Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 129 из 506 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 10110
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для nata31
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки был у нас педиатор глянул горло оно немного красное. Сказал поставить свефи лаферобион и сбивать температуру. Если в течении 3-х дней не пройдёт то вызвать опять врача. В 16,30 сбили температуру (38,5) и сейчас спим наигравшиеся и давольные с температурой 36,6 и с свечкой в золотой попке

А хорошее сегодня то-что муж приготовил шашлык. Ммм как же это вкусно. Запах дымка и золотые ручки мужа. Вообщем вот такой вот денёк!!!!!
    Ира Лаферабеон хорошие свечи их утром и вечером ставят, 5 дней, я малому их сразу ставлю даже если кто-то в доме заболел.

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Олюш
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    девочки вот сижу я тут, а малыш на руках спит, собралась к врачу, думаю хоть послушает его, а он бедняжка устал и так крепко спит. В 16,00 покормила смесью и уложила, он спатки хочет а носик сопливый тяжело дышать, я альбуцитом закапала, все было хорошо, а он солей наглатался, закашлялся и как вырвал всю смесь, у меня истерика, муж кричит к врачу срочно, а малыш бедненький так устал, что уснул в момент сам.(
    А чего вы врача на дом не вызовете? Мы лечились много чем-противовирусные капли лафарабеон, промывали нос аквамарисом, можно ещё водой с солью в расчёте 1 ч.л. на 1литр називин нам назначили, но я не капала и и кучу всего против кашля, но это индивидуально врач должен назначать.
    Две доченьки:
    25.01.2009
    05.08.2011

3. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для nata31
    Да дело в том, что мы не первый раз болеем уже, я наизусть знаю что мне назначит педиатр и лор. Сама скоро врачем стану. Я хотела что-бы она нас послушала просто. А в остальном уже есть стандартный пакет лекарств. Думала может, мамочки опытом поделятся, может я чего-то незнаю, В основном я поняла что лечат деток стандартным бором. Да и когда видишь как малыш носиком не дышит, кажется что все конец света, что хуже уже не бывает, и все плохо.

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, кто кормит кашками Хумана...не хотите поменяться со мной на какую-то другую кашу? У нас вот такая. Нас обсыпало на банан. Я думала, что может в каше не будет сыпать, а нет...таки обсыпало. Есть целая запечатаная пачка и 1 окрытая сегодня (взяла 5 ложек на 1 порцию). Сроки до марта 2013 года.

Если кого-то заинтересует, пишите в личку...есть еще смесь 3 с 10 мес...ваниль, банан 500 гр - 2 пачки
    Изображения
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 28.02.2012 в 20:22.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    Ира Лаферабеон хорошие свечи их утром и вечером ставят, 5 дней, я малому их сразу ставлю даже если кто-то в доме заболел.
    Да мы уже их ставили я в курсе. На удивлений вставила сразу и попка не отдала мне обратно
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Добрый вечерок! Сходили мы в поликлинику, Педиатр наша отсутствовала,принимала медсестра.. Вес 9800, рост 73см
    По поводу аллергии( она у нас снова началась) , ну что я могу сказать, ничего толкового мы не добились.. Вводить прикорм с катрошки с солью!!!! Омайгат!!! Ну и можно кабачок!
    А почитавши вас, оказалось картошка может быть аллергеном... Короче буду с кабачка начинать!
    А шо с аллергией делать я не знаю, прям расстроена я..
    Максик 26.07.2011

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для Танечка74
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки был у нас педиатор глянул горло оно немного красное. Сказал поставить свефи лаферобион и сбивать температуру. Если в течении 3-х дней не пройдёт то вызвать опять врача. В 16,30 сбили температуру (38,5) и сейчас спим наигравшиеся и давольные с температурой 36,6 и с свечкой в золотой попке

А хорошее сегодня то-что муж приготовил шашлык. Ммм как же это вкусно. Запах дымка и золотые ручки мужа. Вообщем вот такой вот денёк!!!!!
    Выздоравливайте поскорее!!!.Я смотрю вы тоже стройняшки,как мы и Кирюша.На фотках все в основном пышки.А где вы собирались?
    Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Танечка74 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорее!!!.Я смотрю вы тоже стройняшки,как мы и Кирюша.На фотках все в основном пышки.А где вы собирались?
    не Илюха у Ирки богатырь..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #2569
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не Илюха у Ирки богатырь..
    это мы с Кирюхой сухарики)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Девульки, кто-то делал шоколадные конфетки?? Или Темка в закладках есть?? Киньте мне
    Максик 26.07.2011

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Я тоже им пару раз пользовалась, понравился)
    Просто Бе с рождения пользуемся, как-то привыкла я к нему
    Приветик
    приветик! смотрим сериал остров ненужных людей - уматовый просто рекомендую

12. Вверх #2572
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А мы были бутузики...а сейчас Ромка както...незнаю повзрослел, вытянулся! Уже такой...именно не карапуз,а мальчишка классный!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    девули, сегодня мне с поликлиники медсестра звонила и записала нас на бцж... меня смутило то, что нам нужно сделать манту перед прививкой... она сказала, что это необходимо из-за решения прививать после годика... а кто-то знает зачем манту? было может такое со старшенькими... и еще за сколько дней в идеале сдавать анализы? и если мы идем на манту, то их лучше сдать перед манту? или и перед манту, и перед бцж?
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Я так отметится, у меня с нетом проблемы. выйду на связь полноценно через дня два.
    Спасибо все за приятные слова в репку, очень ценю ваше мнение.
    Буду создавать темку и зарабатывать, так как муж остался без зарплаты (и заработка) до мая месяца, а мамина уходит на оплату квартиры
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

15. Вверх #2575
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девули, сегодня мне с поликлиники медсестра звонила и записала нас на бцж... меня смутило то, что нам нужно сделать манту перед прививкой... она сказала, что это необходимо из-за решения прививать после годика... а кто-то знает зачем манту? было может такое со старшенькими... и еще за сколько дней в идеале сдавать анализы? и если мы идем на манту, то их лучше сдать перед манту? или и перед манту, и перед бцж?
    я делала бцж в пол года малому, и манту перед ней. Сдавала анализы перед манту - например низкий гемоглобин, мог быть противопоказанием вообще к прививке, тогда отпал бы смысл и в манту.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    проба манту на туберкулез - это для того что бы знать есть у Ре уже антитела (туберкулез) или нет. поесть можно вводить вакцину или нет
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

17. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Юлькин, проба Манту это метод исследования наличия и напряженности иммунитета к возбудителю туберкулеза . Поэтому сначала манту а потом БЦЖ
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    всё поняла - анализы сдаем перед манту
    Спасибо!!!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #2579
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    дево4ки уже ответили...
    мы делали только БЦЖ в РД, думали прививаться в годик...но пока отложилось все из-за нашего кише4ника, нам сегодня наш 4астный педиатр сказала тоже самое, сделать манту, сдать ОАК и ОАМ перед прививкой, посмотреть результат, реакцию на манту и если все гуд, то можно прививать даже в этот же день
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

20. Вверх #2580
    Бьютимейкер
    Добрый вечер) чет последние дни мало времени на форум - были сегодня у врача - завтра нам 8мес. итого-вес 8100 рост 71,5 см (прошлый месяц казенила педичку) поэтому за 2мес. набрали всего 600 гр. и выросли на 1,5см..... еще у нас лезут 4!!!! зуба сразу и поэтому Ника ноет ночами, а днем не слазит с рук...назначили Дентокинд до 6 раз в день, на ночь можно панадол пол дозы...
    Магия красоты в каждом макияже

Закрытая тема
Страница 129 из 506 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права