|
На Адмиральском пр-те за знаком 40, стоял пост ГАИ. Спасибо всем, кто предупреждал фарамиВсе таки жива ещё водительская солидарность
![]()
кстати заметил, что в городе стали мигать фарами... даже ночью... приятно
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Всю тему не перечитывал, много читать... От себя скажу, что хамством, а скорее я бы назвал неуважением к коллегам автомобилистам, я бы назвал следующее: поворот налево с включением указателя непосредственно перед маневром или без включения вообще, тоже сопряженое с поворотом налево при знаке движение прямо и направо и через двойную сплошную, стоянка непосредственно перед или за перекрестком (и пофиг что он включил аварийку, мешает жутко... ), многие думают, что аварийка создана для того, чтобы стоять в неположенных местах, стоянка у тротуара на дороге с двумя полосами движения, на парковках возле супермаркетов могут свое добро поставить так, что нужно его стоять и ждать когда он выйдет из магазина, иначе никак, возле тех же супермаркетов постановка тележек ровно туда где стоит чужая машина...
Зато есть вещи которые приятно радуют: моргание фарами для обозначения ГАИ, пропускают там где могли бы не пропускать, поддержка (не дай Бог) в случае ДТП... вобщем на первый взгляд так...
Вот еще вспомнил... Бывает едешь по трассе по одной полосе в каждую сторону, и видишь перед тобой едет что-то теоретически довольно быстрое, а едет со скоростью 30 км... Перед ним вроде никого, сздаи тебя уже длинная вереница, а он себе едет и в ус не дует... Если удается такое объехать и попути заметить прижатый к уху мобильник то хочется очень сильно выругаться...
А еще достали маршуруточники, включающие левый поворот, сразу подъехав к остановке![]()
вчера объезжаю оружейный дом справа... поворачиваю налево... и дико высаживаюсь, так как в лоб мне упирается форд скорпиону как же так можно-то...
Социальные закладки