GinGer,совершенно верно, это их же точка там. и Вроде в Ремиксе тоже немного есть
|
GinGer,совершенно верно, это их же точка там. и Вроде в Ремиксе тоже немного есть
а где именно на 4м этаже афины?
На 25-ой этот магазин всегда торговал турецкой одеждой, а эта итальянская марка вроде была очень дешёвой молодёжной линией(знаю по Италии). Хотя в Турции сейчас есть всё...
Девочки, а какие есть приличные магазинчики в Семье на Посёлке? Никогда не была, хочу прокатиться. Поделитесь информацией, есть ли смысл ехать?
Подскажите пожалуйста в Одессе хорошие магазины обуви, облазила пол города ничего не подобрала. Может на 7 кто то хорошие контейнера знает, подскажите. Спасибо
осталась довольна в этот раз Карло Пазолини.
Есть, из чего выбрать
сегодня открылся "Fashion ... " магазин обуви на Юго-Западном массиве - Люстдорфская дор.31- там интересные цены на португальскую обувь. И еще в толпе успела увидить "Казадей" .женские туфли не дороже 199 грн.
мне тож смешно было) Я говорю о том. что успела увидеть.Было безумно много людей в магазине.Завтра.надеюсь смогу протиснуться к этой обуви - отпишусь.Самой любопытно)
Ага, у меня подруга тож летом на 7-м босоножки купила, Касадеи, за 350грн. всем рассказывала что 350 долларов)))
Цена - не показатель. Есть нормальная Турция за эти деньги, ну добавить чуток. То же Полетто. А у нас в городе накручивают в магазине до фига за Полетто. Понятное дело - магазин, и в центре.
Лучше купить пять пар Полетто - менять их каждый день, чем одну пару так называемых именных, которые в Китае и пошили.
Ну а Миратон - это 90% - Китай с 7-го, уже писали.
Социальные закладки