|
отслоение клетчатки...подскажите куда лучше обратиться?
Все хорошо, вижу всё также отлично на 100%.
Ходила на прием к врачу, закапали глаза и врач сказал, что там где-то далеко "виднеется близорукость", что это значит не знаю.
Пока зрение не падает и хорошо, не хочется стоить планы и думать о плохом.
Я довольна, что сделала операцию, не жалею ни о чём!!!
И я делала в 2015 году в Тарусе. Зрение 100% сейчас.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Были в Эксимере, нужна замена хрусталика, зрение 20%.Цена линз от 10500 до 55000. Неужели так разнмца в качестве?
Оптимизм — это недостаток информации.
Добрый день! Отзовитесь и напишите хотя бы в личку те,кто делал лазерную коррекцию при дальнозоркости. Какие результаты сразу и по прошедствии времени? Про коррекцию близорукости много пишут, а по поводу дальнозоркости очень мало отзывов. Сейчас у меня плюс 3.Плохо вижу и вблизи и далеко.
Подскажите, кто делал лазерную коагуляцию глаз? как это происходит? как ощущения?
all what you want you get it !
Запомнились яркие вспышки света, даже попросил сделать перерыв на пару минут. Не больно, но неприятно. Ждал когда же это закончится ...
После процедуры смотрел сильно щурясь, хоть и в темных очках. Вести машину смог потихоньку часа через 2.
В общем процедура не из приятных, но если есть показания - делать нужно.
спасибо всем за ответы. Буду делать перед коррекцией.
all what you want you get it !
Ребята, подскажите, есть в Эксимер скидочная карта у кого 10%?
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Подскажите, пожалуйста, сколько дней нельзя работать за компьютером после коррекции и укрепления сетчатки?
Сегодня ровно месяц после коррекции. Делала в Эксимере. Перёд ЛК было укрепление сетчатки, там же. Боялась безумно. Но всё же решилась. Было - 2.5 и - 2.75, но при этом всего 4% зрение, что до сих для меня не понятно)) Сегодня была на осмотре: 100%. Процедура очень очень неприятная. Первый день после неё всем говорила, что если бы знала, что будет настолько, то не пошла бы. Но уже на второй день облегчение. Правый глаз видел всё сразу после процедуры. Левый же приходил в себя больше недели. Почему так, мне объяснить не смогли. Я очень из-за этого переживала, но уже всё ок. Тоже "видит" уже. Весь месяц капать глаза, тремя видами капель по определённому графику. Сегодня сказали, что всё, можно возвращаться к полноценной жизни. Делала Ласик.
Сразу на оба глаза делали ЛК?!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки