Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 129 из 397 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 7921
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У меня тоже щенок-дворянин грыз кирпичи и штукатурку, я купила в чел. аптеке кальций с витамином Д и давала в соответствии с инструкцией для детей пропорционально весу и сохранила кирпичи
    Можно в вет. аптеке купить кальций для щенков.
    Спасибо за совет, попробуем.)

Я знаю еще, что в молочных и кисломолочных продуктах есть много кальция, но обычный магазинный творог он не сильно любит равно как и кефир, может попробовать давать ему детский творожок, он есть с ванилькой, курагой и изюмом, или ему такой сладкий творожок нельзя, жирность у такого творожка 23%?

А в вет аптеке есть еще витамины и минералы для щенков - 84 грн фирма Хартс, дороговато, но может лучше их взять, чем обычный кальций с витамином Д?
    Последний раз редактировалось Фертилочка; 14.09.2011 в 10:30.

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Могу только предположить, что проблема с зубом. Обратите внимание, как он берет твердую пищу, как жует. если с трудом, значит точно болит зуб или несколько
    ест хорошо, кости на эту сторону грызёт.

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, попробуем.)

Я знаю еще, что в молочных и кисломолочных продуктах есть много кальция, но обычный магазинный творог он не сильно любит равно как и кефир, может попробовать давать ему детский творожок, он есть с ванилькой, курагой и изюмом, или ему такой сладкий творожок нельзя, жирность у такого творожка 23%?
    Магазинный творог даже людям вреден, там полно консервантов, да и сладкое собакам нельзя.

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    ест хорошо, кости на эту сторону грызёт.
    Все-таки в пасть загляните, если он позволяет. Если все в порядке - тогда только к хорошему врачу.

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Я знаю еще, что в молочных и кисломолочных продуктах есть много кальция, но обычный магазинный творог он не сильно любит равно как и кефир
    Про 23% вообще забудьте и про ванильку тоже !!!
    Только не жирный творог, я поливаю ряженкой, она вкуснее кефира, сначала дайте чайную ложечку ему попробовать.
    Я сначала чуть-чуть макнула палец в ряженку, а потом тыцнула этим пальцем нос, он слизал, а потом еще попросил .
    От они дурашки когда малые....

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Скажите, нормально ли то, что щенок может после еды вырвать, а потом это съесть все обратно, раньше за ним такого замечено не было, а вчера дала ему сосиску он съел, начал играться, а потом вырвал и съел обратно?
    Еще такой вопрос. он таскает во рту камушки из цемента, возможно он их ест или просто таскает, точно не знаю (в коридоре не законченный ремонт, стены все по краям разрушены до этой смеси из цемента), но надо ли что-то с этим делать, а может ему чего-то не хватает, витаминов или минералов каких-то?
    Еще после еды он икает, это нормально?
    если он часто рвет и потом съедает, то покажите его ветеринару. у моей подруги собака так делала всю жизнь. врачи объясняли это какой-то болезнью (увы не помню какой), его лечили, но безуспешно. хотя могу предположить, что лечение было оч поверхностным и не полным.
    так что покажитесь врачу!
    и потом... какие сосиски??? не давайте собаке эту гадость.
    в доме щенок- это в доме ребенок. вы оставите ребенка с цементными камушками во рту? нет. тоже со щенком. вообще надо все что он может глотать, портить по возможности убрать и изолировать. что можно ограждаем, забираем и так пока ума не наберется и пока не воспитаете.

купите мультикомплекс для щенков. там будет все что надо. он сейчас растет, формируется и не факт что то чем вы его кормите восполняет его суточные потребности для нормального развития. особенно в свете сосисок... КанВит купите чешский.у Иры Капибары на форуме можно заказать. дорогое советовать не буду. там цена вопроса за 200грн. только брать выгоднее, конечно, упаковки побольше. хоть и сразу это дороже, но зато на пару месяцев вперед. многие витамины- одно название, усваиваются плохо, содержат не понятно что..
    творог на базаре обезжиренный. надо дома проморозить. покупаете сразу пару кг. по пакетикам порционным разкладываете и в морозилку. вечером вытащили- утром дали размороженным. я туда еще яблочко тру и кефирчик/кислое молоко наливаю т.к. обезж.творог суховат. но такой творог - больше для разнообразия рациона чем для кальция.
    и каши! щенкам до года нужны каши.
    у вас щенок будет большим?

7. Вверх #2567
    User banned

По умолчанию Дворянин

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    если он часто рвет и потом съедает, то покажите его ветеринару. у моей подруги собака так делала всю жизнь. врачи объясняли это какой-то болезнью (увы не помню какой), его лечили, но безуспешно. хотя могу предположить, что лечение было оч поверхностным и не полным.
    так что покажитесь врачу!
    и потом... какие сосиски??? не давайте собаке эту гадость.
    в доме щенок- это в доме ребенок. вы оставите ребенка с цементными камушками во рту? нет. тоже со щенком. вообще надо все что он может глотать, портить по возможности убрать и изолировать. что можно ограждаем, забираем и так пока ума не наберется и пока не воспитаете.

купите мультикомплекс для щенков. там будет все что надо. он сейчас растет, формируется и не факт что то чем вы его кормите восполняет его суточные потребности для нормального развития. особенно в свете сосисок... КанВит купите чешский.у Иры Капибары на форуме можно заказать. дорогое советовать не буду. там цена вопроса за 200грн. только брать выгоднее, конечно, упаковки побольше. хоть и сразу это дороже, но зато на пару месяцев вперед. многие витамины- одно название, усваиваются плохо, содержат не понятно что..
    творог на базаре обезжиренный. надо дома проморозить. покупаете сразу пару кг. по пакетикам порционным разкладываете и в морозилку. вечером вытащили- утром дали размороженным. я туда еще яблочко тру и кефирчик/кислое молоко наливаю т.к. обезж.творог суховат. но такой творог - больше для разнообразия рациона чем для кальция.
    и каши! щенкам до года нужны каши.
    у вас щенок будет большим?
    У меня дворянин, не знаю каким он будет, он к нам в офис приблудился, а я его подобрала, привезла домой, думаю, что пес будет большим, вот по нему темку тут создала смотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=1045104
    а вакцину Дурамон-10 у Капибары тоже можно купить?

8. Вверх #2568
    Фертилочка, я поняла! скажите сколько он весит.
    про вакцины.. не знаю. их лучше брать на М.Арнаутской у Наташи или сразу в клинике.

9. Вверх #2569
    User banned
    весит он 3 кг, ну может уже чуть больше

10. Вверх #2570
    У меня дворянин, не знаю каким он будет, он к нам в офис приблудился, а я его подобрала,
    На фига вам на витамины тратиться? Вам надо хорошо потратиться на рекламу и пиар, чтобы его пристроить хорошо, зима идет!

11. Вверх #2571
    он вряд ли будет большим. для сравнения- моя в 2,5 мес весила 10 кг. при том, что это дама. они мельче. средним он будет. думаю, не больше 20 кг
    есть КанВит юниор 80 табл. 51 грн. 1 табл. в день на 5 кг веса. т.е. вам хватит на 2-2,5 мес с учетом роста. и надеюсь за это время щен найдет семью.

12. Вверх #2572
    User banned
    Ну был уже вариант под Одессу его куда-то отдать, в частный дом, но я отказалась. т.к. сначала хотела посмотреть, куда его отдаю, а туда ехать далековато, пока не найду ему достойной замены, у меня жить будет.
    И если чесно, то и возраста его я точно не знаю, клыки пока еще тонкие и острые, значит, сказали, что ему 3 месяцев еще нет.

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    На фига вам на витамины тратиться? Вам надо хорошо потратиться на рекламу и пиар, чтобы его пристроить хорошо, зима идет!
    тоже верно..... но тогда питание наладить хотя бы.

14. Вверх #2574
    User banned
    ничего, мне не жалко, пока он у меня, буду делать все возможное, для того, чтобы укрепить его иммунную систему
    девочка отдала мне еще корм для щенков Royal Conine так он кажется называется и я по чуть чуть иногда даю ему к натуралке

15. Вверх #2575
    User banned
    А по поводу спрея для приучения к туалету кто-то может что-то сказать, есть смысл его покупатт, он у меня дома везде писяет, уже задолбалась, даже те пеленки не помогают, он на них только иногда ходит, а так все мимо((
    И еще, через сколько его можно купать после обработки Фронтлайном от блох?

16. Вверх #2576
    про спрей и купание не скажу. я купаю до обработок. но вы главное не покупайте под вакцинацию. хотя бы за пару дней до нее.

сушку и натуралку нельзя давать в одно кормление. т.е. его сейчас надо кормить 4-5 раз в день. если даете сушку, то натуралку уже на др. кормление.
    к туалету приучайте к улице. покушает и ведите его на улицу. щены делают свои делишки сразу после сна и еды в основном. и хвалите сразу, даже вкусняшку дайте (сыра кусочек..)

17. Вверх #2577
    User banned
    я его сейчас пока на улицу не вывожу до прививки, сделаю буду обязательно гулять утром и вечером, кормлю его так, утром перед работой положила ему миску с кашей с курицей (варю либо куриные желудочки, либо беру суповой набор), или с сосисками, творожок с кефирчиком могу в миске оставить, из каш меняю рис, гречку и пшеничку, а вечером прихожу после работы и каша с мяском обычно пустая, а творожок только немножко ест, ну и тогда мы с ним поиграемся чуть чуть и я насыпаю ему еще тарелку с едой, так что сколько раз он ест я уж это не могу видеть, к сожалению(
    а сухой корм можно насыпать утром, скажем, а вечером прийти и насыпать натуралку, так?

18. Вверх #2578
    А по поводу спрея для приучения к туалету кто-то может что-то сказать, есть смысл его покупатт, он у меня дома везде писяет, уже задолбалась, даже те пеленки не помогают, он на них только иногда ходит, а так все мимо((
    Ну, пеленки судя по всему у вас один-два дня. Этого мало, через недельку, увидите, будет пискать на пеленки, можно носом его туда тыкнуть, слегка, на пеленку.
    А насчет - задолбалась - ничего не поделаешь......
    Собака может целый день в ожидании хозяина терпеть, а только переступишь порог - он от радости и написяет. Так что путь долгий, относительно.

19. Вверх #2579
    щены они вообще писаются от испуга и счастья)))) аш до месяцев 5.
    про еду все ясно. работа((( тогда не знаю как. не оставлять же дите голодное на целый день.
    кашки можно все в кульке перемешать (сухие) и варить смесь круп. я мешаю гречку/риск сечку/пшеничку/овсянку в равных пропорциях. сварили на дня 2-3. и в холодильнике стоит.
    да, можно утром сушку оставить (не испортится за день), а вечером дать натуралку. но не безмерно. а его порцию. а то щены прожорливые. им дай волю нас съедят.

20. Вверх #2580
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ну, пеленки судя по всему у вас один-два дня. Этого мало, через недельку, увидите, будет пискать на пеленки, можно носом его туда тыкнуть, слегка, на пеленку.
    А насчет - задолбалась - ничего не поделаешь......
    Собака может целый день в ожидании хозяина терпеть, а только переступишь порог - он от радости и написяет. Так что путь долгий, относительно.
    да нет он уже к моему приходу все квартиру успевает намочить))))
    ну ниче, прорвемся...

Ответить в теме
Страница 129 из 397 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права