Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.
П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?
Sirena.

Тема:

) в кемере,но тут до меня дошло что ехать собираюсь в конце сентября (19 или 23) и с учётом того что в кемере горы плюс растительность ,(деревья сосны) в отелях которые и так создают прохладу что неплохо в жару конечно,а вот к концу сентября меня смущает.И в итоге я уехала с агенства ни с чем,но с мыслью что теперь на выходные прийдётся искать что то в Аланье или Сиде т.к.в данных регионах будет потеплее я думаю.Т.к. в Сиде я уже была ,то смотрю Аланью.Нашла отели Sapfir Resort-одни положительные отзывы я даже удивилась,может специально? затем mukarnas 5 И Лонг бич.Все отзывы об этих отелях нормальны.Я уже запуталась в них,по чесному так что и отдыхать уже не хочется.Помогите с выбором.У меня требования в основном по разнообразию и обилию питания (морепродукты,мясные блюда,салатики),напитков,по территории бассейны релаксы,горки ну и красивая территория отеля конечно же.Кто поможет в выборе буду очень признательна.Бюджет до 2000 на двоих.Спасибо.

Социальные закладки