|
Доброе утро. Подскажите, пжлст, где купить велозамок (цепь или U-образный). Сегодня был на Восходе, обзвонил 5-6 веломагазинов - нигде нет, остались только тросы или совсем дохлые китайские цепи.
пы.сы. Например, какие посоветуете интернет-магазины с велоаксессуарами?
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Этих дебилов нужно вообще скидывать с дороги, да так чтобы ободрался по самое небалуйся. И велик чтобы в дрова. Поверьте я не жестокий человек. Просто накипело. 20 февраля открыл велосезон, за неполный месяц нащитал таких недовелосипедистов штук 6. Чаще всего попадаются на Щорса и на Дальницкой.
Борода - нищеброд и шизофреник.
На базар сходи, там цепи продают. К ним купи навесной замок да и все.
Тут становится скучно
Что можете посоветовать из хорошей и не дорогой диск механики? Думаю менять свои зумы на что-то лучше, т.к. не знаю какие нужны колодки, а те что видел в веломании 200 грн за пару. Так лучше думаю уже и калиперы заменить.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Ходят многочисленные слухи, что из механики ничего лучшего кроме AVID BB7 не было и быть не может! Лично я на таких не катал, так что опыта эксплуатации не имею. Но в свое время чуть было не купил комплект на 2 колеса (роторы 160мм, тормозные ручки и калиперы) за 100$. В итоге за 120$ купил гидравлику AVID Elixir 3, так что решать вам...
http://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/тормоз-дисковый-механический-avid-bb7/rp-prod79346 это его цена без ручек
Последний раз редактировалось limonty; 17.03.2015 в 16:46.
Катал на ВВ5 и ВВ7 - тормоза хорошие, но ни разу не дешевые. За эти деньги вполне можно не плохую гидравлику найти.
Можно и гидру, но есть любители дисковой механики, как Юра (5й пост выше). Просто если механику диск, то такие Авиды.
Социальные закладки