peredovik, пробовал сам и могу заверить: это Gavnø куда лучше Оболони или Славутича![]()
| ||
peredovik, пробовал сам и могу заверить: это Gavnø куда лучше Оболони или Славутича![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Хочу лето и пиво!Именно в таком наборе,иначе как-то некомплект...
Кто со мной?
Бог есть любовь!
Ну, это не Седьмой Километр, рынок невелик и заблудиться там сложноВот схемку набросал:
Во втором от дороги крытом ряду, примерно посередине, контейнер с пивом. Продавец приметный, худощавый хиповатого вида парень лет 30-35 с "хвостиком" на затылке. У него пиво обычно свежЕе, чем на рыночке на Глушко (не Киевском, а на "Людмиле", которая от пл. Конституции в сторону Жукова).
«Перед вами громада — русский язык!»
Схемку распечатала, думаю, что найду, теперь осталось только попасть в этот район. Кстати, вечером к купленному в обед свеженькому жигулевскому и светлому, из еще пригодного к употреблению, нашли только мицне, решили взять. Жигулевское было отличное, светлое - тоже оч. хорошее, крепкое - все таки для меня тяжеловато. Больше крепкое брать не буду - удовольствие не то.
Прочитала о таком замечательном итальянском пиве Peroni Nastro Azzurro, у нас можно его найти где-то?
Сижу и пью любимый Guinness Draught....Няяяяяямочкааааа
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
"Белая ночь".... Вкусненько...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А в Черноморец вчера завезли свежий Сармат!!!!!!!!!!!Мы уже и не надеялись, по дороге останавливались у всех магазинов и мимо, а тут зашли - и красота. Видать просроченное наконец распродали
. Есть и в стекле (до 3грн. бутылка), и в 1л. (примерно 5,45), и в 2-х л. бутылках (около 9,25). Замечены такие виды: Жигулевское, Баварское, Светлое, Крепкое. Может сегодня ещё чем порадуют
. Брали Жигулевское - отличное
. Сегодня к футболу можно взять Баварское, если найду в стекле, т.к. вчера видела его только в пластике.
А "Кальтенберг" там не пробегал? Давно нигде не встречал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А кто где встречал Efes Extra в Одессе ???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
скорей бы лето![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да летом любое пиво вкуснее, абы холодное было
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
А кто уже тестировал новый фастовский зиберт ? Светлое и светлое баварское.Я как узрел новьё в нашей захудалой,дворовой будочке,так эрекция настала впервые за полгода.За пол вечера дворовой контингент под чистую выгреб новоиспечённого фастовского гостя.Правда горло было "нечистое" после порошково-оболоневой жижи,поэтому толковую оценку давать пока рановато.Но баварское пошло не дурно.Сидел вот так на облезлой лавочке,неспеша похлёстывая нектар,поглядывая на заднюю этикетку и почитывая состав снадобья.И даже не вслушивался о чём щебечет окружающая шантрапа.Потому как новьё есть новьё.Потом по-быстречку метнулся наверх отмачивать этикетки и на утро гордо вклеил их в заветный альбомчик.Кстати киоскерша сказала шо в воскресенье прибудет ещё порция.Тобиш сегодня.Так что затарка будет недурственная.И будет на шо повесить кулёк с батлами.Пейте,тестируйте,отписывайтесь.
Социальные закладки