Ув. жильцы 6-к, подскажите те кто живет на 6 этаже, не греется ли в летние время крыша? Заранее спасибо за ответ)
| ||
Ув. жильцы 6-к, подскажите те кто живет на 6 этаже, не греется ли в летние время крыша? Заранее спасибо за ответ)
Улыбаюсь,когда слышу такое...есть люди покупающие квартиры выходящие на детские площадки,при этом ненавидящие детей!!!
зачем тогда допустили вообще его строительство,ведь это было уже давно известно....?!
У меня в детстве была такая соседка,мы не могли ничего...не шуметь,не жечь костры....у меня травма детства от таких людей!!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Возвращаясь к площадке. Администрация читает форум (100%). Прошу администрацию поставить на площадке футбольные ворота и баскетбольные кольца!
Предлагается вот такое размещение площадок:
Если не показывается картинка, смотрите по ссылке: http://joxi.ru/nAyXjoWh44dq2Z.jpg
Стоимость ворот порядка 8000 грн, стоимость баскетбольных колец 4000 грн. Нужно узнавать детальнее. Не думаю, что это большие деньги для администрации. В перспективе необходимо сделать правильное покрытие. Но на текущий момент нужно сделать хотя бы так.
Магазин больше похож на наливайку, представляю какой там будет ассортимент товара.
А как же теннис....что это вы все только для себя.... женщины и девушки играть в футбол и в баскетбол не будута вот в теннисок ....возможно всем
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Сегодня поступила информация, что в 5й секции 10-эт. ещё нескоро появится нормальное электричество, ещё даже не закуплены счётчики.
Многие жители этой секции ещё не начинали ремонт, а временное электричество уже не подключают. В такой же ситуации оказались и мы,из-за чего не имеем возможность начать полноценный ремонт.
Может, у кого-то есть более точная информация или все же лучше объединиться и взять этот вопрос под контроль?
Заранее спасибо!
Здравствуте, уважаемые соседи!
10-ти этажка, 4-ая парадная, 3-я секция.
В пятницу были на стройке, нам подключили свет (ввод в квартиру)
Примерно 25 го марта обещали подключить холодную воду.
Газ, вероятнее всего будет к отопительному сезону. Но это только мое предположение. У нас есть опыт вселения в новострой
И нам оглашали, что газ подключается при 80% заселении. Нам подключили примерно при 65% заселенности.
Так же нам огласили тарифы, которые действуют до апреля месяца, т.е. до повышения цен на газ и свет.
Тарифы - общегородские.
Социальные закладки