а элементарное человеческое общение никто не отменял, не так ли? А смысл им врать?
    Уверен, что смысла врать им нет. Просто я не думаю, что таких много.
    Говорят, что "у страха глаза велики". В том смысле, что несколько людей встретившихся Вам на пути, как приехавшие рожать, не считаются "много"

Кстати, а где Вы с ними общались? В каком районе живете?

20. Вверх #2580
    User banned
    Пухнущая от голода Америка.

http://www.youtube.com/watch?v=idR9qlajYM8&feature=youtube_gdata_player

Ответить в теме
Страница 129 из 267 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права