Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 129 из 637 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 12735
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    были у лора....нам промыли носик-такая прям целая магина.....прикольно-в одну ноздрю вливают.....с другой отсасывают сразу......круговорот такой себе.....сказали дома заливать по полпипетки физраствора тёплого.....особенно после срыгиваний.......лор сказала-никаких капель до года вооще!!!!!ни називины...ни виброцилы....ничего!!!только дефлуфен можно....от гомеопатия.......его с 0....вот.купила.65 грн-писец....ну....что делать....говорят оч хороший.....он и от сопелек.и от отёчности.........эх....у меня уже столько этих лекарств в доме......кстати-БЕПАНТЕН никому не нужен???новый-запечатанный.......
    А в какой вы поликлинике? И что это за дефлуфен и как сказали его капать, можно подробнее?

2. Вверх #2562
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого девулечки маленькие, может у кого есть не нужные уже Вам вещички и кто может поделиться на Черемушках или в центре для мамы-одиночки, она будет рожать без мужа и у нее только 1 мама, им тяжело. У меня есть кое-какие вещички, которые я забирала для детских домов и самые маленькие из них у меня остались, я ей отдам, но там на рост 68 - 74 см в основном, самых маленьких вещичек у меня нет, для новорожденных. Если у кого что есть и не жалко отдать, пишите, т.к. они думаю в течении недели должны подъехать за теми. Может пампики №1 остались, я ей пачку 1 дам, та,что у меня осталась, но думаю, что ей вряд ли на первое время их хватит. Спасибо тем, кто откликнется.
    да, напишите, как на черемушках передать.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    девочки...но ведь в дырочке тоже собирается сера! как же не чистить? я своей чистила.
    ну потому что в дырочке сера служит защитой! ее не надо вычищать, лишняя - сама выйдешь
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А в какой вы поликлинике? И что это за дефлуфен и как сказали его капать, можно подробнее?
    в 6ой....на Таирово.....он спреем идёт....опять я не понимаю как брызгать.....по каплям всё ясно......а тут распыляет))))
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #2565
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девули, всем привет
    А мы вчера сделали нейросонографию (УЗИ головного мозга). Если кому нужно, то делали мы в больнице Резника. Стоимость 70 грн. Записались, пришли, сделали всё за минутки 3 Для ребзи это безболезненно, принимала нас очень приятная женщина-врач, ласковая такая, внимательная ) Посмотрела и сказала,что у нас всё хорошо. Мы абсолютно здоровы
    А сегодня пошли в поликлинику сдали анализ мочи и крови. Манюнька чуть поплакала, но быстро успокоилась ))) Прошли сегодня всех врачей. У лора и хирурга всё хорошо, а вот окулист сказал,что нужно будет тщательней и чащ наблюдаться, потому что у меня зрение плохое возможно по наследству и масявочке передалось, но пока всё в норме. Пришли к педе, он посмотрел нас, всё норм. Весим мы уже 5300, рост 56 см. Как педя сказал по весу мы перебираем 900 гр, а по росту не добираем 2 см. Но ничего,мне на их стандарты всё-равно ) главное,чтобы здоровенькая была )
    В общем,к первой АКДС мы готовы ) Спросила чьё производство, сказал,что есть Бельгия и Франция, на моё усмотрение какую выберу. Какую лучше выбирать,кто знает? )
    27.07.2012 - my little princess Karina

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет
    А мы вчера сделали нейросонографию (УЗИ головного мозга). Если кому нужно, то делали мы в больнице Резника. Стоимость 70 грн. Записались, пришли, сделали всё за минутки 3 Для ребзи это безболезненно, принимала нас очень приятная женщина-врач, ласковая такая, внимательная ) Посмотрела и сказала,что у нас всё хорошо. Мы абсолютно здоровы
    А сегодня пошли в поликлинику сдали анализ мочи и крови. Манюнька чуть поплакала, но быстро успокоилась ))) Прошли сегодня всех врачей. У лора и хирурга всё хорошо, а вот окулист сказал,что нужно будет тщательней и чащ наблюдаться, потому что у меня зрение плохое возможно по наследству и масявочке передалось, но пока всё в норме. Пришли к педе, он посмотрел нас, всё норм. Весим мы уже 5300, рост 56 см. Как педя сказал по весу мы перебираем 900 гр, а по росту не добираем 2 см. Но ничего,мне на их стандарты всё-равно ) главное,чтобы здоровенькая была )
    В общем,к первой АКДС мы готовы ) Спросила чьё производство, сказал,что есть Бельгия и Франция, на моё усмотрение какую выберу. Какую лучше выбирать,кто знает? )
    ух ты... АКДС еще и на выбор дают???? мне тоже интересно, знающие девочки что посоветуют?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ух ты... АКДС еще и на выбор дают???? мне тоже интересно, знающие девочки что посоветуют?
    Ну по крайней мере мне так сказали ) А как по факту будет посмотрим )) Вот и хочу узнать кто какую делал , какая лучше. Если будет возможность выбора вакцины,то чтобы знать какую лучше выбрать )

8. Вверх #2568
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    в 6ой....на Таирово.....он спреем идёт....опять я не понимаю как брызгать.....по каплям всё ясно......а тут распыляет))))
    Ну наверное одно впрыскивание считать... А разве можно деткам до года спреем?

9. Вверх #2569
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ну наверное одно впрыскивание считать... А разве можно деткам до года спреем?
    получается да...он не идёт в другом виде
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девулички, кто-то давал малышам хиповский чаек с фенхелем от вздутия, результат есть?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А дилуфен это гомеопатия, слабенькая. И распылитель в ней слабенький. Можно пшикнуть в пипетку и закапать в носик.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девулички, кто-то давал малышам хиповский чаек с фенхелем от вздутия, результат есть?
    Возьмите лучше плантекс, там не только семена, а и эфирное масло фенхеля, он дороже правда, 25 пакетиков 40 грн стоят, но эффект есть и очень хороший, мой сыночек от него почти сразу успокаивается, очень спасает!

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Возьмите лучше плантекс, там не только семена, а и эфирное масло фенхеля, он дороже правда, 25 пакетиков 40 грн стоят, но эффект есть и очень хороший, мой сыночек от него почти сразу успокаивается, очень спасает!
    У сыночка животик выглядит вздутым? Он кушает хорошо, как вы вообще понимаете, что у него вздутие животика?
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 02.10.2012 в 21:46.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #2574
    Мы пьём чаёк хипповский с фенхелем... Вроде у нас всё норм. Живота вздутого не было (тттт), даже тогда когда она 3 дня не какала у меня, животик всё-равно был мягенький и пукала,т.е. желудочек работал. Пока что им довольны

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Мы пьём чаёк хипповский с фенхелем... Вроде у нас всё норм. Живота вздутого не было (тттт), даже тогда когда она 3 дня не какала у меня, животик всё-равно был мягенький и пукала,т.е. желудочек работал. Пока что им довольны
    В каких дозировках вы его даете и сколько малышу, нам 12дней
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #2576
    Нам уже 2 месяца и 5 дней. Начали давать этот чаёк после недельки. Делаю её в такой дозировке как указано на упаковке (1 чайная ложка на 100 мл воды). Так и давала по 100 мл в день по чуть-чуть. Сейчас уже даю чуть больше,если доча хочет. Ну получается где-то до 150 мл даю. Хотя когда ещё жарко и душно было, то бывало,что и 200 мл она выпивала. Но до месяца я больше 100 мл не давала.

17. Вверх #2577
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    у меня бодики остались новые, нетронутые, я могу отдать, и еще кое-что дам, нужно помагать, а как передать?
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    А у меня пару пампиков № 2 есть. Как передать на Черемушках?
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    да, напишите, как на черемушках передать.
    Девочки,спасибо,что откликнулись
    Ну Вам думаю надо с пару чайных ложечек начинать давать, смотря на каком Вы кормлении грудь или ИВ? Если на ИВ, то надо больше давать, если на ГВ , то тогда немного и хватит. Я давала и Плантекс малому и Хиповский с фенхелем, только хиповский я больше разбавляла,чем пишется,т.к. он идет сладкий,чтобы он был нейтрального вкуса, чтоб с маленького к сладкому ребенка не приучать.
    Последний раз редактировалось Tacya; 02.10.2012 в 22:01.

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Нет, нам ни-ни, пили и с фенхелем, и с ромашкой... может мама просто согрешила с питанием
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

19. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    всем привет.сегодня звонила наша м\с с поликлиники(на РАдосьной) и спрашивала будем ли мы делать прививку акдс. есть пару вопросов:
    1.где можно сделать узи головки и почем? (кроме резника,нам далеко туда Ехать,Мы с черемушек)
    2.кто с поликлиники с радостной,подскажите кто там нормальный с хирургов и невропатологов,чтоб не попасть на неадеквата.
    3.чье производство АКДС лучше?
    Последний раз редактировалось Katy_Kate; 02.10.2012 в 23:12.

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    кто то давал свои вещички для деток отказников или детские дома?хочу отдать наш кулечек но никто еще не отзывался на форуме

Закрытая тема
Страница 129 из 637 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права