Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 129 из 216 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 4315
  1. Вверх #2561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Modig ,Болит и плачет и помогаю РЕАЛЬНО, чем могу... Вы же меня не знаете, и не можете утверждать, что это не так?))).И...Где я пообещал продать квартиру? Я сказал, что если бы на сегодняшний день нужно было отказаться от квартиры и это помогло людям получить свои, то я бы это сделал.Вы как всегда играете в " перекрути слова".
    Так откажитесь!!

2. Вверх #2562
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    1. вы следите за событиями, или как? Когда было "ни да ни нет"? Вы наверное всю суть вынули из одного из видео. Никогда не слышал от неё "нет", в отношении уголовного дела. Вы перепутали лагеря. 2., 3.Вам на 14-ю страничку нашего форума, почитаете, подумаете, может и мысль какая придет, потом поделитесь здесь же.Только не поленитесь, почитайте от 14-й до сегодня. Особенно прочитайте сообщение pod_odeyalom, на 18-й, #345, это февраль 2011.
    4."игры" и "театр"- это для вас, сидящего в зрительном зале, для некоторых, это достаточно кропотливая работа, забирающая немало энергии.
    здравые мысли, ушли вместе "со звездой", снятой с" королевы". Теперь слушайте то, что осталось. Я свой выбор сделал пару лет назад,ждать пока кто-то что-то поймет-нет времени. В понедельник-вторник, думаю появится куча свежей инфы, в отношении желаний или нежеланий решить проблему.
    ответ ни о чём. лишь бы полялякать...

3. Вверх #2563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Извините, Ваше Величество, но я не Робин Гуд, и отказываться от своей квартиры, да ещё и в вашу пользу не собираюсь))))
    Не в мою пользу. Мне Ваша квартира не нужна. Токмо на общее благо. У многих людей появится шанс получить квартиру с отделкой )))

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    Не в мою пользу. Мне Ваша квартира не нужна. Токмо на общее благо. У многих людей появится шанс получить квартиру с отделкой )))
    Я думаю, что это каждый инвестор будет оговаривать лично с застройщиком в каком состоянии, он хочет получить свою квартиру. Не нужно меня провоцировать, хорошо?

5. Вверх #2565
    User banned
    Цитата Сообщение от Modig Посмотреть сообщение
    Так откажитесь!!
    Уважаемый, В.В, зачем вам это нужно? Зачем вы провоцируете порядочного человека? Только форум вошёл в нормальное русло. Вам не к кому придраться, так давайте , придеритесь ко мне, я привыкла.

6. Вверх #2566
    Новичок
    Уважаемый, В.В, зачем вам это нужно? Зачем вы провоцируете порядочного человека? Только форум вошёл в нормальное русло. Вам не к кому придраться, так давайте , придеритесь ко мне, я привыкла.
    Я к Вам придираться не собираюсь. И к робину я не придираюсь. Человек сам сказал "отдам квартиру". Так зачем мешать ему делать добро? Тогда громкие заявления о добре и о болеющей душе просто пшик??
    П.С. Елен, без обид, но диалог с Робином мне напоминает: "мое слово. хочу даю, хочу забираю"))))))))))))))))))))

7. Вверх #2567
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Nekto12 Посмотреть сообщение
    ответ ни о чём. лишь бы полялякать...
    вопрос был не лучше, вместо того, почитали бы и пошевелили "серым веществом", может тогда,перестали бы "кричать" заглавными буквами,задавать "неострые вопросы" и делать такие же выводы.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 12.08.2013 в 00:18. Причина: добавление определений

8. Вверх #2568
    User banned
    Цитата Сообщение от Modig Посмотреть сообщение
    Я к Вам придираться не собираюсь. И к робину я не придираюсь. Человек сам сказал "отдам квартиру". Так зачем мешать ему делать добро? Тогда громкие заявления о добре и о болеющей душе просто пшик??
    П.С. Елен, без обид, но диалог с Робином мне напоминает: "мое слово. хочу даю, хочу забираю"))))))))))))))))))))
    Мне конечно очень приятно, что вы так хорошо помните мои выражения)))Но в данном случае вы заблуждаетесь по поводу Робина, этот человек если дал слово, то он его держит, то я вам точно говорю.А здесь он слова не давал вот его дословное сообщение:"Честно и как на исповеди: Если нужно было бы отказаться от своей квартиры, что бы все остальные люди получили свои, я бы это сделал. Никаких других целей у меня нет и не было никогда. И мной движет душа, которая болит."Я так понимаю, когда дают слово, то немного по другому выражаются, разве нет?И опять мы превращаем форум в лёгкую дружескую пикировку))))

9. Вверх #2569
    User banned
    О боже поберегите мои глаза и глаза других кто читает этот треп , ребята может опять не будем кто чего и как а может о стройке А?
    Интересная тема о доплате Робин опять мутит. Робин глянь наконец видео где три суммы и возьми калькулятор и Успокойся со своей благодетельностью. Вы отнюдь не тот за кого себя выдаете. Из всех ваших сообщений сути НОЛЬ! И ФАКТОВ НОЛЬ! Иногда так хочется назвать вещи своими именами но на форуме это будет грубо.

10. Вверх #2570
    Новичок
    Ребят (с обеих сторон), может хватит ругаться, а! У нас одна единая проблема. Мы и правда должны объединиться! Задумайтесь, как сейчас кое-кто ликует...
    Я даже думаю, что может и большинство новой ИГ никто не подкупал - только лидера/-ов, которые воспользовались недовольством по каким-то вопросам отдельных людей Настиными методами организации, которая могла ущемить амбиции отдельных людей. И тут им начинают вслух кричать, что Настя плохая и во всем плохом ее вина (что не накопали, так додумали), - и некоторые люди были готовы воспринять эту информацию за правду...
    Короче, прошу всех задуматься и ооочень хорошо проанализировать, могут ли манипулировать вашими эмоциями?? Не нужно прямо сейчас давать ответ, просто попробуйте принять мысль, что кто-то сверху играет нашим кукольным театром... Это неприятно, но лучше вовремя остановиться, чем так и остаться обманутым.
    Я не оправдываю Настю. Я прошу просто не искать врагов внутри! Ведь у нас враги с другой стороны! Поэтому нужно направить энергию всех нас в одно русло и не распыляться на ненужные вещи!

11. Вверх #2571
    User banned
    А я думаю, что все наши проблемы скоро решатся, если кое- кто не будет очень сильно этому мешать, и даже если будет мешать, то они всё равно решатся.)))))

12. Вверх #2572
    Новичок
    ну вы опять за свое! Ну кто ж мешает стройке? Хватит уже об этом

13. Вверх #2573
    User banned
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    ну вы опять за свое! Ну кто ж мешает стройке? Хватит уже об этом
    Ну например те, кто не хотел 8 августа документы давать.

14. Вверх #2574
    Новичок
    Элен, о ком вы снова? Следователь не отдала документы СТС? И при чем здесь Н.? Или она должна отдать документы Н.М.? Официально следователь принимала документы от СТС и только тем же путем они могут быть возвращены.
    К Н.М. у меня лично большой вопрос, почему она вдруг испугалась разговора со следователем... Честный человек не будет ничего бояться. А тут сразу и встречаться Н.М. не нужно - достаточно письмо написать. А как же поспособствовать оперативному решению вопроса? Это вопрос не к вам, конечно, Элен. Просто тоже задумайтесь.

15. Вверх #2575
    Посетитель
    Ну например те, кто не хотел 8 августа документы давать.
    Повторю то что уже ранее тут писали на сегодняшний день ходатайство о выдаче копий документов от СТС и СТС - Инвест в следственные органы не поступало. А написала аналогичное ходатайство только одна Н.М. - но законных оснований выдать ей копии уч. док предприятия нет. Поэтому это не следователь не хотел давать, а кто то не хотел просить, Может этому кому то это не нужно, но на собраниях он будет кричать: не могу строить, нет документов и т.д. ОЧ выгодно неправда ли !!! С четверга насколько мне известно их просят вышеуказанное ход. подать, но его пока нет. Инфа 100%

16. Вверх #2576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Вчера вечером из исполкома получила письмо, цитирую последний абзац, он самый интересный: Терміни укладання договору на завершення будівництва з ДП "СУ-2" ВАТ "Одестрансстрой" на сьогодні більше залежить від Вас -інвесторів оскільки кримінальну справу проти ПАТ ФК СТС-Інвест, порушену за заявою учасників фонду фінансування будівництва, ще не припинено.

З повагою
    перший заступник міського голови С.Я. Биченко

Выводы делайте сами!!! Как по моему мнению так это шантаж чистой воды. Лучше б они расписали почему это так необходимо и как они себе это представляют. Готовы ли они дать персональные гарантии что дом будет в течении полугодия достроен. А то дело закройте и гарантии никакие не даем, а потом будет уже знакомая фраза: "нас Гондера обманул так же как и вас, мы тоже пострадали".
    Дублирую свое сообщение, т.к. хочу увидеть Ваши мнения все таки на этот счет.

17. Вверх #2577
    User banned
    Опять двадцать пять Элен, нужно быть реалистами. Сейчас с вашей помощью мы только оттягиваем момент начала достройки. Вашей председательнице и в голову не пришло что документы то не принадлежат ОО. И с какого будуна ей должны отдать документацию представляющую коммерческую тайну? Может раскроете нам секрет бытия как скоро все начнется? Или опять один свистёж. Насколько мне известно документы нужны для оформления договора, только какого?? Кто из Вас контролирует использование Гондерой документов по целевому назначению? С таким безграмотным подходом к делу Гондера оформит переуступку имущественных прав но не нам с вами а своим кредиторам ))).
    Вы думаете зачем я спрашивал вас и ваших коллег здесь на форуме о проформе договора с Ч, поверьте не для того чтоб что то написать как некоторые. Сделайте хоть что то существенное!!!

18. Вверх #2578
    User banned
    Дублирую свое сообщение, т.к. хочу увидеть Ваши мнения все таки на этот счет.
    Вчера вечером из исполкома получила письмо, цитирую последний абзац, он самый интересный: Терміни укладання договору на завершення будівництва з ДП "СУ-2" ВАТ "Одестрансстрой" на сьогодні більше залежить від Вас -інвесторів оскільки кримінальну справу проти ПАТ ФК СТС-Інвест, порушену за заявою учасників фонду фінансування будівництва, ще не припинено.

З повагою
    перший заступник міського голови С.Я. Биченко

Выводы делайте сами!!! Как по моему мнению так это шантаж чистой воды. Лучше б они расписали почему это так необходимо и как они себе это представляют. Готовы ли они дать персональные гарантии что дом будет в течении полугодия достроен. А то дело закройте и гарантии никакие не даем, а потом будет уже знакомая фраза: "нас Гондера обманул так же как и вас, мы тоже пострадали".

Вот мои размышления написанные ранее которые скрылись за флудом наших опонентов:

Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Да получит просящий... Хочу спросить, что тем на собраниях больше нет кроме разоблачений? И таки да попахивает заинтересованностью и продажностью.. Сначала "медальон у посла" а именно главный советчик Гондеры - его юрист на собрании, "у Шпака магнитофон" затем хождения и скрывания от всех факта "походов" к горвластям, никаких писем, переходов, жалоб на бездействие последних, или они действуют? только об этом никто незнает.
    Последнее интервью В.Я. на ИТ-3 интересно - ему мешают постоянно бастующие инвесторы, а уже не мешают и чего стоим? Причем на видео четко видно (на 1:15) что небольшой группе людей... Те слова которые сейчас повторяет Николайт. Причем заметьте захват власти "New ИГ" произошел в момент - "начало июня" этот момент оглашен В.Я как начало стройки из этого следует одно Нужно было отвечать перед аудиторией за слова а если сменить аудиторию то и отвечать не нужно, вот как все просто.
    Думаю каждый сам сделает свой вывод. Но сейчас наиболее благоприятные условия для начала достройки: лето, никто не мешает, доки отдают, а мы даже не знаем на каких условиях будет осуществлятся достройка (проформы то договора нет) и только "New ИГ" краями уходит от вопроса доплат. Либо "New ИГ" не вурсе, тогда всех держут за стадо, либо "New ИГ" в курсе но тогда "New ИГ" и в теме и с теми кто рулит держут остальных за стадо.
    П.С. - Дедукция коллега!
    Да и все вышеизложенное является моим личным мнением которым я поделился с Вами дорогие форумчане!
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Nekto12 Мое личное мнение по этому поводу такое: Наши власти города очень сильно хотят чтобы достраивал именно Юрик, В.Я. в интервью все время твердит как он пытается ему помочь (но заметьте не инвесторам )
    Особенно желание горвластей помочь выбраться Юрику видно на примере видео собрания Матковский Хмельнюк и др. когда господин Матковский объявил что будет достройка посредством субподряда и только, хотя за пару недель до этого имел совсем другое мнение - а именно передача достройки Ч без всяких там подрядов. Отсюда напрашивается вывод: Ох какая тесная взаимосвязь бывшего главного застройщика нашего микрорайона и горвластей. Сейчас если УД докажет что Юрик таки мошенник складывается вообще интересная ситуёвина, получается горвласти заведомо навязывают инвесторам нечестного наруку Юрика. Любой здравомыслящий чиновник сказал бы раз на этого типа завели УД значит не все чисто, и искали бы иные варианты выхода из ситуации. Насколько мне известно к нашим власть имущим обращался не один застройщик желающий достроить наш дом, но дальше общения в исполкоме дело не шло
    Вот и делайте выводы Сами.
    П.С. Столько болеющих душой на нашем форуме развелось прям - собрание душевно больных. Скажу честно я болею за своё кровное, и понимаю кто гребет в ту же сторону, но никогда не поверю что те люди которые не сдавали денег даже на чай кофе и сахар в зимнее время на городок сейчас хорохорятся душевной болью за людей. Вот такая вот петрушка с чупачупсом...
    Последний раз редактировалось Pedalik; 11.08.2013 в 20:33.

19. Вверх #2579
    Новичок
    Что хотели , то и получите !!! Матковский сказал, что Гандера не стремится достроить дом ,так и есть . А с новой ИГ ,лет через 10 будут дом строить . Это мое мнение . Настя ,ты права это шантаж,. Интересно к чему это приведет.
    Последний раз редактировалось Mila Z; 11.08.2013 в 23:03.

20. Вверх #2580
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Ребят (с обеих сторон), может хватит ругаться, а! У нас одна единая проблема. Мы и правда должны объединиться! Задумайтесь, как сейчас кое-кто ликует...
    Я даже думаю, что может и большинство новой ИГ никто не подкупал - только лидера/-ов, которые воспользовались недовольством по каким-то вопросам отдельных людей Настиными методами организации, которая могла ущемить амбиции отдельных людей. И тут им начинают вслух кричать, что Настя плохая и во всем плохом ее вина (что не накопали, так додумали), - и некоторые люди были готовы воспринять эту информацию за правду...
    Короче, прошу всех задуматься и ооочень хорошо проанализировать, могут ли манипулировать вашими эмоциями?? Не нужно прямо сейчас давать ответ, просто попробуйте принять мысль, что кто-то сверху играет нашим кукольным театром... Это неприятно, но лучше вовремя остановиться, чем так и остаться обманутым.
    Я не оправдываю Настю. Я прошу просто не искать врагов внутри! Ведь у нас враги с другой стороны! Поэтому нужно направить энергию всех нас в одно русло и не распыляться на ненужные вещи!
    Согласен с вами полностью, но представьте себе дальнейшую работу, с некоторыми "работягами". Да их не только в курс дела нельзя вводить, им вообще говорить ничего нельзя. Настина энергия, всегда текла в одном русле, просто кое-кто, "за бочку варенья и корзину печенья...".

Ответить в теме
Страница 129 из 216 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя