Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 129 из 820 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 16392
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ну как вссегда, я даже не сомневался, что будет подобный ответ. Когда конкретно сказать нечего, начинается треп о том что нада сделать етото мир лутше, добрее, что б реки стали кисельными, а берега молочными))) А все ездили бы на розовых лошадках))) Когда это будет, тогда я и соглашусь. а пока скажу: хватит нести бред. Бесплатных перевозок небывает, а пенсионеры именно бесплатно и ездят, потому что сами они неплтят, да и гос-во не очен спешит опллачиват абстрактное количество льготников. А трамваи ездят и изнашиваются и план есть (на льготниках его не сделаеш), и вот беда, кушать тоже хочется... ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ И ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ и поймем наконец, что кушт хочетса всем, что дети ест у многих...
    Вот именно из-за такой половины граждан, называющих пургой идею адресной оплаты для льготников, мы и исползуем древнюю систему лъгот времен СССР. Такие люди прикрываются болтовней о совести, долге, человечности и т.д.

П.С. Прошу прощения, что оскорбил вас до глубины души, приняв снимки вашей камеры за снимки обичного телефончика, сорри, просто качество одинаковое...
    опустим обоюдную прелюдию, до глубины души не обижаюсь даже на самых близких, на едкие замечания по поводу гражданской принадлежности и кач-ва своей камеры тем более не ведусь))
    не понимаю что вы пытаетесь доказать высокими эпитетами про льготы, адресную оплату и тд., когда стоял факт наглого воровства и мошенничества, убедите меня что красавицы "пилоты") трамвая имели право в мороз и пургу не брать пенсионеров по проездному, и почему я таких "героев" не могу сфотографировать на память?
    по поводу "кушать хочется" - почему у товарищей "пилотов") как вы их называете запалу нету, МНЕ например рассказать что вместо гривны я должна за проезд две? Хочешь воровать иди воруй, каждому свое как говориться, только даже глубокие урки у кого есть совесть кошельки вырезанные у бабушек возвращали, а тут кондуктора, пилоты...... ТЬФУ!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Я вообще не понимаю как у стариков можно брать деньги? Вы что не знаете их пенсии и на что её хватает?
    Если кондуктору и водителю не хватает зарплаты и они не довольны, то это их личные проблемы из-за этого не должны страдать старики. Можно ведь при желании найти и другую работу. А не выезжать таким наглым образом за счет них, унижая их таким образом.
    Лично сама когда езжу иногда в горэлектротранспорте, всегда плачу и билеты не беру. Если есть проверка на линии то кондуктор предупреждает и сам отдает обратно билет. Правда один раз попался молодой непорядочный мужик, все как обычно, заплатила, билет не взяла, заходит проверка билета нет и тут этот кондуктор начинает мне смотреть в глаза и говорить"Что же Вы девушка не заплатили за проезд?" так и хотелось его стукнуть по башке, чтобы не был сильно умным.

П.С.dimich, когда будете занимать пост который решает данные вопросы, тогда там и говорите что правильно, а что нет. А пока что, пенсионеры ездят бесплатно, за них платит государство и данный вопрос не в нашей с Вами компетенции.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

3. Вверх #2563
    А это нормально, когда в маршрутках льготники показывают свои удостоверения, а некоторые водители начинают. А где это Вы купили и на какой это войне Вы были? Это разве не унижение для данной категории пассажиров?! Почему они должны это выслушивать? У них у всех ассоциация, если война, то только ВОВ

4. Вверх #2564
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    Сегодня на 10 маршруте трамвая был замечен К1 7009, похоже временно, пока не расчистят маршрут №5

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    А это нормально, когда в маршрутках льготники показывают свои удостоверения, а некоторые водители начинают. А где это Вы купили и на какой это войне Вы были? Это разве не унижение для данной категории пассажиров?! Почему они должны это выслушивать? У них у всех ассоциация, если война, то только ВОВ
    льготников имеющих право на бесплатный проезд в маршрутке много меньше чем в троллейбусе. там реально кажется только ветераны ВОВ

6. Вверх #2566
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    льготников имеющих право на бесплатный проезд в маршрутке много меньше чем в троллейбусе. там реально кажется только ветераны ВОВ
    В каждой маршрутке есть перечень льготников, кто имеет право на бесплатный проезд, так что можешь почитать

7. Вверх #2567
    В каждой маршрутке есть перечень льготников, кто имеет право на бесплатный проезд, так что можешь почитать
    ага, там 7 категорий всего, все не помню. А в общественном транспорте их очень много...

8. Вверх #2568
    Постоялец форума
    Кто-нибудь владеет информацией когда на Фонтан дочистят трамвайные пути? Само практически всё потаяло, а трамваев всё нет.

9. Вверх #2569
    Не покидает форум
    Трамвайная станция Куликово поле замерзла, причем полностью. В сторону 1-й станции пути непроходимы. Лед никто не скалывает, видать, ждут, пока растает, а когда оно будет, черт его знает. Слой льда приличный, таять долго будет.

Он не может стронутся с места, уже несколько дней стоит.

10. Вверх #2570
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Сегодня растает, вон уже возле Макдональда пути 5 и 28 растаяли.

11. Вверх #2571
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    опустим обоюдную прелюдию, до глубины души не обижаюсь даже на самых близких, на едкие замечания по поводу гражданской принадлежности и кач-ва своей камеры тем более не ведусь))
    не понимаю что вы пытаетесь доказать высокими эпитетами про льготы, адресную оплату и тд., когда стоял факт наглого воровства и мошенничества,
    1) убедите меня что красавицы "пилоты") трамвая имели право в мороз и пургу не брать пенсионеров по проездному,
    2) и почему я таких "героев" не могу сфотографировать на память?
    3) по поводу "кушать хочется" - почему у товарищей "пилотов") как вы их называете запалу нету, МНЕ например рассказать что вместо гривны я должна за проезд две?
    4) Хочешь воровать иди воруй, каждому свое как говориться, только даже глубокие урки у кого есть совесть кошельки вырезанные у бабушек возвращали, а тут кондуктора, пилоты...... ТЬФУ!
    1)Причин много: они могли закончить смену, а рейс на которай они собирали народ уже не входит в путевку, иными словами "кастрюля", которую они могли и не делать, а выгода тут для обоих сторон... Одни подзаработают, а другие недорого доедут домой. Ведь иначе, с учетом погоды, способов доехать мало, да и дорогие они все...
    2)Потому что ето не ваши "фейсы" и вы не проверяющая структура и даже не суд, на основании решения которго можно вывесит портреты с подписью виновны.
    3) Потому что как раз ето была бы уже борзость, мародерство и грабеж.
    4) Вы перечитлись книжек с бандитской романтикой позапрошлого столетия.
    П.С.dimich, когда будете занимать пост который решает данные вопросы, тогда там и говорите что правильно, а что нет. А пока что, пенсионеры ездят бесплатно, за них платит государство и данный вопрос не в нашей с Вами компетенции.
    Когда будете началником над кондукторами, тогда и будете говорить правильно или нет поступили те 2 девитцы с трамвая. А пока данный вопрос не в вашей компетенции.

1)А это нормально, когда в маршрутках льготники показывают свои удостоверения, а некоторые водители начинают. А где это Вы купили и на какой это войне Вы были? Это разве не унижение для данной категории пассажиров?!
    2)Почему они должны это выслушивать? У них у всех ассоциация, если война, то только ВОВ
    1) А это нормално, что частник который работает на своем автобусе, бокупает за свои денги солярку, должен вози бесплатно какого то льгтника? Лготник неплатит т.к. у него льгота, а государство частнику ничего тоже неплатит. Тоесть с одной сторо перевозчик вынужден перевозить льготников в ущерб платящим, а с другой государство бьёт себя пяткой в грудь какие мы кллассные... Имхо халява.
    2) Ненравится выслушивать - плати или не ездь маршрутками!

12. Вверх #2572
    Посетитель Аватар для Алиска
    Кто знает 5 или 28 травмаи и 5 или 9 троллейбусы уже ходят?

13. Вверх #2573
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    О! Там что в той глуши люди живут?
    И еще какие!

14. Вверх #2574
    Частый гость Аватар для Soffi
    1)Причин много: они могли закончить смену, а рейс на которай они собирали народ уже не входит в путевку, иными словами "кастрюля", которую они могли и не делать, а выгода тут для обоих сторон... Одни подзаработают, а другие недорого доедут домой. Ведь иначе, с учетом погоды, способов доехать мало, да и дорогие они все...
    2)Потому что ето не ваши "фейсы" и вы не проверяющая структура и даже не суд, на основании решения которго можно вывесит портреты с подписью виновны.
    3) Потому что как раз ето была бы уже борзость, мародерство и грабеж.
    4) Вы перечитлись книжек с бандитской романтикой позапрошлого столетия.

Когда будете началником над кондукторами, тогда и будете говорить правильно или нет поступили те 2 девитцы с трамвая. А пока данный вопрос не в вашей компетенции.

1) А это нормално, что частник который работает на своем автобусе, бокупает за свои денги солярку, должен вози бесплатно какого то льгтника? Лготник неплатит т.к. у него льгота, а государство частнику ничего тоже неплатит. Тоесть с одной сторо перевозчик вынужден перевозить льготников в ущерб платящим, а с другой государство бьёт себя пяткой в грудь какие мы кллассные... Имхо халява.
    да чтож ты заладил как петух, льготы льготы, государство.... такие люди - ушлепки, это мое мнение, а петушинные трели не по факту, еще одно доказательство моей правоты!!! Я не навязываю тебе свое мнение, мне оно не интересно, и плюс я тебе в репутацию поставила чтоб ты отстал от меня, а ты все кудахчешь.
    Пы.Сы. я воровская мурка
    Пы.Пы.Сы. и проверяющий орган
    надеюсь с чувством юмора в у всех все в порядке))) адьес )))
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

15. Вверх #2575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    5,28 не ходят.

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    троллейбусы давно, а трамваи не знаю...

17. Вверх #2577

Начнем с того что Вы не знаете кто я и что я, для того чтобы знать правильно они поступили или нет, нужно сперва хоть в чем-то разбираться в этой жизни.
    1. Я написала что в данных маршрутках указан перечень льготников, а не частник без перечня.
    2. Не нравятся льгоники, не садитесь за баранку маршруток которые их перевозят, "умники". И они не обязаны выслушивать бездарей и хамов, дело водителя в первую очередь соблюдать правила движения.

Нужно уважать людей, а не считать льготников за халяву и унижать. Некоторые водители не считают людей за пассажиров, а сразу переводят их в деньги.

18. Вверх #2578
    Ксюха я тебя понимаю, но, иногда такие льготники катаются, что реально начинаешь понимать водителей... когда бабуля с такой прытью выбегает с маршрутки, показывая обычное пенсионное, что даже я так не умею, понимаешь почему маршрутчики такие агрессивные, вот и висит у низ правило, льготник, покажи ксиву при входе... но что-то все при выходе показывают

19. Вверх #2579
    Игорь, а после выхода ты думаешь показывать не надо?)) Ты не видел, когда ты едешь в маршрутке и тормозят старики, многие останавливаются? А сколько раз перед стариками закрывали двери? И ты не путай, мы говорим о разных льготниках, пенсионер не значит инвалид Обычный пенсионер в маршрутках платит

20. Вверх #2580
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Начнем с того что Вы не знаете кто я и что я, для того чтобы знать правильно они поступили или нет, нужно сперва хоть в чем-то разбираться в этой жизни.
    1. Я написала что в данных маршрутках указан перечень льготников, а не частник без перечня.
    2. Не нравятся льгоники, не садитесь за баранку маршруток которые их перевозят, "умники". И они не обязаны выслушивать бездарей и хамов, дело водителя в первую очередь соблюдать правила движения.

Нужно уважать людей, а не считать льготников за халяву и унижать. Некоторые водители не считают людей за пассажиров, а сразу переводят их в деньги.
    Государство разводит халяву в виде всяких там льгот, но самое веселое что компенсацый маршрутчикам недает (даже того мизера что имеет ОТТУ), а план есть. Вот потому и есть 2 категории пассажиров: "двушки" - те которые платят и "клюшки" - халява.
    его не платят
    П.С. Насчет закрывания дверей - водил не осуждаю, ети льготники ведут себя как будто им все должны или слезли с пальмы и ничего не платят.

Ответить в теме
Страница 129 из 820 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права