|
Две доченьки:
25.01.2009
05.08.2011
Да дело в том, что мы не первый раз болеем уже, я наизусть знаю что мне назначит педиатр и лор. Сама скоро врачем стану. Я хотела что-бы она нас послушала просто. А в остальном уже есть стандартный пакет лекарств. Думала может, мамочки опытом поделятся, может я чего-то незнаю, В основном я поняла что лечат деток стандартным бором. Да и когда видишь как малыш носиком не дышит, кажется что все конец света, что хуже уже не бывает, и все плохо.
Девочки, кто кормит кашками Хумана...не хотите поменяться со мной на какую-то другую кашу? У нас вот такая. Нас обсыпало на банан. Я думала, что может в каше не будет сыпать, а нет...таки обсыпало. Есть целая запечатаная пачка и 1 окрытая сегодня (взяла 5 ложек на 1 порцию). Сроки до марта 2013 года.
Если кого-то заинтересует, пишите в личку...есть еще смесь 3 с 10 мес...ваниль, банан 500 гр - 2 пачки
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 28.02.2012 в 20:22.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Добрый вечерок! Сходили мы в поликлинику, Педиатр наша отсутствовала,принимала медсестра.. Вес 9800, рост 73см
По поводу аллергии( она у нас снова началась) , ну что я могу сказать, ничего толкового мы не добились.. Вводить прикорм с катрошки с солью!!!! Омайгат!!! Ну и можно кабачок!
А почитавши вас, оказалось картошка может быть аллергеном... Короче буду с кабачка начинать!
А шо с аллергией делать я не знаю, прям расстроена я..
Максик 26.07.2011
Девульки, кто-то делал шоколадные конфетки?? Или Темка в закладках есть?? Киньте мне![]()
Максик 26.07.2011
А мы были бутузики...а сейчас Ромка както...незнаю повзрослел, вытянулся! Уже такой...именно не карапуз,а мальчишка классный!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
девули, сегодня мне с поликлиники медсестра звонила и записала нас на бцж... меня смутило то, что нам нужно сделать манту перед прививкой... она сказала, что это необходимо из-за решения прививать после годика... а кто-то знает зачем манту? было может такое со старшенькими... и еще за сколько дней в идеале сдавать анализы? и если мы идем на манту, то их лучше сдать перед манту? или и перед манту, и перед бцж?
Оксид водорода
♂ ♂
Я так отметится, у меня с нетом проблемы. выйду на связь полноценно через дня два.
Спасибо все за приятные слова в репку, очень ценю ваше мнение.
Буду создавать темку и зарабатывать, так как муж остался без зарплаты (и заработка) до мая месяца, а мамина уходит на оплату квартиры
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
всёпоняла - анализы сдаем перед манту
Спасибо!!!
Оксид водорода
♂ ♂
дево4ки уже ответили...
мы делали только БЦЖ в РД, думали прививаться в годик...но пока отложилось все из-за нашего кише4ника, нам сегодня наш 4астный педиатр сказала тоже самое, сделать манту, сдать ОАК и ОАМ перед прививкой, посмотреть результат, реакцию на манту и если все гуд, то можно прививать даже в этот же день
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Добрый вечер) чет последние дни мало времени на форум - были сегодня у врача - завтра нам 8мес. итого-вес 8100 рост 71,5 см (прошлый месяц казенила педичку) поэтому за 2мес. набрали всего 600 гр. и выросли на 1,5см..... еще у нас лезут 4!!!! зуба сразу и поэтому Ника ноет ночами, а днем не слазит с рук...назначили Дентокинд до 6 раз в день, на ночь можно панадол пол дозы...
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки