Тут на форуме много косметологов. Цены разные. Мои обе делали чистку за 100 грн.
|
Тут на форуме много косметологов. Цены разные. Мои обе делали чистку за 100 грн.
Никуся, мой косметолог Юличка сто процентов сможет тебе помочь.
Я всю жизнь работала в торговле, ну и сама понимаешь что пигментация и пятнышки были мой проблемой.Моя кума посоветовала мне Юличку она у нее постоянно обслуживалвась и она пилигами полностью решила мою проблему
Делает все очень аккуратно и профессионально. Так что я тебе советую пойти к ней, тем более лето уже позади и пилинги можно делать безбоязнено. Вот ее номер 067 762 58 42 Зовут Юлия.
Привет люди. Подскажите плиииз врача-косметолога. я всю жизнь мучаюсь с угрями. они не воспаляются. просто бугры с салом и черные точки. чистки . пилинги отпадают. кожа очень нежная и аллергичная плюс проблема с сосудистой сеткой. спасибо за внимание
У меня была такая же проблема. Здесь поможет регулярный правильный уход. Мою кожу в нормальный ровный вид привел лечебный крем от Avene Diacneal. В нем небольшой процент гликоливой кислоты и ретинальдегид. Плюс я периодически пользуюсь тоником от Exfoliac c содержанием AHA кислот 10%. Очень мощный и видимый результат появляется уже через неделю. Но с вашей кожей нужно аккуратно им пользоваться.
Это все аптечная косметика.
Мне Диакнеаль вобще был как до лампочки... а лосьон от Эксфолиак крутой, только там вроде 12%... хорошо и плавно отшелушивает кожу, восстанавливает кислый ph кожи, мне нравится![]()
А вы долго пользовались Диакнеалем? Он начинает работать далеко не сразу.
Во всяком случае я им пользуюсь уже два года, привыкания не вызывает, действие хуже не становится. Сейчас перемежаю с Окто от Жернетик.
Но все индивидуально)
Пока только Окто. Пользуюсь (нерегулярно) около месяца. О каких-то объективных результатах сказать не могу, потом что одновременно с его использованием прошла серию ультразвукового пилинга и полностью перешла на минеральную косметику. Поры сузились, но, думаю, тут не только Окто "виноват", а все вместе)
А если субъективно - запах у него специфический (как у какого-то советского крема) и довольно жирная консистенция.
Последний раз редактировалось Black_Swan; 10.09.2010 в 16:18.
Да, специфическая косметикаКосмецевтика даже, если я не ошибаюсь.... Посмотрим, как она будет работать при длительном использовании (научная база под неё подведена интересная, аналогов вроде бы нет на данный момент...)
Кстати, а есть какая-то литература? Я бы почитала, потому что кроме немногой рекламной информации, я ничего не нашла. Может плохо искала, конечно))
*Люблю читать описания "чудодейственных" кремов, срабатывает эффект плацебо, наверное)
Литература конкретно по Жернетик? Затрудняюсь сказать, но если вы погуглите "клеточная терапия, (теория) Филатов", "тканевые экстракты", "биогенные стимуляторы", то наверняка найдёте что-то интересное конкретно по той научной базе, на которой основывается производство этой марки.
Насчёт Окто помню, что он даже имеет какое-то влияние на работу желчного пузыря![]()
привет всем! у меня вопросик можно ли делать чистку лица во время беременности? кто-то делал? и где? и какую если можно? а то везде пишут, что нежелательно, но сил уже нет...((
Можно сделать атравматическую чистку,для беременных это выход![]()
а это эффективно или так...для самовнушения? )) и подскажите, кто делает такую чистку на таирова? спасибо!!
Что значит "не желательно"?Беременным противопоказаны процедуры,которые могут навредить,радикальные методы как инъекционные методики или химические пилинги.Но уход ,чистка,увлажнение,питание необходимы для поддержания здоровья и красоты кожи .Беременность-не повод за собой не ухаживать.Внешний вид важен всегда для женщины,а особенно в такой важный период,это отражается на настроении,что в свою очередь отражается на ребенке.Я с удовольствием работаю с будущими мамочками.Обращайтесь!
Внешний вид важен для любой женщины, но с беремеными всегда есть нюансы. Если врач разрешает, то можно сделать и обычную чистку. Если есть хоть малейший намек на угрозу или что-то невпорядке с течением беременности то проводить не стоит. В случае каких-либо проблем возникших в дальнейшем, все вину переложат на вас. Имхо
Для многих женщин гигиеническая чистка лица - необходимая и регулярно проводимая процедура. Беременность вносит много корректив в жизнь будущей мамы. И каждое, на первый взгляд простое и привычное, действие вызывает вопросы: допустимо ли оно для беременных?
Гигиеническая чистка лица - это не строгий шаблон, а широкое поле для творчества косметолога, позволяющее подобрать процедуру, ориентируясь на потребности кожи клиента. Беременность не является противопоказанием к гигиенической чистке лица. Однако некоторые возможные (но не обязательные) этапы чистки противопоказаны при беременности. Именно поэтому в самом начале, еще до процедуры, предупредите косметолога о своем состоянии. В таком случае процедура будет составлена только из допустимых этапов.
Следует исключить вапоризацию,дезинкрустацию,фруктовые и другие кислоты,дарсонваль и микротоки,ультрозвуковую чистку(особенно во второй половине беременности).
Можно использовать другие методы,не менее эффективные и безвредные.Специальные маски для раскрытия пор,очистка косметологическими инструментами ,вакуумная чистка,маски для закрытия пор на основе каолина,которые еще и борятся с пигментацией,что актуально во время беременности,очень популярные сейчас альгинатные маски,которые дают хорошее увлажнение,выравнивают цвет лица.И правильно подобранный домашний уход из профессиональной линии космецевтики.Варианты есть ,главное подход с любовью к этой особенной категории клиенток.![]()
Скажите, а в это время года можно уже делать чистку лица???
Как воздействуют солнечн. лучи?!
Спасибо.
пс. какие бывают чистки?
Социальные закладки