|
Я к Вам придираться не собираюсь. И к робину я не придираюсь. Человек сам сказал "отдам квартиру". Так зачем мешать ему делать добро? Тогда громкие заявления о добре и о болеющей душе просто пшик??
П.С. Елен, без обид, но диалог с Робином мне напоминает: "мое слово. хочу даю, хочу забираю"))))))))))))))))))))
Мне конечно очень приятно, что вы так хорошо помните мои выражения)))Но в данном случае вы заблуждаетесь по поводу Робина, этот человек если дал слово, то он его держит, то я вам точно говорю.А здесь он слова не давал вот его дословное сообщение:"Честно и как на исповеди: Если нужно было бы отказаться от своей квартиры, что бы все остальные люди получили свои, я бы это сделал. Никаких других целей у меня нет и не было никогда. И мной движет душа, которая болит."Я так понимаю, когда дают слово, то немного по другому выражаются, разве нет?И опять мы превращаем форум в лёгкую дружескую пикировку))))
О боже поберегите мои глаза и глаза других кто читает этот треп , ребята может опять не будем кто чего и как а может о стройке А?
Интересная тема о доплате Робин опять мутит. Робин глянь наконец видео где три суммы и возьми калькулятор и Успокойся со своей благодетельностью. Вы отнюдь не тот за кого себя выдаете. Из всех ваших сообщений сути НОЛЬ! И ФАКТОВ НОЛЬ! Иногда так хочется назвать вещи своими именами но на форуме это будет грубо.
Ребят (с обеих сторон), может хватит ругаться, а! У нас одна единая проблема. Мы и правда должны объединиться! Задумайтесь, как сейчас кое-кто ликует...
Я даже думаю, что может и большинство новой ИГ никто не подкупал - только лидера/-ов, которые воспользовались недовольством по каким-то вопросам отдельных людей Настиными методами организации, которая могла ущемить амбиции отдельных людей. И тут им начинают вслух кричать, что Настя плохая и во всем плохом ее вина (что не накопали, так додумали), - и некоторые люди были готовы воспринять эту информацию за правду...
Короче, прошу всех задуматься и ооочень хорошо проанализировать, могут ли манипулировать вашими эмоциями?? Не нужно прямо сейчас давать ответ, просто попробуйте принять мысль, что кто-то сверху играет нашим кукольным театром... Это неприятно, но лучше вовремя остановиться, чем так и остаться обманутым.
Я не оправдываю Настю. Я прошу просто не искать врагов внутри! Ведь у нас враги с другой стороны! Поэтому нужно направить энергию всех нас в одно русло и не распыляться на ненужные вещи!
А я думаю, что все наши проблемы скоро решатся, если кое- кто не будет очень сильно этому мешать, и даже если будет мешать, то они всё равно решатся.)))))
ну вы опять за свое!Ну кто ж мешает стройке? Хватит уже об этом
Элен, о ком вы снова? Следователь не отдала документы СТС? И при чем здесь Н.? Или она должна отдать документы Н.М.? Официально следователь принимала документы от СТС и только тем же путем они могут быть возвращены.
К Н.М. у меня лично большой вопрос, почему она вдруг испугалась разговора со следователем... Честный человек не будет ничего бояться. А тут сразу и встречаться Н.М. не нужно - достаточно письмо написать. А как же поспособствовать оперативному решению вопроса? Это вопрос не к вам, конечно, Элен. Просто тоже задумайтесь.
Повторю то что уже ранее тут писали на сегодняшний день ходатайство о выдаче копий документов от СТС и СТС - Инвест в следственные органы не поступало. А написала аналогичное ходатайство только одна Н.М. - но законных оснований выдать ей копии уч. док предприятия нет. Поэтому это не следователь не хотел давать, а кто то не хотел просить, Может этому кому то это не нужно, но на собраниях он будет кричать: не могу строить, нет документов и т.д. ОЧ выгодно неправда ли !!! С четверга насколько мне известно их просят вышеуказанное ход. подать, но его пока нет. Инфа 100%
Опять двадцать пять Элен, нужно быть реалистами. Сейчас с вашей помощью мы только оттягиваем момент начала достройки. Вашей председательнице и в голову не пришло что документы то не принадлежат ОО. И с какого будуна ей должны отдать документацию представляющую коммерческую тайну? Может раскроете нам секрет бытия как скоро все начнется? Или опять один свистёж. Насколько мне известно документы нужны для оформления договора, только какого?? Кто из Вас контролирует использование Гондерой документов по целевому назначению? С таким безграмотным подходом к делу Гондера оформит переуступку имущественных прав но не нам с вами а своим кредиторам ))).
Вы думаете зачем я спрашивал вас и ваших коллег здесь на форуме о проформе договора с Ч, поверьте не для того чтоб что то написать как некоторые. Сделайте хоть что то существенное!!!
Что хотели , то и получите !!! Матковский сказал, что Гандера не стремится достроить дом ,так и есть . А с новой ИГ ,лет через 10 будут дом строить . Это мое мнение . Настя ,ты права это шантаж,. Интересно к чему это приведет.
Последний раз редактировалось Mila Z; 11.08.2013 в 23:03.
Социальные закладки