Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 129 из 613 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 12258
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз, очень срочно, кто делал узи в 7м роддоме у Златовой (возможно я не по теме)?????????? сколько стоит и пускает ли мужа?? спасибо заранее, очень нужно!!!
    УЗИ в 7-ом стоит 50грн! Мужа впускает
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

2. Вверх #2562
    Новичок Аватар для Сильвер
    девочки подскажите плиз, очень срочно, кто делал узи в 7м роддоме у Златовой (возможно я не по теме)?????????? сколько стоит и пускает ли мужа?? спасибо заранее, очень нужно!!!
    Я делала УЗИ у златовой 2 раза. Очень положительный и приятный человек. Она гиниколог и работает в роддоме. Вчера я сделала узи у нее за 75 грн. Все расскажет и покажет. Единственное нужно звонить и узнавать восколько она принимает.

3. Вверх #2563
    Новичок
    Девочки, подскажите! Работает еще Иванова Г.И.? Стояла у нее на учете в 2009 году.Хочу снова к ней пойти, но не знаю, может перешла куда-то?

4. Вверх #2564
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от kameli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Работает еще Иванова Г.И.? Стояла у нее на учете в 2009 году.Хочу снова к ней пойти, но не знаю, может перешла куда-то?
    работает,куда же она денется от нас)))))пн,ср,пт- первая смена,вт,чт- вторая.по записи у неё сейчас прием)
    моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!

5. Вверх #2565
    Кудряшка Ди
    спасибо всем кто откликнулся!!!))) я была на узи у Златовой, очень довольна, хоть все и быстро пролетело, но у меня теперь есть 3 фоточки нашего манюсика и что еще нужно)))

6. Вверх #2566
    Новичок
    Подскажите пожалуйста в какие дни принимает Бариленко А.В. Заранее спасибо)))

7. Вверх #2567
    Новичок Аватар для Petitechou
    ПН. 08-13, остальные дни с 13.00-18.00 Птн до 17.
    Последний раз редактировалось Petitechou; 12.12.2011 в 12:43.

8. Вверх #2568
    Новичок
    спасибо за ответ! А записываться у нее или там в консультации в регистратуре их?

9. Вверх #2569
    Новичок Аватар для Petitechou
    Не за что . Живая очередь.)

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    такой вопрос - после родов нужно же в ЖК показаться? просто справку из РД занести и всё? или ещё посмотреть могут?
    отпишитесь, плиз, кто в курсе.

11. Вверх #2571
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    такой вопрос - после родов нужно же в ЖК показаться? просто справку из РД занести и всё? или ещё посмотреть могут?
    смотря как у вас роды прошли, но думаю в любом случае лучше показаться
    Хорошие дети — это счастливые дети!

12. Вверх #2572
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Муж отнес справку с роддома, а я через пару месяцев пошла на проверку.

13. Вверх #2573
    Не покидает форум
    Позвонила сегодня в жк узнать своего участкового врача. Слышала,что бывшая врач уже там не работает. Не успела договорить адрес,мне сходу -Литовченко Е.В. Т.е. такое ощущение,что регистратура наизусть все улицы и номера домов помнит,что никуда заглядывать не надо. Решила поискать отзывы-смотрю,а ее по-моему всем советуют...)))В общем может врач и хороший,но регистратуре явно откатывает))))))

14. Вверх #2574
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Позвонила сегодня в жк узнать своего участкового врача. Слышала,что бывшая врач уже там не работает. Не успела договорить адрес,мне сходу -Литовченко Е.В. Т.е. такое ощущение,что регистратура наизусть все улицы и номера домов помнит,что никуда заглядывать не надо. Решила поискать отзывы-смотрю,а ее по-моему всем советуют...)))В общем может врач и хороший,но регистратуре явно откатывает))))))
    когда моя врач была в отпуске, меня сразу отправили к ней, не очень она хорошее впечатление создалось
    сейчас на учете по Б у Москаленко Татьяны Яковлевны - пока довольна ))

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для крыжинка
    Девочки ,подскажите как записаться на узи с доплером к Златовой в роддом.По каким дням она работает.

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от крыжинка Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите как записаться на узи с доплером к Златовой в роддом.По каким дням она работает.
    Не надо записываться. Она принимает там каждый день с 16 до 17. Просто приходите и занимайте очередь,людей обычно не много,так как прием всего 1 час. Правда,она может минут на 10 -15 задержаться(у меня так было,когда ходила к ней в 31 неделю),но я думаю что это не страшно.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

17. Вверх #2577
    Кудряшка Ди
    А сегодня сдавала анализы в ЖК, вот интересная вещь - слышала , что вторник акционный день у них в лаборатории и что сдать Торчи можно с большой скидкой. ну я значит пришла сегодня, еле заставила себя встать утром под этот "прекрасный" журчащий дождик, захожу в 22 каб. и сразу говорю вот у вас акция сег хочу сдать по акции. на что мне сказали подождать, а потом когда я села на стульчик уже сдавать медсестра мне начала говорить что акционная сдача не очень хорошая, что она существенно отличается от нормальной, что не такая качественная...???????? я немного озадачилась честно говоря...естеснно согласилась на обычную сдачу - 300 грн. есть пища для размышления. что в таком случае они делает под акционной сдачей с нашей кровью или мне просто так "повезло"?
    за постановку на учет 300 грн, 50 грн врачу консультация и 200 грн бак посев, цитология, мазки. плюс обменка, анализы из пальца,урина, перчатки и прочее..
    подружка в другой консультации стала на учет - 20 грн обменка и 160 грн бакпосев..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #2578
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    А сегодня сдавала анализы в ЖК, вот интересная вещь - слышала , что вторник акционный день у них в лаборатории и что сдать Торчи можно с большой скидкой. ну я значит пришла сегодня, еле заставила себя встать утром под этот "прекрасный" журчащий дождик, захожу в 22 каб. и сразу говорю вот у вас акция сег хочу сдать по акции. на что мне сказали подождать, а потом когда я села на стульчик уже сдавать медсестра мне начала говорить что акционная сдача не очень хорошая, что она существенно отличается от нормальной, что не такая качественная...???????? я немного озадачилась честно говоря...естеснно согласилась на обычную сдачу - 300 грн. есть пища для размышления. что в таком случае они делает под акционной сдачей с нашей кровью или мне просто так "повезло"?
    за постановку на учет 300 грн, 50 грн врачу консультация и 200 грн бак посев, цитология, мазки. плюс обменка, анализы из пальца,урина, перчатки и прочее..
    подружка в другой консультации стала на учет - 20 грн обменка и 160 грн бакпосев..
    в какой другой????
    а кто у вас врач????почему за постановку на учёт 300 грн????вы по адресу стали в свою ЖК???

19. Вверх #2579
    Кудряшка Ди
    нет не по адресу , да и подруга моя тоже не по прописке - в 1й консультации от 5го РД. я конечно с удовольствием бы отложила эти деньги на малыша, но на врача я не жалуюсь, врач достойный, рекомендованный.
    так, для общей инфы делюсь своими впечатлениями и инфой
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #2580
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Я сдавала по "это акции", а точнее она называется Гос программа, и выяснилось, что у меня из 5-ти показателей сделали только один, и потом в РД пересдавала. В нашей стране как всегда, ничего для людей...

Ответить в теме
Страница 129 из 613 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права