Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 129 из 151 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3002
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    По-болел,по-болел,вскоре на новом месте работы его увидим,ИМХО!
    Это один их принципов кадровой политики ГЭЙа. Он крайне редко убирает даже откровенно напортачивших чиновников, а перемещает их с одной должности на другую.

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Это один их принципов кадровой политики ГЭЙа. Он крайне редко убирает даже откровенно напортачивших чиновников, а перемещает их с одной должности на другую.
    Руководство управлений внутренних дел назначается (отстраняется) МВД. Здесь-то Гурвиц причем? В праведной ненависти хоть бы намек на объективность не помешал, а то глупо выглядит)
    И это пройдет.

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А вдруг они чего нибудь расскажут. Вот бездарей по кругу и пускает.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Руководство управлений внутренних дел назначается (отстраняется) МВД. Здесь-то Гурвиц причем? В праведной ненависти хоть бы намек на объективность не помешал, а то глупо выглядит)
    Я думаю Жженный имел ввиду,что он всех подбирает.Пример Сердюк.

5. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А вдруг они чего нибудь расскажут. Вот бездарей по кругу и пускает.
    Например, чтобы не здали его с потрохами и не переметнулись на другую сторону.

6. Вверх #2566
    User banned
    Можете не наскакивать так воинственно, защищая столь симпатичного вам Гурвица То что я ответил на пост связанный с назначением Добрынина, еще не значит, что я говорил о Добрынине. Я говорил о принципе ротации кадров в гориспокоме. Формально Добрынин ГЭЙу не подчинялся , с этим никто и не спорит, но то что Добрынин был для ГЭЙа мальчиком "чего изволите"-, входившим в его неформальный круг -это тоже факт.
    Так что с объективностью все впорядке.
    И кроме того не стоит забывать, что тогдашний министр МВД Луценко был корешем Гурвица.
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.09.2010 в 13:23.

7. Вверх #2567
    User banned
    Хочется затронуть еще одну тему.
    Ваше мнение о роли Гурвица в убийстве Деревянко.
    Прямых доказательств участия Гурвица нет, но в таких случаях
    часто задают вопрос, а кому это выгодно? Ведь редактор "Вечерней Одессы"
    Деревянко был харизматичной фигурой в Одессе и перед
    смертью был критически настроен к Гурвицу и кроме того в 1998 вполне мог
    и сам баллотироваться в иэры Одессы.
    Наконец убийство шофера Гурвица Аникейчика, который еще
    несколько дней жил после покушения на него и прямо обвинил
    Гурвица в своей смерти по причине того, что он был свидетелем встречи того с криминальными авторитетами.

8. Вверх #2568
    Можете не наскакивать так воинственно, защищая столь симпатичного вам Гурвица То что я ответил на пост связанный с назначением Добрынина, еще не значит, что я говорил о Добрынине. Я говорил о принципе ротации кадров в гориспокоме. Формально Добрынин ГЭЙу не подчинялся , с этим никто и не спорит, но то что Добрынин был для ГЭЙа мальчиком "чего изволите"-, входившим в его неформальный круг -это тоже факт.
    Так что с объективностью все впорядке.
    И кроме того не стоит забывать, что тогдашний министр МВД Луценко был корешем Гурвица.
    Господи, что ж так нервничать))) Речь шла о Добрынине. И о порядке назначения. Не более. "Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц" (с)))) А ваша манера судить о симпатиях и антипатиях пользователей, как вам хочется, уже напоминает манию, извините. "Холоднокровней, Маня, вы не на работе". А если даже и на работе - поменьше агрессии, плиз.
    И это пройдет.

9. Вверх #2569
    User banned
    Господи, что ж так нервничать))) Речь шла о Добрынине. И о порядке назначения. Не более. "Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц" (с)))) А ваша манера судить о симпатиях и антипатиях пользователей, как вам хочется, уже напоминает манию, извините. "Холоднокровней, Маня, вы не на работе". А если даже и на работе - поменьше агрессии, плиз.
    Знаете ли, такой избирательной наблюдательностью в отношении меня по "странной" случайности обладают лишь сторонники нынешнего мэра и обостряется это "объективное" чувство у них именно тогда, когда я говорю нечто особо нелицеприятное в отношениях их симпатика.
    Инсинуации по поводу моей работы здесь проходили и не раз, ничего нового. Так же как и то что я нервничаю, плод вашего воображения.
    А теперь чтобы вы мне не приписали еще какой-нибудь архистрашный компомат. Вы можете утверждать , что не являетесь сторонницей мэра Гурвица?

10. Вверх #2570
    Знаете ли, такой избирательной наблюдательностью в отношении меня по "странной" случайности обладают лишь сторонники нынешнего мэра и обостряется это "объективное" чувство у них именно тогда, когда я говорю нечто особо нелицеприятное в отношениях их симпатика.
    Инсинуации по поводу моей работы здесь проходили и не раз, ничего нового. Так же как и то что я нервничаю, плод вашего воображения.
    А теперь чтобы вы мне не приписали еще какой-нибудь архистрашный компомат. Вы можете утверждать , что не являетесь сторонницей мэра Гурвица?
    За "инсинуациями" в ваш адрес не слежу - я бываю на форуме не так часто, чтобы тратить на это время. А допрашивать вы меня не будете. В этом я вас заверяю. Всего доброго. Успехов на фронтах.
    И это пройдет.

11. Вверх #2571
    User banned
    А ,кто знает ,как Сердюк стал депутатом облсовета.Знатоки раскажите народу))))))

12. Вверх #2572
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    А ,кто знает ,как Сердюк стал депутатом облсовета.Знатоки раскажите народу))))))
    Ну зачем это поднимать. Ему быть депутатом еще 2 месяца.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #2573
    User banned
    Дьявол кроется в деталях.
    Да и тема тут такая,сермер и его окружение

14. Вверх #2574
    User banned
    За "инсинуациями" в ваш адрес не слежу - я бываю на форуме не так часто, чтобы тратить на это время. А допрашивать вы меня не будете. В этом я вас заверяю. Всего доброго. Успехов на фронтах.
    Это не допрос, а обычный вопрос являетесь вы сторонником Гурвица или нет. Но не хотите отвечать на него, ради Бога. Отсутствие ответа-тоже ответ
    И вам всего самого наилучшего.
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.09.2010 в 23:04.

15. Вверх #2575
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    ему уже должность нашли. Вот вчера Басенко стал начальником гормилиции, теперь ждем возрождения Добрынина
    Это продолжаться будет до тех пор, пока не сменить верхушку, контролирующую таки вот ситуации.
    Взять, к примеру, Котусуева и Матвейчука, губернатор Одесской области уверяет, что около 95% всего штаба ПР будет разогнано в силу несоответствия с занимаемыми должностями и честностью перед народом, Котусуев также выражался о подобных моментах политических реформ в правительственном аппарате. Только вот дадут Котусуеву пройти к власти или нет, это после подобных мнений, то кто его знает. Сомневаюсь, что те, кто сейчас занимают высокие посты без боя отдадут свои уже пригретые места.

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
    Это продолжаться будет до тех пор, пока не сменить верхушку, контролирующую таки вот ситуации.
    Взять, к примеру, Котусуева и Матвейчука, губернатор Одесской области уверяет, что около 95% всего штаба ПР будет разогнано в силу несоответствия с занимаемыми должностями и честностью перед народом, Котусуев также выражался о подобных моментах политических реформ в правительственном аппарате. Только вот дадут Котусуеву пройти к власти или нет, это после подобных мнений, то кто его знает. Сомневаюсь, что те, кто сейчас занимают высокие посты без боя отдадут свои уже пригретые места.
    А кто такой Котусуев?))

Кидаете агитки, так хоть фамилию правильно пишите. Позорище.
    И это пройдет.

17. Вверх #2577
    Посетитель
    Абсолютно всем сегодня очевидно, что действующий мэр Одессы Гурвиц и вся его мэрия не смогут отчитаться за свою деятельность. Областная же власть во главе с губернатором и лидером местной Партии регионов готовы идти на выборы с отчетом о проделанной работе и четким планом на будущее. Городу нужен мэр способный решать городские проблемы - от улучшения криминогенной ситуации до модернизации жилищно-коммунального хозяйства. Эксперты Агентства моделирования ситуаций (АМС) считают, что этим качествам Алексей Алексеевич Костусев отвечает.

18. Вверх #2578
    Новичок
    вот читаю, и раздумываю: на сайте взгляд из Одессы (напоминаю, промэрзский) пыталась оставить комментарий, и с 15 раза не смогла ввести сильно завуалированный код. Понятно почему, и вроде плохо. Не нравиться. Не хочется общаться с народом. Хочется давить левой инфой. Понятно, вроде плохо. Но с другой стороны, вспоминаю приезд Кирилла в Одессу. Стояла позади хористов. Вроде с утра заняла позицию, так сказать, ждала, дабы лицезреть патриарха. Но перед самым приходом онного перед нами стала не столь могучая спина Костусева и его ну сильно нагримерованых и насурмленых барышень.. Пыталась практически вопеть, дабы докричаться, и вроде докричалась, сам свою спину отодвинул, но не для народа, а для камер и журналистов.. И от сюда вопрос: А нафига? И до жида докричаться нельзя, и до этого нереально....

19. Вверх #2579
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Nor Посмотреть сообщение
    И до жида докричаться нельзя, и до этого нереально....
    Анекдот вспомнился:
    Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем?
    - Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое...

20. Вверх #2580
    User banned
    Кто ГЭЙюшка и его окружение? Ответ очевиден - преступники. И должны сидеть на нарах.

Закрытая тема
Страница 129 из 151 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права