Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 129 из 1309 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 26178
  1. Вверх #2561
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    У меня оказалась дисплазия умеренная. Страашно!
    я читала, что если первая степень лисплазии, то она можте сама пройти после устранения причин её возникновения, если не лечить, то через лет 5 перейдёт во вторую степень - с этим сложнее, но тоже можно бороться

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Девушки, подскажите в личку, нужна справка о беременности жене в ВУЗ (дабы не распределили в область).
    Кто-то сталкивался с таким вопросом, может подсказать контакты нужных людей?
    ЗЫ - беременности нет (пока)-))

3. Вверх #2563
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    У меня оказалась дисплазия умеренная (II). Страашно!
    Кстати, я бы вам посоветовала для достоверности диагноза, сдать цитологию в разных лабораториях. а то любят у нас нарисовать то, чего нет.

4. Вверх #2564
    Anutik
    гость
    Девчонки, подскажите пожалуйста )))Кто знает Андрееву Людмилу Ивановну из ЖК №12,скажите какой она специалист, сколько берет и вообще все что можете о ней сказать.Заранее благодарю)))

5. Вверх #2565
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста )))Кто знает Андрееву Людмилу Ивановну из ЖК №12,скажите какой она специалист, сколько берет и вообще все что можете о ней сказать.Заранее благодарю)))
    Она мой участковый врач, знаю её уже лет десять. Мне она нравится - внимательная, грамотная, не грузит всякими ненужными препаратами .
    Прежде чем взять анализ, мазок - спрашивает, хочу ли я его здать и цену, а не ставит перед фактом уже после того. Цена в личку.

6. Вверх #2566
    Новичок
    Девушки, а что скажите по поводу Оксфорд медикал центр? Есть ли там гинекологи хорошие и кто? А то нет времени стоять в очередях в городских женских консультациях

7. Вверх #2567
    Новичок Аватар для Dunyasha
    Цитата Сообщение от манго Посмотреть сообщение
    девочки кто-то может написать о Смирновой Татьяне Исааковне с ЖК на Говорова?
    хотела кратенько, но боюсь не получится...вот вся история...наблюдалась я у нее лет 5, и два года назад пришла я к ней с задержкой 2 недели...посмотрев меня и намяв живот(за что большое искреннее спасибо) сказала, что беременности нет, но точнее ничего не может сказать без УЗИ.Оно показало, что что-то есть, но не соответствует размерам, которые должны быть у зародыша в 2 недели....На что Смирнова спрогнозировала мне эндометриоз и с перепугу послала меня к проф. Зелинскому(за что ей еще одно искреннее спасибо), но предупредила меня, что бы я ему не говорила, кто меня направил к нему Приехав в тот же день домой у меня начались, как я думала, критические дни...звоню Т.И. --она мне: жди когда закончатся, потом пойдешь к профессору. Жду 7 дней, 10 дней...как начало шатать в экстренном порядке еду к Зелинскому, а он на меня с большими глазами: почему так долго ждала???? у тебя замершая беременность и открылось кровотечение !!!!
    хорошо, хоть Т.И. намяла живот и спровоцировала кровотечение, что мертвые клетки сами вышли из меня, а то пришлось бы делать чистку...А проф. назначил мне микстурку, котроую я пропила три дня и все нормализовалось. После всего у меня нет больше желания идти к Смирновой.

8. Вверх #2568
    Посетитель Аватар для myRRa
    Была в ОН клиник, там очень заманчивые условия - первая консультация включает в себя УЗИ, мазок, осмотр груди и общий осмотр. стоит это около 90грн (точно не помню, тк еще дополнительно сделала цитологию, это 65грн). пришла с проблемой, поэтому попросила сразу сделать расширенный бак посев. Мне сказали, что такого у них нет, что сначала надо посмотреть результат мазка, потом будем решать. Ладно, согласилась, тк оплачивается только первый прием, дальше приходы к врачу б\пл, только за анализы и лечение платишь. На второй консультации мне сказали, что картина не ясна, надо сделать анализы на несколько инфекций (каждая от 45грн), можно мазок, но лучше кровь. Сдала на 3 инфекции. Результат по двум был положительный. Мне порекомендовали курс лечения за 2400грн, лекарства все израильские, методики уникальные.
    Рассказали красиво, но решила подумать, прежде чем оплачивать. На рецепции мне сделали ксерокопию анализов (я попросила), это не проблема, они не сопротивлялись.
    Показала маме, и она говорит, что анализы набраны просто на компе, даже нет никакой печати, нет названия лаборатории, ничего. Вообщем она поставила под сомнение все это, и я решила пересдать.
    Сегодня забрала свои результаты из другой лаборатории, все чисто, ничего указанного в том анализе не было найдено.

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Была в ОН клиник, там очень заманчивые условия - первая консультация включает в себя УЗИ, мазок, осмотр груди и общий осмотр. стоит это около 90грн (точно не помню, тк еще дополнительно сделала цитологию, это 65грн). пришла с проблемой, поэтому попросила сразу сделать расширенный бак посев. Мне сказали, что такого у них нет, что сначала надо посмотреть результат мазка, потом будем решать. Ладно, согласилась, тк оплачивается только первый прием, дальше приходы к врачу б\пл, только за анализы и лечение платишь. На второй консультации мне сказали, что картина не ясна, надо сделать анализы на несколько инфекций (каждая от 45грн), можно мазок, но лучше кровь. Сдала на 3 инфекции. Результат по двум был положительный. Мне порекомендовали курс лечения за 2400грн, лекарства все израильские, методики уникальные.
    Рассказали красиво, но решила подумать, прежде чем оплачивать. На рецепции мне сделали ксерокопию анализов (я попросила), это не проблема, они не сопротивлялись.
    Показала маме, и она говорит, что анализы набраны просто на компе, даже нет никакой печати, нет названия лаборатории, ничего. Вообщем она поставила под сомнение все это, и я решила пересдать.
    Сегодня забрала свои результаты из другой лаборатории, все чисто, ничего указанного в том анализе не было найдено.
    Блин, меня убивают такие уроды! И рука ж не дрогнет приписывать всякие болячки, чтоб денег сорвать!!! а потом люди свой организм просто так травят антибиотиками!

10. Вверх #2570
    ну тут еще под вопросом что за израильские медикаменты... может эксперементы на нас ставят???

11. Вверх #2571
    Новичок
    Ужас какой-то! Неужели во всех платных мед. центрах одна выкачка денег?
    Девушки, подскажите, врача грамотного, так что бы без очереди и выкачки денег в какой-то платной женской консультации, а то задержка уже 8 дней.

12. Вверх #2572
    irina_odesa

хорошие только с очередью (((( а без очереди, это только в платные клиники, а платные.....

13. Вверх #2573
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    сделала цитологию, это 65грн.
    А в Женской консультации цитология 25 - 30 гривень.

14. Вверх #2574
    marinka-kalinka
    гость
    Всем привет,
    девочки писали когдато о Чебаненко, в Еврейской работает,
    вот туда точно попадать нельзя,
    у меня воспаление яичников и маточных труб, закололи антибиотиками так, что начались галюцинации слуховые а иногда и зрительныеб во время родственники забрали оттуда, так она меня ещё и на операцию хотела ложить , а чтоб там былоб самому господу известно, прописала мне антибиотк называется Лекоклар, так он оказывается запрещённым я вляеца, а она мне двойную дозу. Так ещё какието непонятные свечи жёлтого цвета,
    а непонятные так как наклейка была сдёрта и даже срока годности не место выпуска не было видно,
    я её конешно же спросила, мол что за препарат такой, ну и она сказала- не волнуйся ,
    это новая медицина , только у нас производят, н ноги быстро поднимет,
    мне кажется потом ещё хуже себя чувствовала и на 20 кг просто исхудала , очень плохо было.тАк ещё и кучу денег вытащила, как только таких врачей к людям допускают - маньяки!!!
    Так, что с нашей медециной надо быть поосторожнее.
    Будьте здоровы, девочки!

15. Вверх #2575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Алексеева в центре Порошина... Девочки не забывайте, что не лечение у врача может стоить дорого, а препараты, которыми лечитесь. А врачу вы платите немного.. Я лечилась у Алексеевой, результатом очень довольна. Лекарства покупала в удобной для меня аптеке, денег потратила нормально, НО на лекарства. И при чем тут врач??? Не спорю, есть разводы, сама попалась в Медиакоме...
    Дамы, я в шоке!
    Искала долго своего гинеколога. Нашла тут прекраснейшие отзывы об Алексеевой Инне Станиславовне и полетела. Рада была прекрасному обращению, толковому разъяснению, времени, которое мне уделяют.Это я пришла год назад с проблемой. И меня сразу послали на все анализы! Мазок сделали через 30 минут и нашли там какую-то инфекцию, но чтобы понять что это - послали на все анализы: бакпосев, ПЦР, кровь, моча. Сделала узи. НА ВСЕ! даже гормоны все проверили. Это стоило чуть меньше трех сотен баков. Анализы на гормоны - недешевое удовольствие. (замечу никаких гормональных сдвигов не наблюдалось и беременность не планировалась)
    Ничего не нашли кроме молочницы. Но симптомы недомогания есть, а причины нет. Не найдена, а потому мне пока не могут назначать лечение, зачем? Я еще подумала, какая славная женщина Инна Станиславовна, деньги не дерет, назначать лечение, когда причина не найдена - не собирается. И еще очень она хороший человек, очень, не могут такие глаза лгать, не может такой опыт, а опыт у Инны Станиславовны огромный, она еще во Владивостоке работала в горбольнице и может все, может и женщин лечить, и мужчин, даже в щитовидке разбирается, и маммолог хороший.

Симптомы мои пропали. Съела дифлюкан и все отлично. Живу монашеской жизнью.

Во второй раз я пришла уже на плановый осмотр через пол года. Ничего не беспокоит. Снова сдаю анализы ПЦР и бакпосев. Глянули в кольпоскоп - а там - жесть, предраковое состояние, срочно биопсию. Ревела. КАК? пол года назад смотрели - идеал, а теперь предрак?
    Но внутреннее ощущение было иным. Не может этого быть, не может, ну откуда? как??

Дальше больше, получаю результаты своих анализов, благо выпросила на руки.
    А там такой интересный винегрет. Там ничего не найдено по бакпосеву, а вот ПЦР, там из 4-х инфекций нашли три. Откуда? В монашках то хожу.
    Что я пережила, - не передать, эмоциональный шок! листаю страницы в интернете - читаю о болезнях и мне уже кажется, что у меня все симптомы, только где же мои глаза были раньше??? Мне говорят - лечимся - уколы, капельницы и кучу таблеточек, ходить на процедуры в Центр. Кстати, осмотр у Инны Станиславовны - 40 грн, а вот за зеркальце плати отдельно. И никаких кассовых чеков, относишь все деньги медсестре, а она тебе на глаз считает. Но денег тогда не было столько и лечение я еще не успела начать.
    В подавленном состоянии, мне говорят - биопсия, надо делать пока не поздно и цитологический анализ мазка - тут у нас не делают, сходи в МЕдиаком. И тут я понимаю, что больно знакомое название МЕДИАКОМ. Не в лучшем свете моему уху представлено это имя. А потом гляжу на свои анализы ПЦР, а там половинка А4 на принтере с закорлючкой и слева вверху логотип - МЕДИАКОМ!
    Как славно, как славно, лезу на форум сюда и что же я вижу? Да я ЛОХ! Вот, что я вижу. Нельзя в Медиакоме анализов никаких делать. Анализы все пересдаю в другом месте - НИЧЕГО не найдено, даже молочницы, вообще чисто, все.
    Дальше мой мозг вскрывается? Как так? Инна Станиславовна Алексеева - хороший человек, а может она не знала? Не может она быть в связке гнусных врачей. А может им просто близко в Медиаком анализы сдавать? А может ее руководство заставило и Инна Станиславовна просто жертва, мелкая сошка в руках злобной команды, которая впаривает анализы из МЕДИАКОМА?

Анализы мои страшные не подтвердились, Медиаком - бизнесмены-губители, а как же предрак, который видела в кольпоскоп Алексеева? А вот нету ничего предракового и ракового нет, и кист нет, и никакой работы для гинеколога вообще!

Дамы, думаем головой, не накручиваем себя и все всегда перепроверяем.
    Последний раз редактировалось Prod; 02.12.2008 в 08:52.

16. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от irina_odesa Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, врача грамотного, так что бы без очереди и выкачки денег в какой-то платной женской консультации, а то задержка уже 8 дней.
    может не врач, а сразу вагинальное УЗИ? сразу видно будет почему задержка.
    я ездила на пастера, только не с утра, а часика в 2 и в порядке живой очереди... ну постояла минут 30-40, что поделаешь.
    если всё ок- то узи стоит примерно столько же, сколько и приём врача. который тоже направит тебя на то же узи )

17. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Скажите, а может был у кого-нить опыт посещения гинекологов в военном госпитале?

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от irina_odesa Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то! Неужели во всех платных мед. центрах одна выкачка денег?
    Мне понравилась Кузева Н.Г. Работает на Тенистой. Принмает по пятницам и субботам!
    К геникологу всегда ходить малоприятно. На этом посещении дискомофорта не испытала. Все прошло быстренько, грамотно, без оров и не нужных эмоций! Как и пологается!
    Там же можно сделать узи у Жижикиной (вроде так), девочки выше писали - хороший специалист.
    Кто знает, тот не суетится.

19. Вверх #2579
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    может не врач, а сразу вагинальное УЗИ? сразу видно будет почему задержка.
    я ездила на пастера, только не с утра, а часика в 2 и в порядке живой очереди... ну постояла минут 30-40, что поделаешь.
    если всё ок- то узи стоит примерно столько же, сколько и приём врача. который тоже направит тебя на то же узи )
    Вагинальное узи можно по записи сделать в Медее, там очень хороший доктор Савченко Ю. Б. Всегда покажет и объяснит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #2580
    Мисс Вдохновение
    Была в ОН клиник, там очень заманчивые условия ....
    А что это за клиника такая, где находится???
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.12.2008 в 18:18.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 129 из 1309 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права