Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 129 из 594 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2561
    Новичок Аватар для Uguene
    Девочки, хвастаюсь, мы тоже теперь жених и невеста : тоже подали 29 в Среднефонтанский, отстояли в очереди пол дня и попали на обед, слава богу приняли. Тоже навязывали фотографа, но мне не нравятся работы.

3. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для kasseop
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    ну все, выстояли и мы свою очередь в ЗАГСе и теперь мы тоже жених и невеста...
    Странно читать про очереди. Подавали в начале июля заявление, пришли в 12, перед нами было 2 пары, справились за минут 30. Это потому что все прибегают в 8 утра, чтобы очередь занять по утрам там такие очереди. Ну неужели прямо сотни пар ежедневно заявления подают??? Тогда бы все уже переженились и не по одному разу. Просто, начитавшись форум, сами же ажиотаж создаете нездоровый в утренние часы.

4. Вверх #2563
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна_Сидаш Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,сколько сейчас,хотя бы примерно,стоит регистрация брака?????
    На круг около 250 гривен (ЗАГС на "клюшке", Таирова) с церемонией в зале. Если церемония в кабинете - будет примерно на 80 гривен дешевле. В-общем, это не препятствие для тех, кто хочет

5. Вверх #2564
    Новичок
    Товарищи, напишите, пожалуйста, о тарифах в центральном ЗАГСе и на успенской тоже. Что сколько стоит? Сколько денег брать с собой чтобы подать заявление ну и т.д.
    Посоветуйте, какой из двух ЗАГСов лучше выбрать.

6. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для odessa313
    Подскажите пожалуйста,сколько стоит роспись + торжественная часть в суворовских загсах (на Десантном бульваре и Ат. Головатого ).Заранее благодарен

7. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от K@rol17 Посмотреть сообщение
    Товарищи, напишите, пожалуйста, о тарифах в центральном ЗАГСе и на успенской тоже. Что сколько стоит? Сколько денег брать с собой чтобы подать заявление ну и т.д.
    Посоветуйте, какой из двух ЗАГСов лучше выбрать.
    В Центральном мы заплатили 480 грн. за торжественную

8. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от odessa313 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,сколько стоит роспись + торжественная часть в суворовских загсах (на Десантном бульваре и Ат. Головатого ).Заранее благодарен
    насколько я помню 40 грн + 0,85 + 90 + 80 это все по квитанциям, + 20 за свою видиокамеру. У нас 23 была свадьба, вроде ничего не забыла. Сама роспись прошла нормально, музыка была именно живая а не магнитофон... Только фотки сегодня забрала, очень жаль что не пускают выбранного Вами фотографа, только их... Мне из комплекта фоток, а это 24шт по 10 грн, понравились ну с натяжкой штук шесть. Так что еще на фотки приготовьте 240грн. Все это РАГС на Десантном.

9. Вверх #2568
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    [...] очень жаль что не пускают выбранного Вами фотографа, только их... Мне из комплекта фоток, а это 24шт по 10 грн, понравились ну с натяжкой штук шесть
    И ведь, гады, пользуются тем что у людей совершенно безвыходное положение: не отказываться же от церемонии! А ведь нет закона, по которому запрещено фотографировать свадьбу самостоятельно. Хорошо бы не пожалеть денег на оплату регистрации и организовать такую "фиктивную свадьбу" - жених, невеста, свидетели, друзья и свой фотограф. И после ихнего "нельзя" тупо уйти в отказ, тут же звонить в управление по делам защиты прав потребителей (а ЗАГС - предоставляет фотоуслуги населению, так что звонить можно!) и в управление по борьбе с организованной преступностью (организованный рэкет в ЗАГСе) - в итоге наотрез отказаться от регистрации. В этот же день подать в суд на руководителя загса с иском "причинение морального вреда и материального ущерба". Сказать, что понаехало родственников, люди издалека, все хотели пофотографироваться, нам запретили, испортили праздник, расстроили свадьбу, сломали жизнь...
    Думаю, при правильном подходе наши ЗАГСы навсегда зарекутся навязывать свои услуги насильно...
    Вот честное слово, не пожалел бы, скажем, сотню гривен в качестве взноса в операцию и лично сыграл бы роль приглашенного на такую "свадьбу" гостя.

10. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для odessa313
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    насколько я помню 40 грн + 0,85 + 90 + 80 это все по квитанциям, + 20 за свою видиокамеру. У нас 23 была свадьба, вроде ничего не забыла. Сама роспись прошла нормально, музыка была именно живая а не магнитофон... Только фотки сегодня забрала, очень жаль что не пускают выбранного Вами фотографа, только их... Мне из комплекта фоток, а это 24шт по 10 грн, понравились ну с натяжкой штук шесть. Так что еще на фотки приготовьте 240грн. Все это РАГС на Десантном.
    Большое спасибо

11. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от odessa313 Посмотреть сообщение
    На Головатого,мы заплатили 40грн+0,85грн-это госпошлина..50 грн-бронь,177-церемония...фотограф ужасный,нормальных фоток вообще нет...10 грн-1 фото..за видео ничего не платили..снимали и все..музыка не живая,тетя улыбчивая...
    І від твого форте було мені п'яно...

12. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    И ведь, гады, пользуются тем что у людей совершенно безвыходное положение: не отказываться же от церемонии! А ведь нет закона, по которому запрещено фотографировать свадьбу самостоятельно. Хорошо бы не пожалеть денег на оплату регистрации и организовать такую "фиктивную свадьбу" - жених, невеста, свидетели, друзья и свой фотограф. И после ихнего "нельзя" тупо уйти в отказ, тут же звонить в управление по делам защиты прав потребителей (а ЗАГС - предоставляет фотоуслуги населению, так что звонить можно!) и в управление по борьбе с организованной преступностью (организованный рэкет в ЗАГСе) - в итоге наотрез отказаться от регистрации. В этот же день подать в суд на руководителя загса с иском "причинение морального вреда и материального ущерба". Сказать, что понаехало родственников, люди издалека, все хотели пофотографироваться, нам запретили, испортили праздник, расстроили свадьбу, сломали жизнь...
    Думаю, при правильном подходе наши ЗАГСы навсегда зарекутся навязывать свои услуги насильно...
    Вот честное слово, не пожалел бы, скажем, сотню гривен в качестве взноса в операцию и лично сыграл бы роль приглашенного на такую "свадьбу" гостя.

31 августа идем подавать заявление в Киевский Рагс,а за что там денежки такие? естесвтенно не откажемся же но мне сказали о.85 гос пошлина + 40 грн подача заявления, я заплатила пока только бронь 50 грн....за что там еще платить?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #2572
    User banned
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    31 августа идем подавать заявление в Киевский Рагс,а за что там денежки такие? естесвтенно не откажемся же но мне сказали о.85 гос пошлина + 40 грн подача заявления, я заплатила пока только бронь 50 грн....за что там еще платить?
    40 гривен - регистрация в кабинете. Хотите в зале - платите 170.

14. Вверх #2573
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Бронь тоже 50 грн.Мы идем 12 числа,нам сказали заплатить около 230(такие же числа как и у Вас+ 1...),на бумажке точно написано,не помню,в Киевском ЗАГСе

15. Вверх #2574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение

Ну вы и "закрутили" сюжетную линию!!!!

Я просто попросила предъявить официальную бумагу, где написано, что я не имею права на своего фотографа..... и они отстали

16. Вверх #2575
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А можно пошаговую инструкцию:

1. Какой ЗАГС выбрали
    2. За сколько забронировали дату
    3. Приемные дни и время, когда можно бронировать
    4. Вдвом или можно чтоб ко-то один подскочил?
    5. как бронировать (к кому обращаться, можно с № кабинета).
    6. стоимость брони
    5. когда подали заявление?
    6. Приемные дни и время
    7. торжественная/неторжественная
    8. стоимость
    9. Дополнительные услуги?

интересует Суворовский ЗАГС на Десантной!
    и расписывают ли в нем в четверг?

17. Вверх #2576
    User banned
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А можно пошаговую инструкцию:
    1. Какой ЗАГС выбрали
    Киевский
    2. За сколько забронировали дату
    В каких единицах требуется ответ? Если в единицах времени - то за два месяца, если в деньгах - то даром.
    3. Приемные дни и время, когда можно бронировать
    Вторник и четверг, с 10 до 12 и с 14 до 17 часов. Насколько я знаю, расписание единое для всех ЗАГСов
    4. Вдвом или можно чтоб ко-то один подскочил?
    Думаю, подавать заявление лучше все-таки "вдвом", причем, желательно разнополым
    5. как бронировать (к кому обращаться, можно с № кабинета).
    Где заявление подаете - там и дату бракосочетания выбираете.
    6. стоимость брони
    См. ответ на вопрос №2. Насколько я понимаю, стоимость брони растет от нуля и выше в зависимости от того, сколько времени осталось до свадьбы. Если заранее идти - то как-то даром получается.
    5. когда подали заявление?
    Эмм... Ну, 29 июля, а что? Зачем вам эта информация?
    6. Приемные дни и время
    Я, в-целом, человек терпеливый, и готов вслух два раза повторить, но дважды отвечать письменно... Ваш вопрос номер три - не оно, не?
    7. торжественная/неторжественная
    Вы тут сами поняли, о чем спрашиваете?
    8. стоимость
    Стоимость чего вас интересует? Услуг ЗАГСа? Бронирования? Парковки возле соседнего супермаркета? Акционного телевизора в ближайшем магазине "Фокстрот"?
    9. Дополнительные услуги?
    Эээ, извините за подробность, в Киевском загсе 29-го июля туалет был на ремонте. Других дополнительных услуг не обнаружил.

интересует Суворовский ЗАГС на Десантной!
    Ё-маё... Ну и какого лешего вы запостили первый вопрос?
    и расписывают ли в нем в четверг?
    Ну так убейте первый вопрос и спросите тех, кто там регался, зачем же троллить всех форумчан попусту, а?

Очень надеюсь, что жених это прочтет, чтоб примерно понимал, с чем ему придется сталкиваться в дальнейшем...

18. Вверх #2577
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Я думаю всем интересно узнать полную инормацию и о всех ЗАГСАХ, а не в каждом посту рассусоливать... поэтому и спросила про все ЗАГСЫ, а вконце уточнила какой особенно интересует!

торжественная и неторжественная, объясняю, сейчас модна выездная роспись,поэтому вы за день идете в ЗАГС рассписываетесь в кабинете и все...

когда подали заявление?
    я имею в виду, когда бронируешь то назначают дату подачи заявления, или за месяц до бракосочетания!? а если это неприемный день?

19. Вверх #2578
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    когда бронируешь, то назначают дату, начиная с которой вы в любой приёмный день и подаёте заявление на ту дату, которую собственно и бронировали
    т.е. если свадьба 11 сентября, то вы подаёте заявление начиная с 11 августа, и 18 можно и 21 тоже...как приёмный попадёт)))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

20. Вверх #2579
    Новичок Аватар для Алёнка☆Бурдюгова
    Девушки, милые, подскажите пожалуйста, для того, чтоб в Киевском Загсе просто забронировать нужную дату, может ли пойти это всё сделать кто один из нас или мы обязательно должны вдвоём???

21. Вверх #2580
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Алёнка☆Бурдюгова Посмотреть сообщение
    Девушки, милые, подскажите пожалуйста, для того, чтоб в Киевском Загсе просто забронировать нужную дату, может ли пойти это всё сделать кто один из нас или мы обязательно должны вдвоём???
    можно одному))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 129 из 594 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права