Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 129 из 3189 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    У меня нет и не бывает статистических данных в динамике по агентствам. По компании в целом я Вам финансовую ситуацию обозначила. Других данных у меня нет, мы вообще не ведем такую статистику.
    Спасибо за ответы.

3. Вверх #2562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    Всегда пожалуйста
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #2563
    Девочки подскажите пожалуйста! Вот в чате на Насте, постоянно выплывает, этот мужчина хочет поговорить с вами, сейчас он просматривает Ваш профиль! ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

5. Вверх #2564
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Любашечка!!! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста! Вот в чате на Насте, постоянно выплывает, этот мужчина хочет поговорить с вами, сейчас он просматривает Ваш профиль! ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
    Ну можете попробовать пригласить его в чат))) Это значит, что мужчина в данный момент смотрит Вашу анкету

6. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ну можете попробовать пригласить его в чат))) Это значит, что мужчина в данный момент смотрит Вашу анкету
    А как непостредственно выглядит реальное приглашение?

7. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Любашечка!!! Посмотреть сообщение
    А как непостредственно выглядит реальное приглашение?
    звуковой сигнал,такое же окошко- и там написано-принять чат) удачи вам!
    Выиграть можно только вместе!

8. Вверх #2567
    Новичок
    Агентство (дама) ОБЯЗАНЫ (за исключением нашей массовой рассылки, которая организована так, что изначально учитывает критерии поиска и клиента, и клиентки) внимательно ознакомится с анкетой клиента прежде, чем писать ему первое письмо. Предлагаемые к продаже программы это требование не учитывают, т.е. приводят у пустой бездумной переписке, при чем клиенты получают письма от тех клиенток, в которых не заинтересованы и четко обозначили это в своей анкете. В результате мы имеем массу претензий со стороны клиентов и обилие спама в профайлах клиентов. А как следствие - обвинение нас (компании) в мошенничестве со стороны клиентов, а ответственность, естественно, на тех партнерах, которые такую переписку как раз осуществляют.
    Если Вы помните, изначально у нас вообще никаких ограничений по массовым рассылкам не было, но потом появились жесткие требования и к рассылкам, и системные ограничения. Это было сделано не просто так, и не из вредности, это та необходимость, на которую нам нужно было пойти, чтобы сохранить наших клиентов - а иначе все наши партнеры вообще бы остались без доходов, т.к. клиентов мы бы просто растеряли из-за спама, скама и просто механической бездумной "работы" наших агентств-партнеров.
    Более подробно с этим вопросом можно ознакомиться на том форуме, ссылку на который тут добрые люди уже выложили....
    Спасибо за ответ. В принципе, с Вашей стороны я Вас понимаю. Видела демо-версию программу рассылки на Ваш сайт. По моему, мнению, она наоборот персонализирует сообщение от девушки, автоматически вставляет имя, страну, город, а также учитывает все параметры поиска, которые есть у вас в бродкаст, что позволяет персонализировать сообщение быстрее. Даже хотела приобрести. Сравнив рассылку на разных сайтах, бродкаст сильно проигрывает, нет возможности добавлять имена мужчин, их страны - может просто Вы могли бы доработать эту функцию посредством символов, может тогда мужчины будут лучше отвечать.

9. Вверх #2568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    А что на Наташе уже и 1-е и 2-е письмо не оплачивается???
    Я имела в виду, что открывается 30-40 процентов вторых писем после презентации, то есть презентации не оплачиваются + больше половину первых писем. Если писать персонально презентацию - мужчина читает ее бесплатно, потом бесплатно отвечает, девушка опять отвечает ему персонально - а он пишет, а у меня нет кредитов! Или просто не читает. Вот я имела в виду, как можно оплатить такое количество работы переводчикам+поработать с клиентками, показать ей каждого написавшего жениха, если количество клиенток более 100, а больше половины этих мужчин не заплатят и не прочитают от вет девушки???? Вот отсюда и массовая рассылка, чтобы хотя бы не тратить время на презентацию... Мне в этом смысле очень нравится чарминг - мужчина написал, значит уже заплатил, все четко указано, где платные письма, где бесплатные знаки внимания - qupid notes, Девушка ответила - также заплатил. А так этот процесс выборки нормальных мужчин на наташе ну очень затруднен.
    Разрешено 20 презентаций каждый день, письмо шаблонное, автоматически сохраняется и вставляется имя мужчины. В конце концов - презентация - это всего лишь способ привлечь внимание к анкете девушки. Люблю четкость - выполнил работу - получил деньги, а так я должна сказать переводчикам - выполните кучу бесплатной работы, чтобы потом - может быть- написал мужчина, способный платить, тогда будете переводить письма и зарабатывать.))) В общем как-то так.

10. Вверх #2569
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от klubnitchka Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что открывается 30-40 процентов вторых писем после презентации, то есть презентации не оплачиваются + больше половину первых писем..
    klubnitchka хотела Вам написать в ЛС, но у вас она переполена ((( почитстите плиз )

11. Вверх #2570
    Постоялец форума
    Сравнив рассылку на разных сайтах, бродкаст сильно проигрывает, нет возможности добавлять имена мужчин, их страны - может просто Вы могли бы доработать эту функцию посредством символов, может тогда мужчины будут лучше отвечать.
    Пришлите конкретные предложения по данному вопросу мне на емайл, тогда я смогу передать их владельцу компании на рассмотрение. Иначе все это останется на уровне пустых разговоров.

12. Вверх #2571
    Постоялец форума
    Мне в этом смысле очень нравится чарминг - мужчина написал, значит уже заплатил, все четко указано, где платные письма, где бесплатные знаки внимания - qupid notes, Девушка ответила - также заплатил. А так этот процесс выборки нормальных мужчин на наташе ну очень затруднен.
    Разрешено 20 презентаций каждый день, письмо шаблонное, автоматически сохраняется и вставляется имя мужчины. В конце концов - презентация - это всего лишь способ привлечь внимание к анкете девушки. Люблю четкость - выполнил работу - получил деньги, а так я должна сказать переводчикам - выполните кучу бесплатной работы, чтобы потом - может быть- написал мужчина, способный платить, тогда будете переводить письма и зарабатывать.))) В общем как-то так.
    Не вопрос, никто не заставляет Вас работать с нашей компанией и делать кучу бесплатной работы. Не делайте, не работайте, и не придется возмущаться и объясняться с Вашими сотрудниками. А если работаете, значит это Вам все же выгодно.
    КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения можете присылать мне на емайл, а просто жалобы на сложную жизнь - пустая трата Вашего и моего времени - не рекомендую на них тратиться.

13. Вверх #2572
    Посетитель
    интересное видео про брачные аферы ))
    http://www.tvpokaz.com/media/469595/Delo-osoboj-vazhnosti-Brachnye-afery

14. Вверх #2573
    Новичок
    а какой давности передача?
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    интересное видео про брачные аферы ))
    http://www.tvpokaz.com/media/469595/Delo-osoboj-vazhnosti-Brachnye-afery

15. Вверх #2574
    Новичок
    я могу помочь договориться в свече и резиденции парк
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Наверное потому что это отель Континенталь, а там часто мужчины с сошиулов останавливаются... На Бунина/Екатерининская "Гранд Прикс"-10%
    А хотелось бы чтоб в Свече такую систему ввели ))

Поделитесь может какими-то развлекательными комплексами?

16. Вверх #2575
    Посетитель
    Так а что говорить в этих местах, где дают откаты? И может кто-нибудь подсказать этакие)) места?)))

17. Вверх #2576
    Новичок
    в личку расскажу
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Так а что говорить в этих местах, где дают откаты? И может кто-нибудь подсказать этакие)) места?)))

18. Вверх #2577
    Новичок Аватар для X_Blonda
    Наша финансовая статистика опровергает Ваше утверждение. Значит "Ваших клиентов" перехватил какой-то другой партнер, чьи письма клиентам кажутся более интересными. Клиенты как платили 3 месяца назад, так и продолжают платить в этом месяце.
    это верное утверждение и стоит к нему прислушиваться, Ваша статистика здесь не подходит, либо в корни неверна

19. Вверх #2578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X_Blonda Посмотреть сообщение
    это верное утверждение и стоит к нему прислушиваться, Ваша статистика здесь не подходит, либо в корни неверна
    Если наша статистика не соответствует Вашей, это еще не значит, что где-то что-то не верно, вероятно, Вы просто не умеете правильно считать и делать выводы.
    Еще раз напоминаю, если Вас не устраивает работа с нашей компанией (и наша финансовая статистика в том числе), никто не заставляет Вас работать с нами, будем даже рады остаться без партнера, негативно настроенного относительно работы с нами.

20. Вверх #2579
    Новичок
    Друзи,в интернете нашла много сайтов о наших спамщицах...Скажите,пожалуйста,существует ли где-то такая база мужчин? Спасибо

21. Вверх #2580
    Новичок
    Не вопрос, никто не заставляет Вас работать с нашей компанией и делать кучу бесплатной работы. Не делайте, не работайте, и не придется возмущаться и объясняться с Вашими сотрудниками. А если работаете, значит это Вам все же выгодно.
    КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения можете присылать мне на емайл, а просто жалобы на сложную жизнь - пустая трата Вашего и моего времени - не рекомендую на них тратиться.
    Извините, Светлана, но это бессмысленно, по общению с другими директорами агентств и по собственному опыту знаю, что вносить по емейлу КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ бессмысленно, так как вы только втюхаете штрафы, за что угодно, зная, какое это агентство. За что оштрафовать всегда можно найти, и вас это с успехом получается. Это просто пустая трата времени. Наше агентство, а также другие не раз писали, по поводу исчезающих писем в панели, различия между информацией в панели агентства и в панели девушки, а также, вот сейчас, по поводу рассылки. Вашей команде легче не обращать на это внимания, таким образом, партнерство получается однобокое, то есть, вы можете сделать все, что хотите, а нам остается только соглашаться на ваши условия. Да, вы правы, удается заработать какую-то копейку и терять ее не хотелось бы. Я просто привела пример чарминга, потому что у них очень удобная система для работы, и я и далее буду рекомендовать ее для работы другим агентствам. Кстати, они реагируют на любые конструктивно внесенные предложения.
    Я понимаю, у вас избыток партнеров, поэтому вы ими не дорожите и считаете, что все равно с вами будут работать. Ну что же, насколько это правильный подход к организации бизнеса, не мне судить.

Ответить в теме
Страница 129 из 3189 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права