Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 129 из 187 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3733
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    ой, приезд скорой интосаны, проректору одного вуза стоило жизни ((((
    У человека давление, а у них время закончилось, госпитализацию предложили,
    наклонился носок одеть, и ......, нет человека(((

У мужа давление поднялось, так 9-03 дождались снижения, и даже в туалет не разрешали вставать
    странно..никому не предлагали госпитализацию,сидели несколько часов,пока не снижалось АД,кардиограмму сразу сделали,я скорой довольна.
    03 - не довольна,приезжают,если по телефону диспетчеру говоришь,что дашь деньги.

2. Вверх #2562
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Eleonora 99 Посмотреть сообщение
    Наверное видели,машинки маленькие ездят по городу,беленькие,"Медицинский Дом Odrex ",не слышали,что это???
    Похоже именно от вас мы, со временем, и услышим подробнее.
    стомАТОлог

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    03 - не довольна,приезжают,если по телефону диспетчеру говоришь,что дашь деньги.
    ой, а вот это не надо! Я не говорю, что по 03 всегда приедут милые люди, но чтобы только при условии, что по телефону оговариваешь вопрос с деньгами - неправда!
    Мы часто малому вызывали скорую и никогда не вставал вопрос денег с диспетчером.

4. Вверх #2564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Мы часто малому вызывали скорую и никогда не вставал вопрос денег с диспетчером.
    мы с 03 не поднимали вопрос денег, а нам и кардиограмму сделали
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    странно..никому не предлагали госпитализацию,сидели несколько часов,пока не снижалось АД,кардиограмму сразу сделали,я скорой довольна.
    неоднократно общалась,к сожалению...всегда 103 приезжала,ничего не обещали диспетчеру...
    да и врачи не требовали...всё по желанию клиента))
    dum spiro spero

6. Вверх #2566
    Цитата Сообщение от Eleonora 99 Посмотреть сообщение
    При этом уже долго и неплохо стоят,слышала по сарафанному радио ,что скоро в Одессе откроется новейший мед.центр.Посмотрим тогда.
    да,да именно вы уже в третьей темке это радио включаете)))
    dum spiro spero

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для khukhich
    5 лет прожили в России, наблюдались в частных клиниках. Так там тебя запишут, напомнят о приеме, встретят, проводят в нужный кабинет, 10 раз извинятся за неудобства (если они есть), если сдал анализы, то врач отзвонится позже и по телефону назначит лечение или скажет, что все ок! Всё уважительно, по имени отчеству. Для ожидающих приема взрослых по всем стенам плазмы, кожаные диваны, журналы. Для детей куча хороших игрух, что не оттащишь.
    Вернулись в Одессу и при возникшей необходимости обратились в ИС. Просто нет слов. Цены на порядок выше чем в РФ, сервиса никакого. Персонал мягко говоря неквалифицированный. Были и на Варненской, по взрослым вопросам и на Космонавтов ребенка возили на мед.комиссию. Товарищи, как в частной клинике обслуживающей детей может не быть пачки несчастных фломастеров и бумаги для рисования?? Я уже не говорю о нормальном уголке с игрушками для малышей, где они могли бы отвлечься от "больничной" темы? Не говорю о маленьких игрушечках в подарок деткам после укола или анализа крови. В узком коридоре, стулья обшарпаные далеко не у каждого кабинета и сидят не все, ибо их не хватает. На ресепшене просто тормоза. Их вообще мало волнует происходящее вокруг. Сидим перед их носом ждем врача который опаздывает!! на 20 мин. в итоге врач прошел мимо и мы еще мин 15 ждали будучи уверенными, что нам сообщат когда он объявится. Фиг вам. В конце медкомиссии педиатр должен был поставить печать у главврача, но съехал на девочку на ресепшене, она в свою очередь махнула нам рукой указывая путь к кабинету главврача. Моя в шоке. А самой жопу оторвать и поставить нужные печати, слабо?? Врачи на приеме дают свои контакты для обращений по их основному месту работы ) Главврач видя наши лица извинилась и сказала, что все понимает и знает их слабые места, так как жалоб много...
    Где клиентоориентированность?? Нет видимо на них конкуренции. Так хотелось бы, чтоб и одесситы могли за свои деньги почувствовать достойный сервис и внимание. Надеюсь что-то изменится в ближайшее время, а пока будем ходить в поликлиники. Надо голосовать "рублем" против подобных монополистов.

8. Вверх #2568
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от khukhich Посмотреть сообщение
    Цены на порядок выше чем в РФ, .
    Неужели в 10 раз выше ?
    Или Вы так, ради красного словца ?

9. Вверх #2569
    ИМХО,наверное забыли пересчитать валюту
    dum spiro spero

10. Вверх #2570
    Форумный Айболит
    Моя в шоке.
    Надеюсь что-то изменится в ближайшее время, а пока будем ходить в поликлиники. Надо голосовать "рублем" против подобных монополистов.
    Мне даже стало интересно, как будет называться Ваше состояние после посещения обычной поликлиники ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для Gosh@
    5 лет прожили в России, наблюдались в частных клиниках.
    А можно Вас попросить назвать города и клиники?

12. Вверх #2572
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Мне даже стало интересно, как будет называться Ваше состояние после посещения обычной поликлиники ...
    Просто к обычной поликлинике в плане комфорта и карандашей претензий меньше, а вероятность что полечат лучше и за 20 гривен-больше.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    5 лет прожили в России, наблюдались в частных клиниках. Так там тебя запишут, напомнят о приеме, встретят, проводят в нужный кабинет, 10 раз извинятся за неудобства (если они есть), если сдал анализы, то врач отзвонится позже и по телефону назначит лечение или скажет, что все ок! Всё уважительно, по имени отчеству. Для ожидающих приема взрослых по всем стенам плазмы, кожаные диваны, журналы. Для детей куча хороших игрух, что не оттащишь.
    Вернулись в Одессу и при возникшей необходимости обратились в ИС. Просто нет слов. Цены на порядок выше чем в РФ, сервиса никакого. Персонал мягко говоря неквалифицированный. Были и на Варненской, по взрослым вопросам и на Космонавтов ребенка возили на мед.комиссию. Товарищи, как в частной клинике обслуживающей детей может не быть пачки несчастных фломастеров и бумаги для рисования?? Я уже не говорю о нормальном уголке с игрушками для малышей, где они могли бы отвлечься от "больничной" темы? Не говорю о маленьких игрушечках в подарок деткам после укола или анализа крови. В узком коридоре, стулья обшарпаные далеко не у каждого кабинета и сидят не все, ибо их не хватает. На ресепшене просто тормоза. Их вообще мало волнует происходящее вокруг. Сидим перед их носом ждем врача который опаздывает!! на 20 мин. в итоге врач прошел мимо и мы еще мин 15 ждали будучи уверенными, что нам сообщат когда он объявится. Фиг вам. В конце медкомиссии педиатр должен был поставить печать у главврача, но съехал на девочку на ресепшене, она в свою очередь махнула нам рукой указывая путь к кабинету главврача. Моя в шоке. А самой жопу оторвать и поставить нужные печати, слабо?? Врачи на приеме дают свои контакты для обращений по их основному месту работы ) Главврач видя наши лица извинилась и сказала, что все понимает и знает их слабые места, так как жалоб много...
    Где клиентоориентированность?? Нет видимо на них конкуренции. Так хотелось бы, чтоб и одесситы могли за свои деньги почувствовать достойный сервис и внимание. Надеюсь что-то изменится в ближайшее время, а пока будем ходить в поликлиники. Надо голосовать "рублем" против подобных монополистов.
    Вы, конечно, извините, но я бы НИКОГДА не разрешила бы играть в больничные игрушки. Откуда я знаю чем болел ребенок, который до нас игрался с ней??? Не знаю, может в РФ так и делают...

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    khukhich права. В Росси действительно мед. обслуживание на порядок выше. даже в гос. учереждения.(сама там лечилась). Там и страховки работают. Цены конечно разные, не сказала бы что намного дешевле. но качество мед услуг отличается и сервис тоже.

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, извините, но я бы НИКОГДА не разрешила бы играть в больничные игрушки. Откуда я знаю чем болел ребенок, который до нас игрался с ней??? Не знаю, может в РФ так и делают...
    Тогда Вашему ребенку, Вы конечно извините. не стоит и сидеть на больничных кожанных диванах либо стульях, трогать дверные ручки. ходить в больнице в туалет и т.д. Ведь неизвестно, чем болеют люди, которые посещают заведение. А вообще можно ручки хорошо промыть после больницы, а в период эпидемий надеть маску.

16. Вверх #2576
    Частый гость Аватар для Спокойствие
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    khukhich права. В Росси действительно мед. обслуживание на порядок выше. даже в гос. учереждения.(сама там лечилась). Там и страховки работают. Цены конечно разные, не сказала бы что намного дешевле. но качество мед услуг отличается и сервис тоже.
    Славны бубны за горами.

"Несмотря на это процент людей, не удовлетворенных медицинской помощью, практически не меняется - все эти годы здравоохранением недовольны около двух третей населения страны." ( С)

http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/09/04/decrease/
    Тогда Вашему ребенку, Вы конечно извините. не стоит и сидеть на больничных кожанных диванах либо стульях, трогать дверные ручки. ходить в больнице в туалет и т.д. Ведь неизвестно, чем болеют люди, которые посещают заведение. А вообще можно ручки хорошо промыть после больницы, а в период эпидемий надеть маску.
    Очень познавательно было бы , посмотреть 4 серию 1 сезона "Доктора Хауса"- "Maternity".
    Про больничные игрушки.
    Кстати - история основана на реальных событиях.

17. Вверх #2577
    Во многих областях Украины абсолютно другой продход к больным и РАБОТАЮТ страховки! Увы,Одесса любит нал)))
    да уж,шклероз...РФ приняла новый закон об обязательных медуслугах)) до обидного напоминает наш...
    и исчо..таки после посещения медучреждений не излишне вымыть руки ..и игрушки лучше иметь свои..из опыта)))
    Последний раз редактировалось вячек; 15.10.2012 в 22:31.
    dum spiro spero

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Неужели в 10 раз выше ?
    Или Вы так, ради красного словца ?

Ну что Вы. В Нижнем Новгороде средняя стоимость визита к специалисту 500-600 рэ, это 125-150 грн. В ИС с нас брали 250. Получается почти в 2 раза... Анализы тоже дешевле процентов на 30.

пы.сы. Так там еще и накопительная система скидок есть. Мы по своей карте прилично экономили.
    Последний раз редактировалось khukhich; 14.10.2012 в 18:14.

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    От районной поликлиники я сервиса не жду. Но там и ценник другой.

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от Gosh@ Посмотреть сообщение
    А можно Вас попросить назвать города и клиники?
    Нижний Новгород. Клиника Садко http://sadkomed.ru/
    Клиника Александрия http://clma.nnov.ru/
    Круглосуточный младенческий патронаж в клинике Любимый доктор.http://www.mcld.ru/
    Последний раз редактировалось khukhich; 14.10.2012 в 19:02.

Ответить в теме
Страница 129 из 187 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права