Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 129 из 166 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3316
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Господи... да какая может быть тактичность?? я в шоке. я ей на роже бы такую же тактичность сделала.
    вы ради боязни поругаться с посторонним человеком, которого вы через год не увидите и забудете, предаете ребенка. его веру в вас. в лет 12-15 это вся мнимая тактичность может иметь очень не хорошие последствия.
    сори, но при ребенке лучше воздержаться от нетактичности...

2. Вверх #2562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    сори, но при ребенке лучше воздержаться от нетактичности...
    да? а почему? ребенка ударили. воспитатель. этого мало? это нормально?
    пусть лучше мой ребенок увидит мою не тактичность, чем будет думать что это в норме вещей когда его бьют чужие люди, а мама как дура улыбается им, боясь показаться не тактичной.
    есть вещи в которых уже не до тактичности. бить ребенка запрещенно. это превышение полномочий. вы бы на улице позволили кому то постороннему ударить своего ребенка? почему в саду можно спустить? воспитатель это тот же посторонний если речь идет о распускании рук.
    Последний раз редактировалось montana27; 16.08.2012 в 10:02.

3. Вверх #2563
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    пусть лучше мой ребенок увидит мою не тактичность, чем будет думать что это в норме вещей когда его бьют чужие люди, а мама как дура улыбается им, боясь показаться не тактичной.
    есть вещи в которых уже не до тактичности. бить ребенка запрещенно. это превышение полномочий. вы бы на улице позволили кому то постороннему ударить своего ребенка? почему в саду можно спустить? воспитатель это тот же посторонний если речь идет о распускании рук.
    Никто ничего не спустит.............просто в истерике биться при ребенке не обязательно ,можно в строгой форме сделать замечание,спокойно ,но уверенно.А кричать с пеной у рта - опускаться до уровня воспитательницы.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

4. Вверх #2564
    User banned
    у меня растет СЫН. Поэтому я не могу себе позволить рукоприкладство на его глазах. Первое правило, которое я доношу каждый день до своего сына НЕ драться. А тем более не трогать девочек.
    Конфликты будут всегда в жизни любого человека. Пропесочить надо воспитателя, но не на глазах у ребенка.
    Я не навязываю свои каноны воспитания, а просто уточняю, почему я лично против разборок у ребенка на глазах.
    Ребенок не может сделать точное разграничение в поступках родителей. И вот такие порывы гнева могут быть им расценены как вседозволенность. Вообщем таких деток сейчас много...
    Воспитателя надо призвать к ответственности однозначно!

5. Вверх #2565
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    у меня растет СЫН. Поэтому я не могу себе позволить рукоприкладство на его глазах. Первое правило, которое я доношу каждый день до своего сына НЕ драться. А тем более не трогать девочек.
    Конфликты будут всегда в жизни любого человека. Пропесочить надо воспитателя, но не на глазах у ребенка.
    Я не навязываю свои каноны воспитания, а просто уточняю, почему я лично против разборок у ребенка на глазах.
    Ребенок не может сделать точное разграничение в поступках родителей. И вот такие порывы гнева могут быть им расценены как вседозволенность. Вообщем таких деток сейчас много...
    +1
    Разборки с воспитателем устраивать не надо.Если серьезно настроены-снять побои(зафиксировать инцидент официально),написать заявление в милицию.И все заинтересованные особы сами к вам придут выяснять подробности случившегося.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #2566
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Вот!Не достимо просто восприятию мозга,что кто-то чужой на улице с неизвестно какой психикой тронет ребенка.
    А воспитатель!!!!Человек со спец образованием,ученный не один год тому,КАК вести себя с детками и подавно не может и не должен бить ребенка!!!

Однозначно,никаких спуканий!Однозначно,нельзя все оставлять так.Взять ребенка и с ним идти к дирктору.И рассказать как есть,и вместе с директором идти к воспитателю.Говорить четко,холодно и спокойно.Определить для себя цель разговора и ее придерживаться.Тогда и ребенок может рядом находиться.Для того,чтобы ясно было и ребенку,и воспитателю,и директору,что есть не допустимые вещи.Чтобы ребенку было ясно,что нужно внимательно слушать,когда воспитатель читает,рассказывает,учит и тд.Если ребенок не слушает,то он заслуживает замечания.Если замечание не помогает,ребенка можно отсадить от всех.
    Но рукоприкладство - это не допустимо.
    И если воспитатель будет пытаться перебить,сказать что-то типа "Почему вы не даете мне сказать?Мне взять линейку и шлепнуть вас по рукам,чтобы вы могли слушать?Вы только такой метод воспринимаете?".
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

7. Вверх #2567
    Правильно,нельзя себе позволять истеричного поведения.
    Но думаю,что ребенок должен знать,что мама/папа/бабушка/дедушка приняли меры по этому вопросу.
    У ребенка должно быть знание,что справедливость есть.И она не обязательно должна быть оформлена в мамину истерику.
    Четкое объяснение модели поведения ребенку и воспитателю.
    Другое дело,что жаль,что приходиться мамам воспитывать квалифицированных сотрудников

8. Вверх #2568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Никто ничего не спустит.............просто в истерике биться при ребенке не обязательно ,можно в строгой форме сделать замечание,спокойно ,но уверенно.А кричать с пеной у рта - опускаться до уровня воспитательницы.
    а кто тут писал за кричать и за истерики? я так вопросы не решаю. мне есть куда обратиться чтоб проверка пошла сверху вниз,а не наобоорот. но по морде бы дала за это. не я, так муж точно. у нас обоих "прекрасные" вопоминания о наших садах и вседозволенности воспитателей. но громко скандалить никто не будет)))
    и пусть я буду не права. у нас реально многие только так и понимают, а то нашли крайних своим нервам-детей.

9. Вверх #2569
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Правильно,нельзя себе позволять истеричного поведения.
    Но думаю,что ребенок должен знать,что мама/папа/бабушка/дедушка приняли меры по этому вопросу.
    У ребенка должно быть знание,что справедливость есть.И она не обязательно должна быть оформлена в мамину истерику.
    Четкое объяснение модели поведения ребенку и воспитателю.
    Другое дело,что жаль,что приходиться мамам воспитывать квалифицированных сотрудников
    и очень неприятно все это воспринимать, когда мама доверяя воспитателям, доверяя их адекватности и надеясь на дружеское отношение к своему ребенку узнает о таким их поступках...
    А если как вариант, просто поговорить с малышом и сказать, что мама и папа строго беседовали с воспитателем? ведь это тоже вариант?

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Да, есть дети неуправляемые, пакостные, которые делают все назло, которые кроме физ силы и рукоприкладства никак иначе не понимают. Ребёнок спокойного характера, дома поиграл - всё за собой сложил, сам берёт игры - собирает пазлы или мозаику или читает буквы и мне приходит всё уже готовое показывает/рассказывает, у меня с ним проблем нет(ттт).
    Наверное не нужно быть излишне тактичными (в прошлый раз (давление психологическое было) я просто сказала что не нужно с ним ТАК, говорите мне, я буду беседовать с ним, он всё понимает.
    Мама говорит что не нужно активно общаться и говорить воспитателю типа "чтоб это было в посл раз", тк ты уйдёшь, а ребёнку там ещё быть не один год и тп
    Сестра говорит - иди к заведующей с фото, запиши на диктофон, если заведующая 295 сада не пойдёт в поддержку, то иди в РОНО, а если и там всем до лампочки, то в прокуратуру, сейчас с этим строго.
    только будьте готовы к тому, что вам скажут что ничего подобного не было, ваш ребенок все придумал, он сам ударился о шкаф/упал с дерева/его ударил Петя-Ваня-Саша и т.д. а воспитатель такая вся замечательная, что не то что стукнуть ребенка, но и накричать на него не может... и будет слово вашего ребенка против слова воспитателя, который будет защищаться из всех сил... сама с этим столкнулась, и доказать ничего не смогла, из сада ушли...

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    только будьте готовы к тому, что вам скажут что ничего подобного не было, ваш ребенок все придумал, он сам ударился о шкаф/упал с дерева/его ударил Петя-Ваня-Саша и т.д. а воспитатель такая вся замечательная, что не то что стукнуть ребенка, но и накричать на него не может... и будет слово вашего ребенка против слова воспитателя, который будет защищаться из всех сил... сама с этим столкнулась, и доказать ничего не смогла, из сада ушли...
    А после такого можно воспитателя и по морде))))

12. Вверх #2572
    Не покидает форум
    а они всегда такое чешут!! редко когда признаються что ударили. я тоже не раз такое слышала. все валят что дети врут. поэтому я считаю что вполне можно по морде. раз они считают что можно ударить чужого маленького ребенка, то пусть будут готовы к тому что может прийти чей то папа и ударить ее. тогда может серое вещ-во в норму придет и раздуплится что ее влияние то за дверью группы и оканчивается и за свои поступки надо отвечать. а то они мне иногда напоминают тех детей с которыми много времени проводят- чуть что, он все врет!!
    и будет 2 недоказуемые ситуации т.к побои с порезанной руки сами понимаете куда пошлют. ну и ее с тем самым туда же. как говорится будем квиты))) а в другой раз уже побоится грабли протягивать
    Последний раз редактировалось montana27; 16.08.2012 в 11:49.

13. Вверх #2573
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    а они всегда такое чешут!! редко когда признаються что ударили. я тоже не раз такое слышала. все валят что дети врут. поэтому я считаю что вполне можно по морде. раз они считают что можно ударить чужого маленького ребенка, то пусть будут готовы к тому что может прийти чей то папа и ударить ее. тогда может серое вещ-во в норму придет и раздуплится что ее влияние то за дверью группы и оканчивается и за свои поступки надо отвечать. а то они мне иногда напонимают тех детей с которыми много времени проводят- чуть что, он все врет!!
    и будет 2 недоказуемые ситуации т.к побои с порезанной руки сами понимаете куда пошлют. ну и ее с тем самым туда же. как говорится будем квиты))) а в другой раз уже побоится грабли протягивать
    К слову ,расскажу про свой опыт: Был у меня в группе мальчик,очень спокойный,мог целый день просидеть на стульчике и как я его не уговаривала поиграть - ни в какую,а дома он рассказывал ,что я его бью!!!!!
    Мама мне ни слова не говорила - не знаю почему(может потому ,что видела как я с другими детьми обхожусь или следила под кустами?)
    Но вот ,однажды ,она пришла и рассказала,как её сын жалуется бабушке ,что мама его бьет !!!!!!!!!!!Хотя она его пальцем не тронула.Извинялась,что грешила на меня.
    А представляете ,если бы она начала разборки!!!! Естественно ,что я бы тоже отнекивалась.

Я не говорю,что все дети повально врут - НЕТ!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    К слову ,расскажу про свой опыт: Был у меня в группе мальчик,очень спокойный,мог целый день просидеть на стульчике и как я его не уговаривала поиграть - ни в какую,а дома он рассказывал ,что я его бью!!!!!
    Мама мне ни слова не говорила - не знаю почему(может потому ,что видела как я с другими детьми обхожусь или следила под кустами?)
    Но вот ,однажды ,она пришла и рассказала,как её сын жалуется бабушке ,что мама его бьет !!!!!!!!!!!Хотя она его пальцем не тронула.Извинялась,что грешила на меня.
    А представляете ,если бы она начала разборки!!!! Естественно ,что я бы тоже отнекивалась.

Я не говорю,что все дети повально врут - НЕТ!
    Все может быть.Детки бывают с разной фантазией.
    Но одно дело,когда ребенок просто говорит,а другое,когда об этом говорят его руки в синяках и порезах

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Ну вот я уже когда-то писала здесь про видеокамеры в группах, мы идем в сад с видеокамерами, иначе я бы в сад просто не отдала именно из-за таких моментов. И что значит каково воспитателю работать, а каково маме сидеть и думать, а мам-то больше и потом, как показывает практика, люди спокойно с видеокамерами работают.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Ну вот я уже когда-то писала здесь про видеокамеры в группах, мы идем в сад с видеокамерами, иначе я бы в сад просто не отдала именно из-за таких моментов. И что значит каково воспитателю работать, а каково маме сидеть и думать, а мам-то больше и потом, как показывает практика, люди спокойно с видеокамерами работают.
    Это замечательный вариант.И стоит все не дорого,если чей-то предприимчивый папа сам этим займется)))

17. Вверх #2577
    Не покидает форум
    я знаю в частных садах есть камеры и выход в инет чтоб родители видеть могли. а у вас как? он-лайн или запись? в любом случае камеры однозначно сдержат даже порыв что-то не так сделать

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    я знаю в частных садах есть камеры и выход в инет чтоб родители видеть могли. а у вас как? он-лайн или запись? в любом случае камеры однозначно сдержат даже порыв что-то не так сделать
    У нас запись, планируют вывести в он-лайн, но пока нет. Спорных моментов, к сожалению, бывает великое множество и между детьми и воспитателями, и между детьми (когда у родителей возникает вопрос кто виноват и что делать, а сколько я встречала людей когда ребенок ходит-ходит в сад нормально, а потом в какой-то момент отказывается или просто видно, что страдает - и сиди думай или воспитатель прикрикнул, или кто из детей обидел, или просто какой-то передоз наступил.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

19. Вверх #2579
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А вообще есть в Одессе с он-лайн наблюдением? просто интересно...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #2580
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а видеокамеры во всех помещениях, во дворе?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 129 из 166 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права