|
Девочки, подскажите! Работает еще Иванова Г.И.? Стояла у нее на учете в 2009 году.Хочу снова к ней пойти, но не знаю, может перешла куда-то?
спасибо всем кто откликнулся!!!))) я была на узи у Златовой, очень довольна, хоть все и быстро пролетело, но у меня теперь есть 3 фоточки нашего манюсика и что еще нужно)))
Подскажите пожалуйста в какие дни принимает Бариленко А.В. Заранее спасибо)))
ПН. 08-13, остальные дни с 13.00-18.00 Птн до 17.
Последний раз редактировалось Petitechou; 12.12.2011 в 12:43.
спасибо за ответ! А записываться у нее или там в консультации в регистратуре их?
такой вопрос - после родов нужно же в ЖК показаться? просто справку из РД занести и всё? или ещё посмотреть могут?
отпишитесь, плиз, кто в курсе.
Позвонила сегодня в жк узнать своего участкового врача. Слышала,что бывшая врач уже там не работает. Не успела договорить адрес,мне сходу -Литовченко Е.В. Т.е. такое ощущение,что регистратура наизусть все улицы и номера домов помнит,что никуда заглядывать не надо. Решила поискать отзывы-смотрю,а ее по-моему всем советуют...)))В общем может врач и хороший,но регистратуре явно откатывает))))))
Девочки ,подскажите как записаться на узи с доплером к Златовой в роддом.По каким дням она работает.
Сынок - 2004
Дочка - 2011
А сегодня сдавала анализы в ЖК, вот интересная вещь - слышала , что вторник акционный день у них в лаборатории и что сдать Торчи можно с большой скидкой. ну я значит пришла сегодня, еле заставила себя встать утром под этот "прекрасный" журчащий дождик, захожу в 22 каб. и сразу говорю вот у вас акция сег хочу сдать по акции. на что мне сказали подождать, а потом когда я села на стульчик уже сдавать медсестра мне начала говорить что акционная сдача не очень хорошая, что она существенно отличается от нормальной, что не такая качественная...???????? я немного озадачилась честно говоря...естеснно согласилась на обычную сдачу - 300 грн. есть пища для размышления. что в таком случае они делает под акционной сдачей с нашей кровью или мне просто так "повезло"?
за постановку на учет 300 грн, 50 грн врачу консультация и 200 грн бак посев, цитология, мазки. плюс обменка, анализы из пальца,урина, перчатки и прочее..
подружка в другой консультации стала на учет - 20 грн обменка и 160 грн бакпосев..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
нет не по адресу , да и подруга моя тоже не по прописке - в 1й консультации от 5го РД. я конечно с удовольствием бы отложила эти деньги на малыша, но на врача я не жалуюсь, врач достойный, рекомендованный.
так, для общей инфы делюсь своими впечатлениями и инфой
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки