|
Девули, всем привет
А мы вчера сделали нейросонографию (УЗИ головного мозга). Если кому нужно, то делали мы в больнице Резника. Стоимость 70 грн. Записались, пришли, сделали всё за минутки 3Для ребзи это безболезненно, принимала нас очень приятная женщина-врач, ласковая такая, внимательная ) Посмотрела и сказала,что у нас всё хорошо. Мы абсолютно здоровы
А сегодня пошли в поликлинику сдали анализ мочи и крови. Манюнька чуть поплакала, но быстро успокоилась ))) Прошли сегодня всех врачей. У лора и хирурга всё хорошо, а вот окулист сказал,что нужно будет тщательней и чащ наблюдаться, потому что у меня зрение плохое возможно по наследству и масявочке передалось, но пока всё в норме. Пришли к педе, он посмотрел нас, всё норм. Весим мы уже 5300, рост 56 см. Как педя сказал по весу мы перебираем 900 гр, а по росту не добираем 2 см. Но ничего,мне на их стандарты всё-равно ) главное,чтобы здоровенькая была )
В общем,к первой АКДС мы готовы ) Спросила чьё производство, сказал,что есть Бельгия и Франция, на моё усмотрение какую выберу. Какую лучше выбирать,кто знает? )
27.07.2012 - my little princess Karina
Девулички, кто-то давал малышам хиповский чаек с фенхелем от вздутия, результат есть?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Нам уже 2 месяца и 5 дней. Начали давать этот чаёк после недельки. Делаю её в такой дозировке как указано на упаковке (1 чайная ложка на 100 мл воды). Так и давала по 100 мл в день по чуть-чуть. Сейчас уже даю чуть больше,если доча хочет. Ну получается где-то до 150 мл даю. Хотя когда ещё жарко и душно было, то бывало,что и 200 мл она выпивала. Но до месяца я больше 100 мл не давала.
27.07.2012 - my little princess Karina
Девочки,спасибо,что откликнулись
Ну Вам думаю надо с пару чайных ложечек начинать давать, смотря на каком Вы кормлении грудь или ИВ? Если на ИВ, то надо больше давать, если на ГВ , то тогда немного и хватит. Я давала и Плантекс малому и Хиповский с фенхелем, только хиповский я больше разбавляла,чем пишется,т.к. он идет сладкий,чтобы он был нейтрального вкуса, чтоб с маленького к сладкому ребенка не приучать.
Последний раз редактировалось Tacya; 02.10.2012 в 22:01.
всем привет.сегодня звонила наша м\с с поликлиники(на РАдосьной) и спрашивала будем ли мы делать прививку акдс. есть пару вопросов:
1.где можно сделать узи головки и почем? (кроме резника,нам далеко туда Ехать,Мы с черемушек)
2.кто с поликлиники с радостной,подскажите кто там нормальный с хирургов и невропатологов,чтоб не попасть на неадеквата.
3.чье производство АКДС лучше?
Последний раз редактировалось Katy_Kate; 02.10.2012 в 23:12.
кто то давал свои вещички для деток отказников или детские дома?хочу отдать наш кулечек но никто еще не отзывался на форуме
Социальные закладки