Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 129 из 1177 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #2561
    Посетитель
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста,какой отель лучше-Катамаран или Салима?
    ТаС

3. Вверх #2562
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста,какой отель лучше-Катамаран или Салима?
    Салима

4. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    спасибо.
    а в кемере маме с детками (7 и 15лет) что предложите из 5звезд отели?
    В самом Кемере отель клуб JOY Paladin (бывший Gidros) и недалеко от Кемера Kirish world/Очень понравились эти 2 отеля.

5. Вверх #2564
    Частый гость
    Всем привет.Напишите кто был в отелях OTIUM отель,отель Кая Селект,Интурист клуб Белек.
    Utopia World в Аланье,очень красивый отель далековато правда,но по отзывам пишут что он того стоит.

Спасибо.

6. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для Nanany
    День добрый! 19 сентября собираемся ехать в Marti Myra в Кемер. Буда рада услышать ваши отзывы и комментарии по поводу данного отеля.

Заранее спасибо!!!

7. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для al_ks
    Посидел на сайте Тартуса, туры из Киева гораздо дешевле, чем из Одессы! Это так, или мне показалось?
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

8. Вверх #2567
    Частый гость Аватар для Хруст
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    День добрый! 19 сентября собираемся ехать в Marti Myra в Кемер. Буда рада услышать ваши отзывы и комментарии по поводу данного отеля.

Заранее спасибо!!!
    я там была 2 года назад. мне понравилось. за это время отель вроде облагородили. там очень зеленно, есть анимация, довольно таки хорошо кормили. вообщем все хорошо. хорошега вам отдыха!

9. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Посидел на сайте Тартуса, туры из Киева гораздо дешевле, чем из Одессы! Это так, или мне показалось?
    А какие у Тартуса туры из Киева???
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #2569
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    может ТУртесса? если "гораздо" дешевле - намного меньше чем стоимость дороги до Киева и обратно+ потеря времени и некоторые возможные неудобства, связанные с очень ранним вылетом из Киева или очень поздним возвратом, тогда почему бы и нет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #2570
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,кто знает,какой моб.связью пользоватся в турции?Что дешевле и выгодней?Заранее спасибо
    ТаС

12. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Подскажите пожалуйста,кто знает,какой моб.связью пользоватся в турции?Что дешевле и выгодней?Заранее спасибо
    мы пользовались лайфом. там пакет какой то был специальный. 2 грн\минута.

13. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    можно купить карточки тревел сим. они особенно выгодны ,если часто будут звонить вам

14. Вверх #2573
    Новичок Аватар для ptichka1981
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    можно купить карточки тревел сим. они особенно выгодны ,если часто будут звонить вам
    карточки трэвел сим не продаются! они выдаются в ввиде бонуса у тез тура! это так для инфо!

15. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от ptichka1981 Посмотреть сообщение
    карточки трэвел сим не продаются! они выдаются в ввиде бонуса у тез тура! это так для инфо!

интересно, откуда у вас такая информация ? Тревел сим продают уже многие агентства города. Вот сайт : http://travelsim.ua/

16. Вверх #2575
    Новичок Аватар для ptichka1981

интересно, откуда у вас такая информация ? Тревел сим продают уже многие агентства города. Вот сайт : http://travelsim.ua/
    было когда то, только так!

17. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от ptichka1981 Посмотреть сообщение
    было когда то, только так!
    То о чем говорите вы, про Тез тур, то у них свои карточки,на тезтуровском сайте есть инфо о них.

18. Вверх #2577
    Частый гость

По умолчанию Спасайте.

Всем привет.Спасайте советами Не могу определится с отелем.Сегодня поехала уже в агенство с паспортами выбирать чемпион ,салиму или квинс парк (излюбленный нашим форумом) в кемере,но тут до меня дошло что ехать собираюсь в конце сентября (19 или 23) и с учётом того что в кемере горы плюс растительность ,(деревья сосны) в отелях которые и так создают прохладу что неплохо в жару конечно,а вот к концу сентября меня смущает.И в итоге я уехала с агенства ни с чем,но с мыслью что теперь на выходные прийдётся искать что то в Аланье или Сиде т.к.в данных регионах будет потеплее я думаю.Т.к. в Сиде я уже была ,то смотрю Аланью.Нашла отели Sapfir Resort-одни положительные отзывы я даже удивилась,может специально? затем mukarnas 5 И Лонг бич.Все отзывы об этих отелях нормальны.Я уже запуталась в них,по чесному так что и отдыхать уже не хочется.Помогите с выбором.У меня требования в основном по разнообразию и обилию питания (морепродукты,мясные блюда,салатики),напитков,по территории бассейны релаксы,горки ну и красивая территория отеля конечно же.Кто поможет в выборе буду очень признательна.Бюджет до 2000 на двоих.Спасибо.

19. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Всем привет.Спасайте советами Не могу определится с отелем.Сегодня поехала уже в агенство с паспортами выбирать чемпион ,салиму или квинс парк (излюбленный нашим форумом) в кемере,но тут до меня дошло что ехать собираюсь в конце сентября (19 или 23) и с учётом того что в кемере горы плюс растительность ,(деревья сосны) в отелях которые и так создают прохладу что неплохо в жару конечно,а вот к концу сентября меня смущает.И в итоге я уехала с агенства ни с чем,но с мыслью что теперь на выходные прийдётся искать что то в Аланье или Сиде т.к.в данных регионах будет потеплее я думаю.Т.к. в Сиде я уже была ,то смотрю Аланью.Нашла отели Sapfir Resort-одни положительные отзывы я даже удивилась,может специально? затем mukarnas 5 И Лонг бич.Все отзывы об этих отелях нормальны.Я уже запуталась в них,по чесному так что и отдыхать уже не хочется.Помогите с выбором.У меня требования в основном по разнообразию и обилию питания (морепродукты,мясные блюда,салатики),напитков,по территории бассейны релаксы,горки ну и красивая территория отеля конечно же.Кто поможет в выборе буду очень признательна.Бюджет до 2000 на двоих.Спасибо.
    Я голосую за Лонг бич! ( у меня в этом сезоне много людей туда улетело-отзывы все только положительные)

20. Вверх #2579
    Частый гость
    Я голосую за Лонг бич! ( у меня в этом сезоне много людей туда улетело-отзывы все только положительные)
    Спасибо.А дорога рядом не мешает отдіху?

21. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Спасибо.А дорога рядом не мешает отдіху?
    Как говорят люди, побывавшие там, она совсем не чувствуется.Там продуманная территория- все развлекаловки на берегу, а возле корпусов через дорогу - релакс бассейны.

Ответить в теме
Страница 129 из 1177 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права