Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 129 из 268 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Такой репертуар есть везде. А от рекламы информация (ненавязчивая ) отличается - тем, что мы говорим, чего необычного мы увидели в магазине, что стоило бы иметь в коллекции А не описываем магазин в целом, какой он хороший. Про ассортиментр орх в бутоне тут знают все. Он такой же как у Лены на Южном.

Кстати, в метро есть фалики 90 грн, цветом и компактностью напоминающие ирене добкин. Только форма самих листьев обычная. Я таки от такого не удержалась и взяла себе(( опять завязка моя пропала. и вообще, в метре там просто разгул фаленопсисный. многие такие, что и я не видела никогда. Хотела еще белый в сереневую крапку взять, да девочка передо мной выхватила, и я перекрестилась, слава Богу, фух)))))))))) А какие там мильтонии желтые... я просто чуть в обморок не упала от них, ваообще сказочные. помоему по 140 грн.
    Ааа,ну как тут удержаться
    Потащу завтра ребенка в метро,хочу орх
    Были на днях в ЦВ,ну вот ассортимент таки только количественный ,хотя было пяток Ванд по 418 и 350 вроде,я удержалась
    Вообще надеюсь праздники пройдутся цены там вернуться на прежний уровень
    George 30/05/2012

3. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    А я в ЦВ всё же умудряюсь откопать что-то эдакое каждый раз. Вот во вторник ездила за подарком начальнице, была уверена, что и себе что-то возьму. Сначала разочаровалась, что все обычные, но упёрто что-то искала, в итоге выудила из глубин тёмной полки совершенно очаровательный розово-сиреневый, как плодово-ягодное мороженое, фаленопсис. Один такой был)

4. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Девчушки подскажите где можно Ванды найти по вменяемым ценам!В ВС по 800 гр... дороговато...
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

5. Вверх #2564
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Девчушки подскажите где можно Ванды найти по вменяемым ценам!В ВС по 800 гр... дороговато...
    У Виктории сегодня видела по толи по 418 ,толи по 438 ( чесно говоря не запомнила) белые ,красная ,темно-фиолетовая и синие .

6. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Посмотрите на сайтах ФЛО и Орхклаб

7. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад писала - что тоже позарилась на цену и расцветочку фаликов в "Сельпо" на 5-й Фонтана - так вот результат, как говориться - не поддавайтесь общей панике праздника - на 3-й день все бутоны просто осыпались - у меня такое впервые - от ствола "ножки" потемнели и отпали - а раскрытые 4 цветка завяли - а потом начали портиться листья - такое впечатление - что цветок подморожен - поскольку корни очень хорошие - весь горшок заплели. Вот так - сегодня пересадила - верхушки стрелок пришлось обрезать - есть намёки на боковушки - бужем ждать (листья с каждым днём хуже)... А когда вчера зашла за продуктами в тоже "Сельпо" - зрелище ужасающее - все кусты погибли - стоят бедолаги возле вывески - 84 грн. а цветочка живого - поискать днём с огнём - это как же они их замордовали, и при перевозке и уже в магазине - чисто изверги!!!
    Ба-тюшки( Пичалька, сочуйствую. Я взяла в Эпицентре на 6-м трошки невнятного парня, но там таки было видно, что ему нужен усиленный уход, чем и занимаемся. Но вот когда даже не видно по ним, что они поджмороженныые, это конечно .. мде..
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

8. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Утром забежала в "Ваш Сад" на Привозе, орх очень много, но вот честно больше половины мягко говоря под уставшие, но я нарыла себе 2 симпатульки) (138 грн.)

9. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от _Sova_ Посмотреть сообщение
    А я в ЦВ всё же умудряюсь откопать что-то эдакое каждый раз. Вот во вторник ездила за подарком начальнице, была уверена, что и себе что-то возьму. Сначала разочаровалась, что все обычные, но упёрто что-то искала, в итоге выудила из глубин тёмной полки совершенно очаровательный розово-сиреневый, как плодово-ягодное мороженое, фаленопсис. Один такой был)
    Поддерживаю полностью - была в ЦВ вчера (среда) совершала странные флуктуации между двуж стоек около часа (спрашивается чего?) а вот тоже выискала хорошую и необычную расцветочку с одним цветоносом за 76 грн - чёткий венозник бордово-сиреневый как будто бархатный - и корни ок и листья - довольна! Хотя конечно преобладали белые и фиолетовые разных тонов, по два цветоноса - больше интересных оттенков - и полосатики и пятнистые - но буквально единицы - на глазах разбирали самые интересные.

10. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью - была в ЦВ вчера (среда) совершала странные флуктуации между двуж стоек около часа (спрашивается чего?) а вот тоже выискала хорошую и необычную расцветочку с одним цветоносом за 76 грн - чёткий венозник бордово-сиреневый как будто бархатный - и корни ок и листья - довольна! Хотя конечно преобладали белые и фиолетовые разных тонов, по два цветоноса - больше интересных оттенков - и полосатики и пятнистые - но буквально единицы - на глазах разбирали самые интересные.
    Вобщем, выпьем за странные флуктуации)))) Поскольку я вот так не умею, ибо меня орхо-нагромождение с труднодоступными стеллажами скорее смущает, чем радует.( А другие вот идут на абордаж, есть чему поучиться

11. Вверх #2570
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Дамы, где сейчас нормальный выбор минюшек или мидиков?)

12. Вверх #2571
    в ОБИ немного было минек. интересные мидьки, золотистые в полосочку есть в эпицентре на таирово. Еще спростите у Лены с южного, может у нее есть.

13. Вверх #2572
    Новичок
    В новом "Бутоне" на Екатерининская, 75 минички и миди есть, оригинальных всего парочку

14. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от Alis11 Посмотреть сообщение
    В новом "Бутоне" на Екатерининская, 75 минички и миди есть, оригинальных всего парочку
    Новый бутон???(Оо)

15. Вверх #2574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Новый бутон???(Оо)
    Открылся всего пару дней назад, еще не все завезли. Да, там еще и ванды есть, но цены не смотрела.

16. Вверх #2575
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Дамы, где сейчас нормальный выбор минюшек или мидиков?)
    вчера звонила в цв,сказали,что мини нет...

17. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ну что за безобразие!!!!вчера домой ехала по екатерининской бог знает сколько времени-могла сбегать,посмтотреть,пока маршрутка в пробках стояла(((((
    шутка

18. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от Alis11 Посмотреть сообщение
    Открылся всего пару дней назад, еще не все завезли. Да, там еще и ванды есть, но цены не смотрела.
    Уточните, пожалуйста, где конкретно он находится. 2гис не покзывает((

19. Вверх #2578
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, где конкретно он находится. 2гис не покзывает((
    Дубль гис за пару дней врядли в несет в свою базу этот магазин. Напишите точный адрес....

20. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Дубль гис за пару дней врядли в несет в свою базу этот магазин. Напишите точный адрес....
    Я же об этом и прошу))

21. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для Artemisia
    Адрес нового Бутона - Екатериненская 75 (между Базарной и Большой Арнаутской). Его видно издалека - вход в шариках)))
    Вчера была там. Фаленопсисы - 115-120 грн (если не ошибаюсь, с одним стволом), расцветки, как по мне, интересные. Миньки - по 72 грн и по 108 грн.
    Башмаки - по 145 грн.
    Последний раз редактировалось Artemisia; 08.03.2013 в 16:07.

Ответить в теме
Страница 129 из 268 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права