|
Можете не наскакивать так воинственно, защищая столь симпатичного вам ГурвицаТо что я ответил на пост связанный с назначением Добрынина, еще не значит, что я говорил о Добрынине. Я говорил о принципе ротации кадров в гориспокоме. Формально Добрынин ГЭЙу не подчинялся , с этим никто и не спорит, но то что Добрынин был для ГЭЙа мальчиком "чего изволите"-, входившим в его неформальный круг -это тоже факт.
Так что с объективностью все впорядке.
И кроме того не стоит забывать, что тогдашний министр МВД Луценко был корешем Гурвица.
Последний раз редактировалось Жженный; 05.09.2010 в 13:23.
Хочется затронуть еще одну тему.
Ваше мнение о роли Гурвица в убийстве Деревянко.
Прямых доказательств участия Гурвица нет, но в таких случаях
часто задают вопрос, а кому это выгодно? Ведь редактор "Вечерней Одессы"
Деревянко был харизматичной фигурой в Одессе и перед
смертью был критически настроен к Гурвицу и кроме того в 1998 вполне мог
и сам баллотироваться в иэры Одессы.
Наконец убийство шофера Гурвица Аникейчика, который еще
несколько дней жил после покушения на него и прямо обвинил
Гурвица в своей смерти по причине того, что он был свидетелем встречи того с криминальными авторитетами.
Господи, что ж так нервничать))) Речь шла о Добрынине. И о порядке назначения. Не более. "Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц" (с)))) А ваша манера судить о симпатиях и антипатиях пользователей, как вам хочется, уже напоминает манию, извините. "Холоднокровней, Маня, вы не на работе". А если даже и на работе - поменьше агрессии, плиз.
И это пройдет.
Знаете ли, такой избирательной наблюдательностью в отношении меня по "странной" случайности обладают лишь сторонники нынешнего мэра и обостряется это "объективное" чувство у них именно тогда, когда я говорю нечто особо нелицеприятное в отношениях их симпатика.
Инсинуации по поводу моей работы здесь проходили и не раз, ничего нового.Так же как и то что я нервничаю, плод вашего воображения.
А теперь чтобы вы мне не приписали еще какой-нибудь архистрашный компомат. Вы можете утверждать , что не являетесь сторонницей мэра Гурвица?
А ,кто знает ,как Сердюк стал депутатом облсовета.Знатоки раскажите народу))))))
Дьявол кроется в деталях.
Да и тема тут такая,сермер и его окружение
Это продолжаться будет до тех пор, пока не сменить верхушку, контролирующую таки вот ситуации.
Взять, к примеру, Котусуева и Матвейчука, губернатор Одесской области уверяет, что около 95% всего штаба ПР будет разогнано в силу несоответствия с занимаемыми должностями и честностью перед народом, Котусуев также выражался о подобных моментах политических реформ в правительственном аппарате. Только вот дадут Котусуеву пройти к власти или нет, это после подобных мнений, то кто его знает. Сомневаюсь, что те, кто сейчас занимают высокие посты без боя отдадут свои уже пригретые места.
Абсолютно всем сегодня очевидно, что действующий мэр Одессы Гурвиц и вся его мэрия не смогут отчитаться за свою деятельность. Областная же власть во главе с губернатором и лидером местной Партии регионов готовы идти на выборы с отчетом о проделанной работе и четким планом на будущее. Городу нужен мэр способный решать городские проблемы - от улучшения криминогенной ситуации до модернизации жилищно-коммунального хозяйства. Эксперты Агентства моделирования ситуаций (АМС) считают, что этим качествам Алексей Алексеевич Костусев отвечает.
вот читаю, и раздумываю: на сайте взгляд из Одессы (напоминаю, промэрзский) пыталась оставить комментарий, и с 15 раза не смогла ввести сильно завуалированный код. Понятно почему, и вроде плохо. Не нравиться. Не хочется общаться с народом. Хочется давить левой инфой. Понятно, вроде плохо. Но с другой стороны, вспоминаю приезд Кирилла в Одессу. Стояла позади хористов. Вроде с утра заняла позицию, так сказать, ждала, дабы лицезреть патриарха. Но перед самым приходом онного перед нами стала не столь могучая спина Костусева и его ну сильно нагримерованых и насурмленых барышень.. Пыталась практически вопеть, дабы докричаться, и вроде докричалась, сам свою спину отодвинул, но не для народа, а для камер и журналистов.. И от сюда вопрос: А нафига? И до жида докричаться нельзя, и до этого нереально....
Кто ГЭЙюшка и его окружение? Ответ очевиден - преступники. И должны сидеть на нарах.
Социальные закладки