Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 129 из 173 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3450
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    В принципе правильно глаголишь, но...

Встречный вопрос!
    Покажи ссылку где не могут ходить и проверять?
    Если в нашей стране, даже инвалиды (с отсутствием конечностей) должны проходить постоянные проверки...
    Почитай Конституцию Украины.Раздел права и свободы граждан.Например право на неприкасаемость жилья и т.д. и т.п.Гражданский кодекс.ссылки давать лениво.для тебя все равно суши-глагол
    ЗЫ. ст30 КУ....если оно тебе надо.
    Последний раз редактировалось dejamar; 16.09.2013 в 23:20.

2. Вверх #2562
    User banned
    Для особо талантливых разьясняю-Конституция Украины есть законом прямого действия, она стоит выше всяких постанов, инструкций и другой филькиной грамоты.

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Почитай Конституцию Украины.Раздел права и свободы граждан.Например право на неприкасаемость жилья и т.д. и т.п.Гражданский кодекс.ссылки давать лениво.для тебя все равно суши-глагол
    Расскажи такую фигню обл.энерго (если у тя счётчик в квартире)!!!!!
    Тоже самое, касается и воды....
    Я не защищаю государство.(оно и так имеет народ вдоль и поперёк) Просто все в наше время такие умные стали...
    И вот именно из-за ряда умников воровство в стране процветает...

Как "воровать" так это в крови. А, как чуть, что....так сразу конституцией прикрываются...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #2564
    Конституция конституцией!
    Но если у тя квартире находятся приборы учёта сторонней организации,которая тебе оказывает услуги (на важно какие и как) то у тя выбор или вынести их за пределы квартиры(и никого не впускать) или показывать проверяющим.
    А не "тыкать" в конституцию пальцами!

5. Вверх #2565
    User banned
    Я не защищаю государство.(оно и так имеет народ вдоль и поперёк) Просто все в наше время такие умные стали...

Как "воровать" так это в крови. А, как чуть, что....так сразу конституцией прикрываются...
    не надо путать уши с ногтями.воровство-воровством.законы-для людей.Монополисты пользуются незнанием и малограмотностью людей.Ты бы видел как три "контролера" твоего облэнерго(Южного РэСа), закрытые в тамбуре, куда они незаконно проникли, расказывали про маленьких детей и родителей.а перед этим такие важные и страшные расказывали про 500$, не зная, что ведется видеонаблюдение.
    и кто в этой ситуации оказался вором и платил денег?догадайся.
    а по теме каждого одессита имеют на деньги за отопление.Кого это устраивает, молча платит деньги.кого не устраивает-подает в суд и выигрывает его.Все честно и по закону.Все остальное-басни и демагогия.

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для myshka
    не надо наводить тень на плетень.это мечты монополистов ходить и ежегодно что то проверять.При этом проводить экспертизы, составлять акты, делать поверки и проверки. Если я ошибаюсь-ссылку на нормативные акты, регламентирующие ежегодные проверки перешедших на автономное отопление и водоснабжение.
    При чем тут тень-плетень? Не будет поверки, потом придумают, что отопление появилось и сделают начисления. Да, можно кричать про нормативные акты, подать в суд и прочее. Только если у Вас есть время, желание и стремление ходить по инстанциям годами и собирать бумажки о том и об этом, то я этим заниматься не хочу. Я предпочту потратить 2 часа в году на проверку хотя бы для того, чтоб потом не тратить недели и месяцы на сбор макулатуры о том, чего у меня нет.

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для zerobra

Интересно, много ли платят агентам влияния?

8. Вверх #2568
    User banned
    Конституция конституцией!
    Но если у тя квартире находятся приборы учёта сторонней организации,которая тебе оказывает услуги (на важно какие и как) то у тя выбор или вынести их за пределы квартиры(и никого не впускать) или показывать проверяющим.
    А не "тыкать" в конституцию пальцами!
    и вот, чтобы поставить точку в этой увлекательной дискуссии, могу пояснить, что Конституцией не тыкают, не прикрываются-ее действие распространяется на всю територрию Украины, ее нормы просто исполняют.Если у каких либо хитроумных дельцов, владельцев монополий(а ето все частные структуры)и их юристов возникают фантазии на эту тему, их можно и нужно ставить на место.

9. Вверх #2569
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    При чем тут тень-плетень? Не будет поверки, потом придумают, что отопление появилось и сделают начисления. Да, можно кричать про нормативные акты, подать в суд и прочее. Только если у Вас есть время, желание и стремление ходить по инстанциям годами и собирать бумажки о том и об этом, то я этим заниматься не хочу. Я предпочту потратить 2 часа в году на проверку хотя бы для того, чтоб потом не тратить недели и месяцы на сбор макулатуры о том, чего у меня нет.
    понятно.ссылки, как я понимаю, на норм.акты по вопросу ежегодной проверки не будет...

10. Вверх #2570
    ОК! Согласен!
    Объясни тогда на кой фиг ставишь счётчики у ся дома?
    Для кого? Если по конституции имеешь право никого не впускать?
    Не впускай! Плати по общему тарифу тогда...

Мне непонятна политика народу, когда ставят счётчики, что бы меньше платить и тут же прикрываются конституцией, согласно , которой можно не впускать проверяющих домой.
    Ну не впускайте и платите по общему тарифу!

11. Вверх #2571
    User banned
    ОК! Согласен!
    Ну не впускайте и платите по общему тарифу! [/I][/U][/B]
    мне показалось, беседа окончена.
    на какой нормативный акт ты опираешься, написав эту глупость? только вот не надо цитировать договор, у меня его нет.
    зы.в Конституции об этом не написано.ты не внимателен.

12. Вверх #2572
    User banned
    ясно...на воре и шапка, как говорится...в темку не помешает более эрудированную личность, типа "ты не понимаешь, централизованное отопление-ето хорошоо, а то усе замерзнуть" исчо не все дома в Калифорнии прикупленны, надо и внукофф в Гарвард отдать....

13. Вверх #2573
    А я ещё раз те говорю, что если ставишь счётчики у себя дома, и не важно это газ, вода, эл.энергия и пофиг что ещё.... то можешь не пускать проверяющие органы, согласно Конституции Украины!!!!!
    И плати по общему тарифу! Никто ж не запрещает. Всё сугубо в твоих интересах...
    тебе никто не запрещает!

Это дело сугубо личное.
    Просто мне непонятно тогда такое деяние, как ставить счётчики у себя в доме(для доказательства меньшего потребления каких-либо ресурсов) и никого не впускать согласно Конституции Украины!!
    Если можешь, то объясни, плиз.
    Мне это не понять, если честно и без прикола.

14. Вверх #2574
    User banned
    А я ещё раз те говорю, что если ставишь счётчики у себя дома, и не важно это газ, вода, эл.энергия и пофиг что ещё то можешь не пускать проверяющие органы, согласно Конституции Украины!!!!!
    И плати по общему тарифу!
    тебе никто не запрещает!

Это дело сугубо личное.
    Просто мне непонятно тогда такое деяние, как ставить счётчики у себя в доме и никого не впускать согласно Конституции Украины!!
    Если можешь, то объясни плиз.
    я с такими как ты корректен и прост.пока с твоей стороны не будет ссылки, все твои аргументы-это базарная басня.
    кстати, в твоем вопросе скрыт и ответ.ты САМ устанавливаешь за свои деньги приборы учета, оплачиваешь пломбировку и установку.Существуют нормы поверки.ты их знаешь.абонент обязан принять меры к охране приборов учета, это написано и в твоем договоре.Фсе, все остальное-к психиатру.

15. Вверх #2575
    Какой нафиг психиатр?
    Ты о чём?
    В чём смысл установки приборов учёта у себя дома и не допуска к ним проверяющих инстанций???
    Я задал прямой вопрос!!!

Не у всех есть возможность замарачиваться таким образом.
    Я, например, ничего плохого и предосудительного не вижу в том, что бы впустить в квартиру инспектора при наличии доков.
    Так, как в другом случае у меня несколько вариантов:
    1) платить по общему тарифу
    2) бегать по судам и доказывать неправомерность инспекционных служб вхождения ко мне в дом и требовать от суда (согласно Конституции Украины)право признать и посмотреть данные счётчиков инспекционной службой в присутствии ряда понятых и других свидетелей с набором подписей и печатей от юр.органов.

16. Вверх #2576
    User banned
    Какой нафиг психиатр?
    Ты о чём?
    В чём смысл установки приборов учёта у себя дома и не допуска к ним проверяющих инстанций???
    Я задал прямой вопрос!!!

Не у всех есть возможность замарачиваться таким образом.
    Я, например, ничего плохого и предосудительного не вижу в том, что бы впустить в квартиру инспектора при наличии доков.
    Так, как в другом случае у меня несколько вариантов:
    1) платить по общему тарифу
    2) бегать по судам и доказывать неправомерность инспекционных служб вхождения ко мне в дом и требовать от суда (согласно Конституции Украины)право признать и посмотреть данные счётчиков инспекционной службой в присутствии ряда понятых и других свидетелей с набором подписей и печатей от юр.органов.
    А это не твои коллеги, давеча, пломбу хотели откусить, чтобы потом штраф выписать за пользование неопломбированным прибором учета?и на грОши развести?
    а может, это ты на вызовы за 250 гривен приезжаешь, чтоб писульку написать шо долгов нема?
    а может это ты входишь в состав аварийных бригад и три дня людей разводишь на деньги, так что они дороги перекрывают?
    а может это благодаря тебе целые дома имеют 340 В вместо 220 В и выгорает все что есть в доме?
    а может это благодаря тебе целые дома сидят без воды, патамушта ты очень гроши любишь?
    Вопросы он задает...ты живешь за мой счет, в долг.А долг платежом красен.
    Последний раз редактировалось Jan497; 17.09.2013 в 02:31.

17. Вверх #2577
    Не бери на себя больше чем есть!
    И не надо мне приписывать те вещи, которые мне вообще не присущи!

Прочитай ещё раз мой пост и вопрос и подумай.

Вот из-за таких умников, которые конституцией прикрываются где не надо и происходят такие вещи:
    а может, это ты на вызовы за 250 гривен приезжаешь, чтоб писульку написать шо долгов нема?
    а может это ты входишь в состав аварийных бригад и три дня людей разводишь на деньги, так что они дороги перекрывают?
    а может это благодаря тебе целые дома имеют 340 В вместо 220 В и выгорает все что есть в доме?
    а может это благодаря тебе целые дома сидят без воды, патамушта ты очень гроши любишь?
    Почему в этих ситуациях не прикрываешься Конституцией?
    Зато свой счёт приписал и зависимость других....

18. Вверх #2578
    User banned
    Лангуст, ты что не понимаешь элементарных вещей? Конституцией прикрыться нельзя. Это Основной Закон. Он основа. Все остальное твоя демагогия.
    Благодаря тебе тема перешла в срач.

Одесситы!
    Кто имеет возможность - переходите на индивидуальное отопления. Будете в тепле и заплатите в разы меньше чем за ЦО. Да, это бумаги и нервы. Но, оно того стоит. Вас разводят на различные опасности, чтобы не было массового оттока людей. Как же в таком случае единицы будут недвижимость приобретать в разных и лучших уголках планеты? Думайте головой и все получится.

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Какой закон, какой суд? Люди, ближе к жизни. Парень идёт в школу милиции по блату и за бабки, каждую сессию сдаёт за бабки. В аккадемию поступают за бабки, и он знает ,чего он туда поступает, ректора академии ловят за бабки. А ВЫ говорите закон! Даже если бы Вы были инопланетянин - Вы бы знали про нас всё и никогда бы не пошли на контакт с нами, убивающими за деньги себе подобных. Закон говорите, - ну-ну.

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Лангуст, ты что не понимаешь элементарных вещей? Конституцией прикрыться нельзя. Это Основной Закон. Он основа. Все остальное твоя демагогия.
    Благодаря тебе тема перешла в срач.

Одесситы!
    Кто имеет возможность - переходите на индивидуальное отопления. Будете в тепле и заплатите в разы меньше чем за ЦО. Да, это бумаги и нервы. Но, оно того стоит. Вас разводят на различные опасности, чтобы не было массового оттока людей. Как же в таком случае единицы будут недвижимость приобретать в разных и лучших уголках планеты? Думайте головой и все получится.
    Нет! срач начинается когда люди себя начинаю так вести.
    Когда ставят все счётчики у себя и никого не впускают. Ибо по закону нельзя.
    так тогда ты та и не ответил на вопрос мой. А для чего тогда эти счётчики?

И я совсем не говорил о том, что не надо переходить на автономку.

Ответить в теме
Страница 129 из 173 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права